Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:28 | Сообщение # 211
|
Прохожий
Статус: Offline
|
pionerka, Quote (pionerka) Например я тебя представляла менее гламурной,наверное повлияли на мое представления аватарки.Украинца-военный с большими усами(такой Тарас Бульба-грозный),Юрия-такой же как этот английский комик.А Гостя я представляла почему-то похожим на Яковлева(Ивана Васильевича)........ .Вот когда увидешь человека,то уже как-то потом тяжело вспоминается,каким я его представляла Лена! Вот за что Вас отмечали!!! Прямо и конкретно!!! А аватарки,действительно ...сильно влияют на восприятие!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:29 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Zmeyka-Elen, Например я тебя представляла менее гламурной,наверное повлияли на мое представления аватарки.Украинца-военный с большими усами(такой Тарас Бульба-грозный),Юрия-такой же как этот английский комик.А Гостя я представляла почему-то похожим на Яковлева(Ивана Васильевича)........ .Вот когда увидешь человека,то уже как-то потом тяжело вспоминается,каким я его представляла Я представляла Юрия133 тоже немного другим, менее романтичным, а больше комичным. Лешку-Гостя представляла в джинсах, красной куртке и с трехдневной щетиной.... Про Сашу-Пола и Сережку-украинца ничего сказать не могу... знакомы лично. Оксана-мамба соответствует моим представлениям полностью.... Катя тоже... Лену-занозку давно знаю.... Кого-то пропустила, ребята?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:33 | Сообщение # 213
|
Прохожий
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) Лену-занозку давно знаю....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:33 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) Лена! Вот за что Вас отмечали Марин... понимаешь... на самом деле я далека от гламура, я пашу по 12 часов как лошадь... А это фотка - подарок коллег, отредактировали постер от к/ф "Матрица" в фотошопе... Вот и все. В реальной жизни я выгляжу по другому.... вечером покажу!
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:39 | Сообщение # 215
|
Прохожий
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) Марин... понимаешь... на самом деле я далека от гламура, я пашу по 12 часов как лошадь... А это фотка - подарок коллег, отредактировали постер от к/ф "Матрица" в фотошопе... Вот и все. В реальной жизни я выгляжу по другому.... вечером покажу! Лена,да конечно, мы все понимаем...сами взрослые и видим жизнь взрослыми глазами!!! А подарок коллег всеравно КЛАССНЫЙ !!! Какая то путаница пошла с цитатами....
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:42 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вам чо домашнии такии нужны пузатики че так из крайности в крайность кидаться...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:45 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) И себя я на фотках не люблю!!!Не то..."ее розыскивает милиция".А еще...муж мой...сердитый в очках..как уже писала...не хочет.. Да ладно Вам! Я тоже фотографироваться не люблю, я на 75% фото вообще всегда с закрытыми глазами, реакция у меня на вспышку такая!
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:00 | Сообщение # 218
|
Прохожий
|
k140180, Quote (k140180) Да ладно Вам! Да нам то ладно...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:15 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
mikmari, мну тут в какойте темке ктото из девченок "милой снежинкой" назвал, так я воть дочно думаю в точку, я ж как снежинка БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:54 | Сообщение # 220
|
Старожил
|
Ой как тут у вас интересно....случайно зашла, а тут все в лицах .... Big_Mamba, Оксана твои фотки очень понравились, открытое такое лицо... Змейку, Украинца, Пола лично видела. А вот Гостя по другому представляла...Ноки симпотяшка, Елена -msk тож. Лен,у меня тоже впечатление, что я гдето тебя видела Молодцы все, смелые ....
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
Olga-t
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:56 | Сообщение # 221
|
Старожил
|
свою только у меня чтото не получается прикрепить...не поняла как
Савицкого, 16/1
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:56 | Сообщение # 222
|
Знаток
|
Не могу фотку прикрепить
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 22.12.2008, 21:01
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:42 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (Olga-t) Елена -msk тож. Лен,у меня тоже впечатление, что я гдето тебя видела Оль... конечно видела Елену-мск... 2 ноября на встрече форумчан... жена Сереги-украинца... ээх.. память у вас девичья... К тому же вы в одном доме живете...
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 22.12.2008, 20:43
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:43 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Люся, Olga-t, пробуем, красотки, пробуем))) терпение и труд - и фотка в теме
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Понедельник, 22.12.2008, 20:44
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:49 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|