Ксения Сухинова отдыхает!!!
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:08 | Сообщение # 1861
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Можно же покритиковать в форме комплимента! Amelie, Это что-то типа из разряда" В свои 40 лет,ты выглядишь на 20"(комплимент 30-летней) Критику не признаю. Комплименты принимаю только те,которые не несут двойного смысла.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1862
|
Эксперт
|
Quote (Мульт) то есть чувствуешь какой-то недопонимание со стороны их... Quote (Amelie) это уже не друзья... приятели. Я бы вот не была бы так категорична.Я считаю,что даже если люди очень близки,то они не должны и не обязаны открываться полностью.Это называется уважение к личной жизни.Я сама никогда не требую от подруг говорить всю правду,даже если они начинают привирать.Это не так страшно.Значит на то у них есть какие-либо причины.
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:28 | Сообщение # 1863
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Я бы вот не была бы так категорична.Я считаю,что даже если люди очень близки,то они не должны и не обязаны открываться полностью.Это называется уважение к личной жизни.Я сама никогда не требую от подруг говорить всю правду,даже если они начинают привирать.Это не так страшно.Значит на то у них есть какие-либо причины. Я это и имела ввиду, просто любишь их за то, что они есть такие вот хорошие и добрые=)
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:37 | Сообщение # 1864
|
Эксперт
|
Мульт, Все правильно,если любишь человека,надо стараться хотя бы не замечать каких-то малых недостатков,все равно людей идеальных нет и менять шило на мыло резона особого нет.Просто надо всегда оценивать друга по поступкам,а не думать о том,а что если он сделает мне пакость.вот когда сделает пакость,тогда и можно с ним выяснять отношения. А иначе можно и без подруг остаться.Как говорят "С ними не всегда легко,а без них никак"
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:41 | Сообщение # 1865
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Как говорят "С ними не всегда легко,а без них никак" Лен ты такая мудрая!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1866
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лен ты такая мудрая! Turtle, Я скорей практичная
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 09:05 | Сообщение # 1867
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Я бы вот не была бы так категорична Наверное, я идеализирую дружеские отношения... Или слишком требовательна, в том числе и к себе. Что касается комплиментов - нет, не Quote (pionerka) В свои 40 лет,ты выглядишь на 20"(комплимент 30-летней) , совершенно безобидные, на первый взгляд:) Друзья-мужчины, кстати, могут высказаться резко, но объективно и я не обижаюсь! ( Случай после парикмахерской, где меня от души оболванили. "ПОдруги" - ну наконец-то у тебя на голове порядок! Прекрасно! Шарман! Приятель - извини, но выглядишь, как ободранная кошка )
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 09:35 | Сообщение # 1868
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Случай после парикмахерской, где меня от души оболванили. "ПОдруги" - ну наконец-то у тебя на голове порядок! Прекрасно! Шарман! Приятель - извини, но выглядишь, как ободранная кошка ) Может просто подруги не хотели тебе портить настроение,а приятелям все равно.А вообще зеркало есть,можно и самой посмотрется,а не ждать реакции людей. Quote (Amelie) Или слишком требовательна, в том числе и к себе. Ну и не настолько ты к себе и требовательна,так что и не требуй от других того же. Amelie, Но ты мне по любому нравишься,потому что с тобой интересно
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:23 | Сообщение # 1869
|
Знаток
|
pionerka, это были не подруги и зеркалом я пользоваться, поверь, умею:) О том, насколько я к себе требовательна... наверное, пока рано судить или я чего-то не понимаю? Quote (pionerka) не требуй от других того же Да кстати, ни от кого ничего не требую, в том числе и от самых близких мне людей... Проблемами грузить не люблю, и о помощи, по крупному счету, прошу в крайнем случае (безвыходном). Мне тоже очень приятно общаться с тобой, Аленка - перчинка;)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Мульт
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1870
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Мульт, Все правильно,если любишь человека,надо стараться хотя бы не замечать каких-то малых недостатков,все равно людей идеальных нет и менять шило на мыло резона особого нет.Просто надо всегда оценивать друга по поступкам,а не думать о том,а что если он сделает мне пакость.вот когда сделает пакость,тогда и можно с ним выяснять отношения. А иначе можно и без подруг остаться.Как говорят "С ними не всегда легко,а без них никак" Да, поэтому глаза и закрываю=)))
От улыбки станет мир светлей!=) Верю в сказки! Маршала Савицкого 12\1
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1871
|
Эксперт
|
Amelie, Неужели ты на меня обиделась? Я не имела ничего плохого против тебя,наоборот ты мне нравишься.Просто я не понимаю,почему ты так не веришь в дружбу? Ну ладно ,тема закрыта.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:02 | Сообщение # 1872
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Просто я не понимаю,почему ты так не веришь в дружбу? Ну ладно ,тема закрыта. потому что её нет, есть театраливованное представление дружбы , уси-пуси есть а коснется чегото серьезного, нипайтете на выручку хотяб по причине не в ущерб семье, вас мужья повыгоняют из домов
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:20 | Сообщение # 1873
|
Знаток
|
Quote (Гость) потому что её нет не могу согласиться. Дружба есть, очень редко и может не всем встречается, но то что она есть это Апсолютно так! Могу судить только по себе.. Может я исключительно счастливый человек в этом смысле....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:40 | Сообщение # 1874
|
Старожил
|
Quote (Гость) потому что её нет, есть театраливованное представление дружбы , уси-пуси есть а коснется чегото серьезного, нипайтете на выручку хотяб по причине не в ущерб семье, вас мужья повыгоняют из домов А что,прийти на выручку можно только в ущерб чему-то?? Ерунда. Дружба определенно существует и этот факт очень сильно радует.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1875
|
Эксперт
|
Quote (Люся) .. Может я исключительно счастливый человек в этом смысле.... всегда были исключения из правил. но они очень очень очень редки, у моей женя была подобная хня, верила в дружбу до безумия, но стоило разок казуснуть мы продали ем свою машину подешовке, а она нистово не ссево начала ломаца, начались взаимные обиды какието тупорылые намеки и все писец дружбе мне впринцыпе пох, но проста за вас же теток преживаю то Quote (Alexy) Дружба определенно существует и этот факт очень сильно радует. смотри не обожгись, утя только начинаеца все
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 03.03.2009, 10:37
|
|
|
|