Выгнала мужа из дома
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:20 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Метод заведомо провальный. А не проще ли словами все объяснить? Поговорить.....Зачем уже такие крайности, которые однозначно убивают все хорошие отношения. я так не считаю, я думаю что из вас из женщин 2/3 именно блефуют и хотят показать свои зубки
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 10.05.2012, 14:21
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:21 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Гость) или же терпеть и этим проявлять уважение? если мужчина уважает женщину, он никогда своим поведением не заставит ее страдать, волноваться и т.д., и вообще не приведет ситуацию к такому абсурду.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:22 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Гость) из женщин 2/3 именно блефуют из вас мужчин то же самое.... Собираете чемодан, хлопайте дверью..... а потом как побитая скотина возвращаетесь....
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:23 | Сообщение # 49
|
Старожил
|
Quote (Гость) что значит уважать? уважать как женщину по мужским понятиям, ухаживать, оберегать и т.д. (проявлять воспитанность тоесть)
или же терпеть и этим проявлять уважение? уважать как человека, как личность, как мать твоих детей, как человека прошедшего рядом с тобой полжизни.... Да, ухаживать, оберегать, мусор выносить, пылесосить, в магазин возить, цветы дарить хотябы 2 раза в год.... быть мужчиной - и тебе воздастся!!!! стопудоф
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:23 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ну вот ты же тоже пытаешься своими действиями или бездействием как-то повлиять на жену, чтобы понимала что к чему и в следующий раз думала, так ведь?!!! Так! Точно так же и в описываемом случае....... Это один из способов повлиять на мужчину, запугать, изменить его отношение к семье и т.д.
ну и чо? повлияло? а сейчас вон сидит и ждет пpощу только тогдa,кокдa нa кoлeняx пpипoлзет
вообщим я считаю мужик прав, я п тоже так сделал и на самом деле уверен она больше страдает
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:25 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .. а потом как побитая скотина возвращаетесь....
не скотина а собака
или ты специально "приукрасила"?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:26 | Сообщение # 52
|
Старожил
|
Quote (Гость) а сейчас вон сидит и ждет пpощу только тогдa,кокдa нa кoлeняx пpипoлзет дура патамушта... может ведь и не приползти, а найдет нормальную, не истеричку и будет там ему хорошо.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:27 | Сообщение # 53
|
Активист
|
Quote (Гость) вообщим я считаю мужик прав, я п тоже так сделал а если ситуация с точностью до наоборот? Она дома не ночевала, на телефон не отвечала, утром явилась и свинтила на работу...
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:27 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Да, ухаживать, оберегать, мусор выносить, пылесосить, в магазин возить, цветы дарить хотябы 2 раза в год.... быть мужчиной - и тебе воздастся!!!! стопудоф
да ну нее, Свет это уже скорей "дресировка и привычка" про уважения вон Ленка красивей написала, никогда своим поведением не заставит ее страдать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:28 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а сейчас вон сидит и ждет пpощу только тогдa,кокдa нa кoлeняx пpипoлзет за все свои душевные страдания тетка хочет получить сатисфакцию в виде униженного "на коленях ползущего" мужика, не более Quote (Гость) вообщим я считаю мужик прав, я п тоже так сделал ага, не приди домой ночевать, посмотрим...... Quote (Гость) на самом деле уверен она больше страдает она полна гневных эмоций, а не страдания
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:29 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) дура патамушта... может ведь и не приползти, а найдет нормальную, не истеричку и будет там ему хорошо нормальная баба, чойта дура? козел ее мужик просто да хер с ним, пусть идет туда, где ночевал.....
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:30 | Сообщение # 57
|
Старожил
|
Quote (Гость) вон Ленка красивей написала, никогда своим поведением не заставит ее страдать ну да, согласна, другими словами - а по сути то же самое
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:30 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Она дома не ночевала, на телефон не отвечала, утром явилась и свинтила на работу...
ну если без лифчика и трусов с корпаратива, то естественно нах а так чоя без жены чтоли не ночевал, бывало уезжала, и к теще и на дачу падумаешь фигня какая
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:31 | Сообщение # 59
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) нормальная баба, чойта дура? козел ее мужик просто да хер с ним, пусть идет туда, где ночевал..... дык она же его ждет, чтобы приполз! Если бы хотела на самом деле выгнать - отобрала бы ключи - и пшелнах и не появляйся, тварь!
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:35 | Сообщение # 60
|
Активист
|
Quote (Гость) а так чоя без жены чтоли не ночевал так проблема не в том, что один в пустой кровати, а что отсутствие без предупреждения и объяснения причин
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|