ИНСТИНКТЫ
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:38 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) должно быть все вместе на кухне борщи варите вы тоже вместе стоя у плиты?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:38 | Сообщение # 302
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Это меня совсем не волнует, а кого волнует тот и ссорится
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а кого волнует тот и ссорится Не думаю,что это есть хорошо))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:40 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) полностью доверяю в этом вопросе супругу щасливая
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а кого волнует тот и ссорится а мне надо везде свой нос сунуть, все проконтролировать, проверить, пересчитать, дать пистюлей и т.д..... Иначе это не ремонт
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:41 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) щасливая Ага...найдется другая причина ,чтобы посраться))(сорри за мой французский).Он меня не учит суп варить,я не учу обои клеить)
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:43 | Сообщение # 307
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А по какой причине могут быть конфликты между супругами при поклейке обоев?обьясните мне. У меня никаких ,некоторых бесит сам процесс поклейки
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:43 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А по какой причине могут быть конфликты между супругами при поклейке обоев?обьясните мне.
элементарно, начинается с фраз, "ты не так сделал, надо вот так" , "держи ровней", "вон пузырь остался"
кста а по мне так совместная оклейка обоями очень даже наравится а эти ссоры просто пшик, наоборот даже сплачивают
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:43 | Сообщение # 309
|
Пользователь
|
Quote И мне))) У нас одна схема...он клеит- я хвалю )) Эта схема работает если потолки невысокие, а класс мастера высокий. А когда наборот потолки высокие, а класс мастера низкий, то нужен помощник, тут и начинается веселуха Надо сказать что с ростом мастерства , повышением качества обоев , понижения потолков и других благоприятных факторов конфликтная составляющая сошла на нет
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:45 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кста а по мне так совместная оклейка обоями очень даже наравится а эти ссоры просто пшик, наоборот даже сплачивают Он клеит,я рядом пью кофе и мы мило общаемся.ну подержу .если понадобится
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:46 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) на кухне борщи варите вы тоже вместе стоя у плиты? да..... я картошку чищу, муж бульон солит, я лук с морковкой обжариваю, он капусту стругает И все время "ты посолил?.. поперчил?.. Достань томат-пюре из холодильника... Убавь газ на плите... Открой форточку... И.т.д.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:47 | Сообщение # 312
|
Знаток
|
Quote (Гость) элементарно, начинается с фраз, "ты не так сделал, надо вот так" , "держи ровней", "вон пузырь остался" Я например,сама не знаю как правильно,что мне лезть тогда? Сам испортит,сам исправит. Я только могу накормить,напоить и покурить для успокоения.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:47 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И все время "ты посолил?.. поперчил?.. Достань томат-пюре из холодильника... Убавь газ на плите... Открой форточку... И.т.д. А теперь представь ты за рулем,он рядом и тот же бубнеж,но из его уст в твой адрес))Ужас))не туда повернула,куда газуешь,прими правее....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:48 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Сам испортит,сам исправит. Я только могу накормить,напоить и покурить для успокоения. Нет,главное потом.когда испортит сказать"ну я же говориииила"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:48 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Он клеит,я рядом пью кофе и мы мило общаемся.ну подержу .если понадобится у нас по другому: рабочие кляет, мы стоим наблюдаем "Ну и цвет ты выбрала..... А чем тебе не нравится.... Темноват.... В следующий раз со мной поедешь покупать обои...." и.т.д.
|
|
|
|