Про буржуев
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:53 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Скорее все утечка мозгов за границу происходит по другим причинам И буржуи сматываются тоже не из-за чистых буржуйских улиц. Мне думается здесь больше политическая подоплека
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:16 | Сообщение # 47
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Скорее все утечка мозгов за границу происходит по другим причинам И буржуи сматываются тоже не из-за чистых буржуйских улиц. Мне думается здесь больше политическая подоплека да ладно, че вы.. расстроились? поживут там.. вернутся назад. деньги.. дают свободу; где теплей.. там и родина
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:22 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Swe-tuska) она сказала бросить на асфальт дворник уберет!
Какое может быть поведение если ТАК учат.
училка просто сама бескультурная, и действительно чему она хорошему может научить
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:25 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) ну это же про ребенка.. я про взрослых говорил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:50 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Нет демократии, нет свободы слова, нет свободы личности, вседозволенность силовых структур, налоговое бремя и т.д. Quote (Гость) Быдлоты нет, там народ добрей, там чистота и порядок на улицах, там нет ненужного критиканства (то не так, это не эдак). Самодисциплинированность у людей развита. Quote (Zmeyka-Elen) да я бы не сказала..... быдлорайоны есть в любой стране
Это все не то. Часто бываю на РУш. Цивилизации, чистоты и порядка там выше крыши. Инфраструктура развита так, что Европа отдыхает. Есть куда потратить мани - ювелирные салоны, торгующие не обручальными кольцами, а произведениями искусства, вплоть до Короны Российской империи, авто салоны, торгующие не нашими бюджетными Тойотами, Ниссанами, Фольвагонами и т.т., а Лобарджини Мозератти Бентли... Дело не в этом...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:52 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) утечка мозгов за границу происходит по другим причинам И буржуи сматываются тоже не из-за чистых буржуйских улиц. Мне думается здесь больше политическая подоплека
Вот это, считаю, теплее... Скорее, происходит утечка не мозгов, а капитала за бугор и не только по политическим причинам...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:53 | Сообщение # 52
|
Активист
|
Quote (cfif) Дело не в этом... и не только Александр, а.. еще по каким?
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Четверг, 22.12.2011, 15:55
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:05 | Сообщение # 53
|
Знаток
|
гарантии там лучше вот и валят
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:06 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Александр, а.. еще по каким?
Думаю так. Стоимость многих домовладений на РУш оценивается в десятки (!) миллионов (!!) не рублей, а уё (!!!). При этом, число жителей этих кварталов работающих, например, в шоу-бизнесе, являющихся крупными политическими или научными деятелями и доходы которых есть возможность отследить, там очень незначительное (3-5%). Видимо у большинства из тамошних граждан, рыльце в пуху и они стали опасаться, что кто-то, на каком то этапе заинтересуется, откуда средства... Вот и подались они, сердешные, по стопам известных личностей с истинными славянскими фамилиями, именами и отчествами...
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 22.12.2011, 16:09
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:08 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) гарантии там лучше вот и валят
Тоже верно. В Отечестве уже был опыт различного рода, революций...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:09 | Сообщение # 56
|
Активист
|
Quote (cfif) Вот и подались они, сердешные, после 4 марта, как думаешь.. вернутся?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:09 | Сообщение # 57
|
Знаток
|
Quote (cfif) Вот и подались они, сердешные, по стопам известных личностей с истинными славянскими фамилиями, именами и отчествами.. стадное чувство или дурной пример заразителен
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:10 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) после 4 марта, как думаешь.. вернутся?
А что произойдет 4.03, самодержавие вернется, что ли?
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:11 | Сообщение # 59
|
Активист
|
Quote (cfif) В Отечестве уже был опыт различного рода, революций... нервные какие.. никаких признаков нет. в смысле.. организующей и направляющей.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:12 | Сообщение # 60
|
Знаток
|
Quote (Ryan) нервные какие.. никаких признаков нет. чем больше денег тем меньше нервов
|
|
|
|