Про скидки
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:57 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
С-Елена, не Лен, муж в прошлом году там заказывал навигатор с ошейниками для собак, там в разы дешевле чем в Москве, причем еще за русификацию отдал 2000 р, да к тому же дальность приема больше.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:59 | Сообщение # 467
|
Знаток
|
Quote (мамочка) С-Елена, не Лен, муж в прошлом году там заказывал навигатор с ошейниками для собак, там в разы дешевле чем в Москве, причем еще за русификацию отдал 2000 р, да к тому же дальность приема больше. Все ясно . Светик,тебе детский велик нужон? А то приходи ,забирай
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:02 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Мы хотим Димке покупать новый, а то у всех свои, а ему все кто то отдает, решили весной покупать, подарок на окончание детского сада
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:00 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) хотя их цены вызывают недоверие своей дешевизной,возможно они продают подделки и невзначай намекают на эти обстоятельства своим названием
там "рабочие руки" дешевле стоят, это раз. в нашей стране в особенности в центровых городах цены ломят не обоснованно, и от изготовителя до покупателя немерено посредников, два. и три, сама когда идешь на распродажу и берешь со скидкой в 50-70 процентов не задумываешься о недоверии из-за дешевизны.
сегодня прислали мне чехол из китая у нас он 1200 рэ, от туда прислали за 350 с доставкой
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:01 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Мы хотим Димке покупать новый, а то у всех свои, а ему все кто то отдает, решили весной покупать, подарок на окончание детского сада
какиииее людиии сколько лет сколько зим, здарова здарова Светланка, ту куда запропастилась ?
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:43 | Сообщение # 471
|
Активист
|
Quote (Гость) цены ломят не обоснованно я тут фен покупала на Пражке в "Эл. рае", модели, которую выбрала, ни у кого не оказалось, самый большой выбор был в "Технопарк", предложили другую, решила не торопиться с покупкой,сначала отзывы почитать. На их сайте в инете эта модель оказалась на 400 руб. дешевле, сделала заказ на сайте, а забрала в Эл.рае по цене с сайта
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:53 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
я не запропостилась, делов много..... Гость, и тебе не хворать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:46 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) я не запропостилась, делов много..... Гость, и тебе не хворать
ну панятна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:49 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) На их сайте в инете эта модель оказалась на 400 руб. дешевле, сделала заказ на сайте, а забрала в Эл.рае по цене с сайта
продавцов оставила с носом а у них маленькие детки, семеро по лавкам
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:24 | Сообщение # 475
|
Эксперт
|
Совсем забыла... приобрела купон за 100 р. http://www.kupikupon.ru
и с друзьями в ресторан. скидка 50% на меню и алкоголь. Хорошо так посидели
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:28 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Quote (Halli) и с друзьями в ресторан. скидка 50% на меню и алкоголь. Хорошо так посидели молодцы!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:35 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Кого интересует отличная спортивная одежда для фитнеса, активного отдыха и кто не преследует манию известных брендов. В ТЦ "Спектр" 2 этаж одежда KLIMATEX скидка в 50% на всю, зашел случайно но набрал много. реально практичные вещи из новых материалов.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:51 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
Гость,Ты часто заходишь в ТЦ "Спектр"? Посмотри открылся там магазин товаров для хобби " Леонардо".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:58 | Сообщение # 479
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) ость,Ты часто заходишь в ТЦ "Спектр"? Посмотри открылся там магазин товаров для хобби " Леонардо" да,хороший магазин. Ниток для вязания,спиц,крючков,как раз все что надо ему
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:26 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Ты часто заходишь в ТЦ "Спектр"? Посмотри открылся там магазин товаров для хобби " Леонардо"
посмотрю и поищу "Леонардо" сегодня в обед прогуляюсь, а еще с нитками для вязания есть магазинчик, он с торца "Принц плазы" там где металлоремонт.
|
|
|
|