Про скидки
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:56 | Сообщение # 271
|
Активист
Статус: Offline
|
Есть такой сайт kuponator.ru . На нем можно посмотреть свод всех имеющихся скидок. Лично пользовалась тремя сайтами и нареканий нет.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:10 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (Свистулька) Есть такой сайт kuponator.ru .
Я уже зашел на Биглион. Зарегился там... Теперь ежедневно получаю на почту по 2-3 письма с предложением принять участие в различных акциях. Не знаю как отписаться от этой заразы, а выкинуть эту хрень вместе с почтовым ящиком, жалко...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:15 | Сообщение # 273
|
Знаток
|
Quote (cfif) Не знаю как отписаться от этой заразы, в акаунте вроде можно отключить рассылку
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:27 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Ну не знаю, может для кого-то это и хрень, а мне нравится покупать со скидками. Зачем платить больше за то, что нужно и все равно бы купили. А купили много чего, подарки хорошие, вроде и дорогие и не дорого. Все дешевле как минимум в два раза. Пока нареканий никаких, все привозят четко и относительно быстро. Пару раз были задержки, но там просто большой наплыв покупателей был, фирмы не успевали товар завозить... Но! На этих сайтах надо смотреть в оба. Бывает, продавцы просто исходную цену завышают, а потом снижают и получается скидка всего рублей 100-200. Просто если хочется что-то купить, надо побродить по поиску и узнать реальную цену товара.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:33 | Сообщение # 275
|
Знаток
|
Quote (Нина) и узнать реальную цену товара. цена со скидкой это есть более менее приближенная реальная цена
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:34 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) в акаунте вроде можно отключить рассылку
Это как и где?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:37 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Ну не знаю, может для кого-то это и хрень,
Может и не хрень, но лично меня напрягает то, что навязывается столь энергично...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:43 | Сообщение # 278
|
Знаток
|
Quote (cfif) Это как и где? на биглионе в личном кабинете
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:49 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) на биглионе в личном кабинете
Туда, в личный кабинет, как минимум надо зайти... Пытаюсь ввести мейл, с которого регился, а эта хрень выдает сообщение, что юзвер такой, не зарегистрирован.
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 27.12.2011, 12:49
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:57 | Сообщение # 280
|
Знаток
|
Quote (cfif) Пытаюсь ввести мейл, с которого регился, а эта хрень выдает сообщение, что юзвер такой, не щзарегистрирован. на почте должно быть письмо по регистрации, или проще зайди по ссылке в почте от биглиона должен автоматом авторизироваться
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:02 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) на почте должно быть письмо по регистрации, или проще зайди по ссылке в почте от биглиона должен автоматом авторизироваться
Все пробовал. Хрень, она и в Африке - хрень. Написал в администрацию сайта, что бы избавили меня от этой напасти.
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 27.12.2011, 12:13
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:09 | Сообщение # 282
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Написал в администрацию сайта. Правильно, пусть знают наших
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:12 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) цена со скидкой это есть более менее приближенная реальная цена Согласна. Но почему-то все торгуют в два раза дороже. Не буду далеко ходить, у нас знакомый купил навигатор (с камерой заднего вида) за 9 тыс, а мы на следующий день купили его же за 4.5 тыс. Для меня разница чувствуется.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:15 | Сообщение # 284
|
Знаток
|
Quote (Нина) Но почему-то все торгуют в два раза дороже. торговля это щас основной бизнес. но разобраться в качестве товара по цене на него сейчас сложновато бывает
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:18 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) на почте должно быть письмо по регистрации, или проще зайди по ссылке в почте от биглиона должен автоматом авторизироваться
Вот еще параллельно с Биглионом в почту стали приходить сообщения от от какого то ГУДИЗ.рф, хотя на последний я даже и не думал заходить. Похоже, что это заразно. Вот, например, что пришло...
"Тапочки педикюрные "с памятью", размер: 36-39 "ПЕДИКЮР" (Педикюрные тапочки "с памятью" Memory Foam Pedicure Slipper)"
от сюда..
http://www.gudiz.ru/catalog....25dec11
Как, сцуко, с этим бороться?
|
|
|
|