Выборы в Гос думу 4 декабря 2011
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:55 | Сообщение # 31
|
Активист
Статус: Offline
|
Программы,программы........ Бумага может выдержать всё. Вот только какая партия сможет выполнить всю свою обещанную программу после прихода к власти?
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:42 | Сообщение # 32
|
Активист
|
Quote (Чужой) Какое нахрен ЕдРо - 51%? Сколько можно то?
Видел где-то этого ЕдРа предвыборный лозунг - смысл такой:
"В нашей стране ещё не всё украдено! Проголосуйте за нас - дайте закончить начатое!"
По-моему в данное время выбор может быть только один, даже при всех отрицательных сторонах этой партии, я даже называть её не буду - для думающего человека, болеющего за судьбу нашей страны, он (выбор) очевиден. Чужой, ..уши заложило от вашего шрифта.., вы от Жириновского?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:47 | Сообщение # 33
|
Местный
|
Это не мой шрифт, это шрифт ЕдРа, в том смысле, как её продвигают на фоне остальных. И я никогда не понимал, кто голосует за жириновского, как вменяемый человек может за него проголосовать? Конечно, если к выборам относиться серьёзно, то есть думая, что мы реально кого-то выбираем и наши голоса реально учитываются, а не происходит того, что произошло на выборах президента в 1996 году.
Сообщение отредактировал Чужой - Суббота, 26.11.2011, 21:52
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:47 | Сообщение # 34
|
Активист
|
Quote (voloandr) Вот только какая партия сможет выполнить всю свою обещанную программу после прихода к власти? Ни какая в том то все и дело... В нашей стране выбирают, к сожалению, не самых лучших, а чтоб совсем худшие не победили.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:59 | Сообщение # 35
|
Старожил
|
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 36
|
Местный
|
Проголосовал самизнаетезакого - результаты не показывает - 502 Bad Getaway.
Видать жулики и воры испугались результатов и прикрывают результаты.
Думаю, что расклад примерно одинаков с
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:31 | Сообщение # 37
|
Старожил
|
Чужой, да не, просто ссылка порезалась, вот норм xpolls.ru Табл
Сообщение отредактировал EaST - Суббота, 26.11.2011, 23:33
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:41 | Сообщение # 38
|
Местный
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:49 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
http://www.compromat.ru/ Ну, очень интересный сайт!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:30 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:50 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Новый анекдот по поводу, только что дочь сказанула... "Я знаю, почему детей не берут на выборы! Это чтобы они там глупость не сморозили, которую дома говорит папа..."
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:12 | Сообщение # 42
|
Старожил
|
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:14 | Сообщение # 43
|
Активист
|
Quote «Общество становится все более образованным и открытым», — приводит слова президента агентство ИТАР-ТАСС. — «Граждане оправдано хотят контролировать власть; всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости».
Поэтому, по словам российского лидера, необходимо создать «большое правительство», которое будет открытым и установит обратную связь с гражданами страны.
«Ни одна политическая сила, ни одна партия не имеет будущего, если не имеет каналов коммуникации с обществом», — заявил Медведев расписался в собственном бессилии. вообще бред какой-то. и кто его вообще рекомендовал на высшую должность в стране? какая же разница с неокончившим даже семинарии.. построившим мощнейшее государство.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:53 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:07 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Чужой) СпрРосс, кстати те же орехи, что и ЕдРо, только вид сбоку. Люди те же самые, в эту партию их назначили из ЕдРа.
ога только, программа на 2/3 схожа с КПРФ
СЕРГЕЙ МИРОНОВ (ЛИДЕР ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В ГОСДУМЕ РФ): Борьба идет нешуточная. Потому что "Справедливая Россия" - сегодня единственная по-настоящему оппозиционная партия, имеющая свою социалистическую идеологию и имеющая четкую программу, как сделать так, чтобы в нашей стране не было жуликов и воров, а чтобы все люди жили достойно, жили так, как и должны жить граждане великой страны. В: По словам Миронова, партия и дальше намерена защищать интересы простых граждан, бороться с коррупцией и произволом чиновников, отстаивать бесплатное образование и медицинское обслуживание.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|