Негры грабят людей на улице
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:41 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) в Дели, в столице?!! Даже в Дели. Знаю из рассказов о сказочной стране от общения с родственницей, она 5 лет проработала зав. канцелярией при консульстве СССР в Индии. Грязь, сплошные нечистоты. Она человек брезгливый, все фрукты мыла чуть ли не мылом. В Африканских странах еще хуже.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:49 | Сообщение # 77
|
Знаток
|
Quote (Гость) Вот сейчас бы Полиции найти это куратора и прижать Слово-то какое "полицаи" Как красная тряпк5а для быка Не далее как в прошедшую субботу рейсовый автобус Камышин-Урюпинск выруливает на трассу Волгоград - Москва, аккурат после заезда в город Михайловка (Себряковский цем.завод) и практически сразу остановлен для проверки документов полицаями. Водитель уведен на разборки в припаркованный на обочине полицмобиль. Десять минут отсутствия водилы-в салон вваливается полицай и начинает обвес лапшой ушей сидящих пассажиров с упоминанием каких-то нарушенных статей чуть ли не УК. В итоге после пятиминутной речи отрыгивает суть вопроса - 200 рублей с носа для продолжения поездки. В ответ получает такой же пятиминутный ролик от разгневанной тетки прокатившейся по фашистам, и властям, включая полицаев и их переаттестацию. После чего ретируется несолоно хлебавши, взамен выдается на руки пассажирам красный от злости водила, который после грустного вздоха выдал "Эти сцуки хотели с меня 500 рублей содрать." Дальше был хохот и слова благодарности премьеру с президентом. Короче, до Урюпинска добрались нормально.....
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
Сообщение отредактировал SeNo - Понедельник, 22.08.2011, 21:27
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:49 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) нашим домовым неграм понял, Домовые негры мои соседи. Живут тихо, как мышки. Часто общаюсь с одним. Он старшекурстник института электроники. Нормальный парень. Даже один раз помог в переходе у метро БДД, тяжелую сумку на колесиках поднять по лестнице и войти в автобус. Вежливые, всегда спрашивают у меня комал сова.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:19 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) "Эти сцуки хотели с меня 500 рублей содрать."
вот и я про тоже вбухали не огромные деньги в новый облик Полицыи, а на выходе теже иайца только с боку
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:21 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Грязь, сплошные нечистоты. Она человек брезгливый, все фрукты мыла чуть ли не мылом. В Африканских странах еще хуже.
Про африку Крылов сказал в "Не путевых заметках" руки привычно мыть после туалета, а там нужно мыть до "процедуры" чтобы не занести заразу, а после уже дело лично каждого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:23 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вежливые, всегда спрашивают у меня комал сова.
чо такое комал сова? Quote (GERTRUDA52) Нормальный парень. Даже один раз помог в переходе у метро БДД, Вы на БДД познакомились чтоля? , Иль всетаки сказала типа "Амиго, подмагни пожалуйста"
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:26 | Сообщение # 82
|
Старожил
|
Quote (Гость) чо такое комал сова? как жисть - типа того
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:24 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) как жисть - типа того
и как отвечать нада? типа "сова чики-пуки"?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:07 | Сообщение # 84
|
Старожил
|
Quote (Гость) и как отвечать нада? типа "сова чики-пуки"? Сэ тре бьен, авек плезир
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:11 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Вы на БДД познакомились чтоля? , Иль всетаки сказала типа "Амиго, подмагни пожалуйста" Нет. Я о помощи не просила. Он меня узнал по соседски. Он там рекламки раздовал. Увидел меня, специально спустился вниз лесенки. Я из Ашана возвращалась на " легке".
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:16 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Сэ тре бьен, авек плезир
ржууу ну ты полиглотка, на любой вапрос любой ответ в иностранщине
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:17 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Нет. Я о помощи не просила. Он меня узнал по соседски. Он там рекламки раздовал. Увидел меня, специально спустился вниз лесенки. Я из Ашана возвращалась на " легке".
Хороший мальчег, Дай ему погоняло, Максимка
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:26 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Сэ тре бьен, Я отвечаю Ту тре бьен. К слову сказать франзузы вообще народ с хорошим чувством юмора. Богатые люди при крещении ребенка дают много ему имен. за каждое имя надо платить. Бедняки придумали имя Тусен. В переводе - Все святые.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:27 | Сообщение # 89
|
Старожил
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:42 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я отвечаю Ту тре бьен.
отвечай лучше, мисье дон маш пасижу
|
|
|
|