Генная инженерия.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:12 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) цвет волос и умственное развитие никак не связаны.
не связаны иногда, чаще связано, пальцам тыкать не буду
Quote (Gardvy9) это и щас можно, без вмешательства, гарем называется одна для любви, другая для коня, третья для избы
в гареме паходу все для любви
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:14 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Quote (Гость) в гареме паходу все для любви Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать два недели
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:15 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А при селекции генная инженерия прогрессивный двигатель просто...
Ну фик знает , ато будешь тыкать вилкой в памидор, а он бегать по тарелке будет , тамже ведь внедряют чутьли не хромосомы животных в овощи то
Quote (Zmeyka-Elen) Вообще генная инженерия очень сложная наука, балансирующая на грани творения рук человека и законов божьих.
ну нифигасе какая ты умная, я аж бояцо тибя начинаю интересно ты руками махала в этот мамент
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:16 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию если уходит, значит вы нитонисе Quote (Gardvy9) она должна отрабатывать два недели это генные инженеры придумали?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:16 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать два недели
ржууу , направильно както, ачо ей деньги тоже заплатить нужно ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:18 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) если уходит, значит вы нитонисе
неа с нитомнисем она бы и не сходилась, это наверно разаровал просто и обложался
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:20 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ато будешь тыкать вилкой в памидор, а он бегать по тарелке будет , тамже ведь внедряют чутьли не хромосомы животных в овощи то При селекции идет отбор по тем параметрам, которые важны: вкус, цвет, плодоносимость, приспособленность к климатическим условиям и т.д. Для достижения результата и для целей науки применяют много методов изучения....наверно. Quote (Гость) интересно ты руками махала в этот мамент активно по клавиатуре стучала
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:23 | Сообщение # 23
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) При селекции идет отбор по тем параметрам, которые важны: вкус, цвет, плодоносимость, приспособленность к климатическим условиям и т.д. Для достижения результата и для целей науки применяют много методов изучения....наверно. ахринеть а мужики то не знают ....
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:25 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а мужики то не знают .... ничего страшного..... при сотворении первого экземпляра бог допустил ошибку, одну хромосому недодал
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:28 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) при сотворении первого экземпляра бог допустил ошибку, одну хромосому недодал почемуэто, все нормалды, одна хромосома меняющая размер в зависимости от поступающих импульсов, и еще 2 цокольных хромосомы для выработки веществ репродукции
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:31 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) При селекции идет отбор по тем параметрам, которые важны: вкус, цвет, плодоносимость, приспособленность к климатическим условиям и т.д...
прально а еще габариты , но меня чота пугает само слово, когда скажут, типа этот арбус продукт генной инжинерии там типа привит ген быка асиминителя
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:33 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:34 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) одна хромосома меняющая размер в зависимости от поступающих импульсов, и еще 2 цокольных хромосомы для выработки веществ репродукции
пашляг
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:37 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) почемуэто, все нормалды, одна хромосома меняющая размер в зависимости от поступающих импульсов, и еще 2 цокольных хромосомы для выработки веществ репродукции вон оно как происходит то в цитологии....... а я всегда считала что хромосомы несут наследственную информацию для ДНК
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:38 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это вам он передал а это для усиления жизнестойкости женского организма..........ему же потомство воспроизводить
|
|
|
|