ДОМ-2
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:50 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Сегодня Венц должен плюнуть в моську своей Катьке. И жаль что у нее кастета в это время не окажется
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:59 | Сообщение # 122
|
Старожил
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 09:28 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Вот вы отрываетесь, даже Лариска с ее лаконичностью разошлась Мне вот такое не разрешают смотреть
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 09:29 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) Сегодня Венц должен плюнуть в моську своей Катьке Теперь и мне интересно: плюнул?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 10:39 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Теперь и мне интересно: плюнул? Плюнул-плюнул. Катюха опять падшая женщина и тварина. Снова он на ней в 35 раз не женится. Клубень развёл Венчика на лобном на раз-два. Все ржали, а Венчик, типа не воткнулся, что это шутка. Потом дома задыхался от переживаний. Потом опять Катьку волочил туда-сюда. По-моему, несмотря на запрет рукоприкладств на проекте, Венчику нужно заехать в торец, этак слева-направо, чтобы у этого инфантила не ум, а хотя бы страх появился. Описается разок и поумнеет. Там клиника, больше ничего не поможет. А Клубень вчера расхорохорился. Валюхе и клубнику, и сливки, и шампанское, и на руках покружить. Видно, давно мучается...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 10:59 | Сообщение # 126
|
Постоялец
|
Будет обидно, наверно, если это закончится как Санта-Барбара... не на чем...
М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2 Мед. сестра 8-964-597-09-50
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:02 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Настёна1985) не на чем... как это...а там что,ещё и логика есть,чтобы конец был логичным?было время и я сидела на этой мути,но как то отошла от этого .
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 15.06.2011, 11:14
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:11 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) как это...а там что,ещё и логика есть,чтобы конец был логичным? Всё логичное не интересно. А здесь ни конца, ни края. Логика отсутствует полностью. Конечный итог, как конкурса, тоже непонятен, да уже, видимо, и не нужен. Временами муть (разборка между Нелли и Никитой), а временами-экшн.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:33 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А здесь ни конца, ни края. я знаю вроде кто-то из участников квартиры получили+популярность какая-никакая, значит наверное есть ради чего там находиться?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:42 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) кто-то из участников квартиры насчет квартир не помню,а машины-да.По поводу популярности-согласна.Но и пары,которые выбывали за периметром не сохранились.но и показуха там все.Солнце вон сколько жила с парнями,а на самом деле она лесбиянка.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:51 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) (разборка между Нелли и Никитой), Из всех пар эта пара для меня самая не интересная,как начинают свои разборки,хоть телек выключай
Quote (Простолена) я знаю вроде кто-то из участников квартиры получили+популярность какая-никакая, значит наверное есть ради чего там находиться? Есть люди ,которые хотят быть популярными,и дом-2 дает им такую возможность,тем более туда может прийти практически любой молодой человек с улицы.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:56 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Солнце вон сколько жила с парнями,а на самом деле она лесбиянка. вот, она по-моему квартиру отхапала, какой-то конкурс был еще Семен был, помню, гармонист, он где интересно?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:57 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) вот, она по-моему квартиру отхапала, какой-то конкурс был Вроде нет,только авто,которое она маме отдала.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:58 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) как начинают свои разборки,хоть телек выключай им же за это доплачивают наверное в договоре прописано, сколько раз на неделе они обязаны посраться
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:58 | Сообщение # 135
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) Есть люди ,которые хотят быть популярными,и дом-2 дает им такую возможность,тем более туда может прийти практически любой молодой человек с улицы. Болезнетворные микробы на теле больного общества
|
|
|
|