ДОМ-2
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:51 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Мне вообще никто там не нравиться. Сама не пойму зафиг это смотрю.
ржууу, молодецл, пасип за чесный ответ!!! Не вот я чота припоминаю что начиналось, типа все хором строят дом, апатом выигравшая пара забирет его сиебе чтобы там жить. Ну и этот вариант имел место? или они так там хором и живут, только меняются?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:53 | Сообщение # 32
|
Знаток
|
Quote (Гость) Ну и этот вариант имел место? или они так там хором и живут, только меняются? Они уже давно ничего не строят) Так только... сломать и покрасить для вида.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:08 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Вчера вообще нудень была. Всех семейных за периметр. Надоели. Одни вон уже дожились до развода. Обратная реакция началась. Все устои пострения "любви" портит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:11 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Всех семейных за периметр. И тёщу тоже))) Это вообще смешно там тусить ей.С ребенком все равно не сидит. Больше по камерам его смотрят админы.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:15 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) С ребенком все равно не сидит. Вчера обмолвились про садик.... Они его по ходу в круглосуточный затолкают. А ещё такие лохушки, перед камерами проговариваются. Типа, Катя зачем тебе Фёдор, он никакой, лучше с Игорем строй отношения, он для проекта больше подходит. Ржу, "для проекта", чем малахольнее, тем лучше. Обложит по маме и по папе, по дыне настучит, обольёт какой-нибудь фигнёй, значит звездит и строит отношения неординарные.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:16 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) 75% смотрят Дом 2,
Quote (juluetta) А потом фу говорит пральна говорит
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:19 | Сообщение # 37
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Ржу, "для проекта"
А с этим то тоже ,Тёма))) Он ей как подарок с небес за Кузина(с) ))) Он что прям супер мужик?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:56 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Он что прям супер мужик? Главное, что он молчит. У них уже был муж-фейерверк. Теперь И.А. назначила Артёма подарком, отступа нет. Хотя, подозрителен мне этот типчик. Молчит-молчит, а на девчонок рявкает будьте-здрасьте. Недаром Катюха говорила, что он бывшую супружницу побивал на досуге.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:00 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Хотя, подозрителен мне этот типчик. Тоже думаю что не простой) И такие глаза гадские...чтото себе на уме.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:03 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) И такие глаза гадские Именно гадские. Не верю... Отчебучит ещё что-нибудь.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:06 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Ну да, есть ещё куда силикон закачать. Пока у Женьки силикону в меру.
Quote (juluetta) Quote (Lawyer) Но самой шедевральной была Викуся.
Но красивая))) Незнаю,вроде как да,но мне не нравилась. Кстати ,почему Тиграна считают красавчиком? Вот Женька Никитин красавчик,мне он на внешность нравился очень
Quote (juluetta) Мне вообще никто там не нравиться. Сама не пойму зафиг это смотрю. а у меня есть там симпатии,но смотрю не каждый день,иногда не до него
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:09 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) Кстати ,почему Тиграна считают красавчиком? Незнаю. Quote (С-Елена) Вот Женька Никитин красавчик Ты чего Лен? Я в шоке.)))) Пьющий мужик с тремя детьми? И глаза бухарика и пузо пивное...брррр...фуфуфу!!!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:10 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Недаром Катюха говорила, что он бывшую супружницу побивал на досуге. Катюха и не то скажет Да нормальный Артем,мне кажется Ритке он подходит. Хотя Артем мне по барабану,что есть он,что его нет.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:12 | Сообщение # 44
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Ты чего Лен? Я в шоке.)))) Пьющий мужик с тремя детьми? И глаза бухарика и пузо пивное...брррр...фуфуфу!!! Я не про его жен и детей и живот,а про его мордашку ! да,мне нравятся такие лица ! Очень-очень симпатичный,а Ева -его дочь прям вся в него,красотулька !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:14 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Quote (С-Елена) а про его мордашку ! да,мне нравятся такие лица ! Ну нет)))Я не люблю))) На вкус и цвет...
|
|
|
|