ДОМ-2
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:26 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) Если смотреть эту кунсткамеру незамыленным взглядом, то выглядит всё это удручающе Даун-шоу и не более. Сомнительное мировозрение молодежи, никаких ценностей и жизненных идеалов, зомбирование на гнусность. Фу, полный аццтой!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:36 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Фу, полный аццтой! А меня тошнит от всего американского. И моделей и подиумов. То же лицемерие, мелкие провокации, сталкивание лбами. Люди-везде люди. И низменного в них больше, чем возвышенного.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:41 | Сообщение # 333
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) И низменного в них больше,... Его культивировать проще и, стало быть, "бабло рубить" проще.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:43 | Сообщение # 334
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Даун-шоу и не более. По твоему выходит,что вся наша молодежь это дауны. По мне так Дом-2 это такой срез нашей молодежи сегодняшней,которые хотят получать большую зарплату,при этом не сильно утруждаясь и желательно побольше развлечений и поменьше всяких проблем серьезных.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:45 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) стало быть, "бабло рубить" проще. Всё TV-это бабло. Любое.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:46 | Сообщение # 336
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Его культивировать проще и, стало быть, "бабло рубить" проще. Наша жизнь не усыпанна к сожалению розами. Показывают что-то яркое,а оно не всегда позитивное,а как правило больше негативное.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:51 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) По твоему выходит,что вся наша молодежь это дауны. железная логика и отменное проецирование оценки телепередачи на интеллект молодежи Quote (С-Елена) По мне так Дом-2 это такой срез нашей молодежи сегодняшней,которые хотят получать большую зарплату,при этом не сильно утруждаясь и желательно побольше развлечений и поменьше всяких проблем серьезных. к счастью, это не вся молодежь........ ну вот и сама озвучила смещение ценностей.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:53 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Наша жизнь не усыпанна к сожалению розами. Показывают что-то яркое,а оно не всегда позитивное,а как правило больше негативное. однако у таких передач есть еще такая особенность как не просто развлекательное шоу, но и програмирование психически не окрепших молодых людей на определенную модель поведения. Это прикольно смотреть по телевизору, но в жизни я бы не хотела с такими столкнуться....
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:58 | Сообщение # 339
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) Наша жизнь не усыпанна к сожалению розами. Это не повод для того чтобы оскотиниваться и тем более ставить этот процесс на поток
Quote (С-Елена) Показывают что-то яркое, О какой "яркости" может идти речь в ДОМЕ 2 ? Или ты хабализм принимаешь за яркость?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:59 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) но в жизни я бы не хотела с такими столкнуться.... А знаешь, участники очень часто говорят, что на проекте-один человек, а за воротами-совершенно другой. Как артисты или участники любого шоу поступают только в рамках сценария. Сценарии разрабатывают, в наушник подсказывают розыгрыш ситуации. Обычное кино. И зрители это знают.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:12 | Сообщение # 341
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) Сценарии разрабатывают, в наушник подсказывают розыгрыш ситуации. Обычное кино. И зрители это знают. Не все. Далеко не все. И даже для тех кто знает, это не гарантия от негативного влияния такого "кино" Кстати и "обычное кино" воздействует на сознание людей
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:16 | Сообщение # 342
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Это не повод для того чтобы оскотиниваться и тем более ставить этот процесс на поток ты говоришь ерунду,нормальная передача,без извращенцев,великих врунов. Там те же проблемы показываются,что и в реальной жизни происходят,просто эти проблемы вытаскиваются на общее обозрение и обсуждение. Мне например противней на наших депутатов ,бюрократов смотреть,которые вещают со святыми лицами ,с высоких трибун о благе народа и в это время делают свои делишки .
Quote (БОМЖ) Или ты хабализм принимаешь за яркость? ога,я только вчера появилась на свет,чтоб я без тебя делала и без твоих напутствий и нравоучений
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 11:34 | Сообщение # 343
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) га,я только вчера появилась на свет,чтоб я без тебя делала и без твоих напутствий и нравоучений Окстись, какие "нравоучения"? Каждый сам творец своего счастья, так что не смею мешать тебе ковать его коротая время за просмотром ДОМА 2 - N
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:11 | Сообщение # 344
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Кстати и "обычное кино" воздействует на сознание людей Тогда-это клиника и нужно обращаться к врачу.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 14:16 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|
Короче, на женском голосовании уйдёт Джина. На следующий день в мужской приход заявятся близнецы к Ритузе. Оставят обоих, рокировка на Дениса (одного из хоккеистов). И-и-и,.... Юлька-близняха беременна. Каков будет "положительный" ответ от Тиграна? Сюрпрайз... По ходу Тиграша пойдёт в отказ. Заявила, что рожать будет 100%.
|
|
|
|