Что наша жизнь? Игра!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:09 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) В аське к нему постучалась девушка, якобы из другого города....началась переписка Почему то думаю,что она не спроста начала эту переписку,возможно у нее не было доверия к своему мужу,захотела его проверить.А он нет бы посмеяться с ней ,что прошел проверку на 5+,так чего то обиделся
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:10 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Гость) они жили 3 года Сейчас у молодежи, слово семья утратила свой первоночальный смысль. Ну и что из того, что они жили?. Они просто занимались сексом... и еще не известно, создали бы они настоящию семью. В семье все пополам и радости и беды. Даже горбушка черствого хлеба и та пополам.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:12 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А может его жена, таким образом, пробивала его на моральную устойчивость? нуи дура
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:13 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) безусловно она. естественно в он правильно сделал что нахнул её, прям этот тутошний случай но наоборот, но с той лишь разницей что женщина в нашем случае повелась
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:16 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не прав ты Махася хорашо! абаснуй, в глобальном масштабе.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:17 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) так чего то обиделся плиииааа вот ты явно тупишь, ты сама то хоть прочти свой пост где ты была там в защиту девушки, а тут тоже самао но наоборот и все равно по твоему женщина права. гыыыыыыыыыыыы клиника
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:18 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Сейчас у молодежи, слово семья утратила свой первоночальный смысль. Ну и что из того, что они жили?. Они просто занимались сексом... да лан, семья она и в африке семья, что щас что писят лет назад
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:19 | Сообщение # 83
|
Знаток
|
К этим всем виртуальным знакомствам и всяким там перепискам в аськах и скайпах даже не стоит серьёзно относиться, моё мнение. Хня на посном масле всё это. В реале надо общаться. Даже курортные романы оччень крайне редко заканчиваются чем то серьёзным. Я только одну или две пары знаю такие.... Люди очень разные на отдыхе - и в жизни, в виртуале - и в реале.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:23 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Люди очень разные на отдыхе - и в жизни, в виртуале - и в реале. точно в виртуале особенно когда не виделись и не планируют , все что угодно можно наговорить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:04 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да лан, семья она и в африке семья, что щас что писят лет назад Не стану с тобой спорить... Но вот вчера в передаче у Андрея Малахова перемывали косточки, Джульете-14.Ромео - ей в отцы годится. Скорее не Джульете. а Лолите -14. Она в интересном положении. Он на колени встал, доказывая всему миру, что это у него первая любовь. он любит свою невесту и плод в ее чреве. Страсти там мордасти...И это семья?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:09 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Он на колени встал, доказывая всему миру, что это у него первая любовь. он любит свою невесту и плод в ее чреве. Это что-бы избежать наказания
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:10 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) он любит свою невесту и плод в ее чреве. Страсти там мордасти...И это семья? нет конечно Камрад не семья, это цырк, но и в те времена такого хватало, я вот о чем. Ну да может чутог нравы поменялись, ну совсем чутог. И сейчас есть семьи крепкие и тогда разводов хватало.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:29 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Гость) И сейчас есть семьи крепкие и тогда разводов хватало. Гость, Разводы, измены...,но все равно люди серьезнее относились к созданию семьи. Лично я не могу даже представить себе. что мои родители от нечего делать на сайте знакомств ведут переписку.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:36 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) но все равно люди серьезнее относились к созданию семьи с чего бы это серьезнее? Пришел после армии женился, в 20 лет....... девченки также, 18-19 лет и прыг замуж........ Нынешняя молодеж серьезнее - образование получить, работу достойную найти, материально встать на ноги.......и уж потом о семье думают......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:36 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) И это семья? ко всему, что показывают по телеку, нужно относится как к зрелищному шоу и не больше.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|