Японская куйхня - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Японская куйхня
Гость Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:15 | Сообщение # 241
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (cfif)
В следующий раз еще и мидии пожарю.

нееее так как с креветками врядли покатит, мидии надо в спец соусе мариновать до того как и в масле жарить, ато будут сухие и не вкусные, в сочах мы както жарили на костре из моря повытаскивали, плиин резина резиной cool буууэээ


Все одинаковые, а я разный
 
cfif Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:17 | Сообщение # 242
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Гость)
в сочах мы както жарили на костре из моря повытаскивали, плиин резина резиной

Не правильно жарили. Ладно, попробуем... wink

 
cfif Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:19 | Сообщение # 243
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Гость)
стисняюсь спрасить, а палочками сало можно кушоть?

Вот и мне это интересно... biggrin

 
Гость Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:25 | Сообщение # 244
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (cfif)
Вот и мне это интересно...

я думаю что наверно да ибо палачками (если руки не крюки) можна даже от кастра угольком прикуривоть biggrin biggrin biggrin


Все одинаковые, а я разный
 
Гость Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:27 | Сообщение # 245
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (cfif)
Не правильно жарили.

ну как неправильно то, наловили наковыряли посолили и на решетке icecream их наверно полюбасу в соусе надо отмачивать какомта, нада у Ларика со змиюней паспрашивоть, чоза соус они веть у нас мидиевые прафесианалки punk


Все одинаковые, а я разный
 
pionerka Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:13 | Сообщение # 246
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1877
Статус: Offline
Quote (cfif)
Пособие по сушежорству или Как жрать суши

Посмотрела пособие,вот бы еще узнать,кто его ведет - женщинка с голосом мужчины или парень с внешностью девчонки biggrin


Красота в глазах смотрящего
 
cfif Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:49 | Сообщение # 247
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Гость)
я думаю что наверно да ибо палачками (если руки не крюки) можна даже от кастра угольком прикуривоть

Фотку ставь... biggrin

 
cfif Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:53 | Сообщение # 248
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Гость)
я думаю что наверно да ибо палачками

А вот интересно, если взять кусок розового, с прожилками мяса, сала, намазать его зеленой хренью (васаби), обмакнуть в соевом соусе, добавить имбиря и все это попробовать съесть...
Какие вкусовые очучения будут? biggrin

Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 26.04.2011, 13:49
 
cfif Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:54 | Сообщение # 249
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (pionerka)
кто его ведет - женщинка с голосом мужчины или парень с внешностью девчонки

Какая разница? Главное, что поучительно... biggrin

 
pionerka Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:03 | Сообщение # 250
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1877
Статус: Offline
Quote (cfif)
Главное, что поучительно...

Да ,очень поучительная
"........ палочками обязанна жрать только женщина,а если вы мужик,вы можете жрать руками ,а если вы пахучий мужлан,то можете жрать даже борщ руками .........." biggrin


Красота в глазах смотрящего
 
cfif Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:07 | Сообщение # 251
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (pionerka)
а если вы мужик,вы можете жрать руками

Попробую при случае smile

 
Andrey_hello Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:25 | Сообщение # 252
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 973
Статус: Offline
Добавлю 5 копеек.

Интересное блюдо получается с сушеной стружкой тунца:

Когда что то горячее (из риса естественно) посыпать стружкой тунца, то от восходящего жара все это долго, упорно, интересно (и естественно) шевелится... biggrin

Когда готовить лень и есть вареный рис, то к куйхне очень легко приобщиться просто завернув рис в листы нори и нарезав на части.

Мисо суп - варите морковку и лук - режете на части - добавляете мисо - пасту и чайную ложку концентрата рыбного супа.
Дальше можно добавить практически все что угодно.
(А нам чуть - чуть такого супа уже более чем за 100р продают)


((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
 
Гость Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:06 | Сообщение # 253
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (Andrey_hello)
Добавлю 5 копеек.

ойц хтоэто???? surprised

РАААААамааарииоо!!! иди тут димагог по болтать саскучилсо по тибе biggrin biggrin biggrin


Все одинаковые, а я разный
 
Гость Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:07 | Сообщение # 254
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
Quote (cfif)
Попробую при случае

а лаптем щи умеешь? wink


Все одинаковые, а я разный
 
cfif Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:48 | Сообщение # 255
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Quote (Гость)
а лаптем щи умеешь?

Нет.
Только суши... biggrin

 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика