Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:24 | Сообщение # 2131
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (С-Елена) Плохо ты знаешь политиков,они еще нам спляшут а я считала его перфекционистом
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:25 | Сообщение # 2132
|
Старожил
|
Quote (Rusland) Чего хотела, красавица? Так....... ничё.......
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:27 | Сообщение # 2133
|
Прохожий
|
Quote (Шурочка) Это из какого немецкого фильма найн, это капустник с участием урганта-папы , давнишний, очень
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:36 | Сообщение # 2134
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) Сашок, ты не брезговал цитатой бросится, чтоб пальцы не мозолить.. а мне вишь нельзя, нужно самому набить всё то же самое? вот ты прикольный, двойные стандарты рулят, да правдоруб? ... там ещё тебе раскрою секрет книга переведена на бабло фонда Сороса... вот жуть то, ух враги, предатели... угомонись, не кипишуй... Дело не в цитате. Цитируй кого хошь. Мысли не воруй, а если воруешь, так хоть хорошие, а не дерьмо с помоек: http://www.pravda.info/politics/99883.html
"ничего так не напоминает?" (с)
Quote (Rusland) Quote (БОМЖ) ты мне ещё рассказывал что-то про базарную бабу
цитаткой моей не бросите ли? уважаемый? где такое вам было предъявлено? наверняка не найдёшь как всегда, наивный выдумщик Виноват наклеветал, всего-то и было сказано: "не опускайся до уровня обиженной злобной тётки у которой ума не хватает пикироваться на должном уровне"
Quote (Шурочка) . да вон хоть девочкам за мороженкой сбегайте.. Quote (Шурочка) Не, гляньте- ка на них! Свалили оба... Экие вы противоречивые
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:37 | Сообщение # 2135
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) А Русланду если я выражаю симпатию,то не значит ПРОТИВ кого то. Щас высажу из танка
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:52 | Сообщение # 2136
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Дело не в цитате. Цитируй кого хошь. Мысли не воруй, а если воруешь, так хоть хорошие, а не дерьмо с помоек: ХаХаХа.. ты Саня жжоШь, то клеил мне Википедию, теперь нагуглил какую то ещё канитель... ума много не надо иметь , что бы увидеть некое сходство перечисленных признаков с нынешним режимом, НЕКОЕ, пока ещё не на 100% а ты вместо конструктива, сразу гоМнеца... понимаю ещё бы ты был путиноид, так ведь нет думающий вроде чел..... а люди вон задумыватся откуда МММщики рОдятся (не хозяева, а несчастные попадальщики)... ты и есть ответ, главное подобрать нужные слова, что бы мозг имярека отключить.....обожаю тебя, просто веселишь
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:56 | Сообщение # 2137
|
Прохожий
|
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2138
|
Пользователь
|
Сорри Саня ты сам загнал себя в угол. Поэтому понимаю твои попытки делать хорошую мину при плохой игре. Даже не буду тебе намекать на то , что-бы ты поискал хотя бы ещё одно определение понятия "фашизм" ибо цель твоих "изучений" отнюдь не поиски истины. Успехов тебе в "изучении" За сим усё.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:10 | Сообщение # 2139
|
Старожил
|
АПЯЯЯТЬ!!!!! НАЧАЛОСЬ!!!! Усё, домой, к семье и детям!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:11 | Сообщение # 2140
|
Пользователь
|
Quote (Шурочка) АПЯЯЯТЬ!!!!! НАЧАЛОСЬ!!!! Усё, домой, к семье и детям! А мороженку?
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:13 | Сообщение # 2141
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Даже не буду тебе намекать на то ну так и я логов слать не буду, что бы тебе что то доказать... мне достаточно твоей реакции, хотя она не интересна ибо предсказуема
про Казань то нагуглил что или не получается?
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:14 | Сообщение # 2142
|
Прохожий
|
Quote (Шурочка) Усё, домой, к семье и детям молодец, хорошая девочка блин, как бы БОМЖара не высадил девочку из танка
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:19 | Сообщение # 2143
|
Знаток
|
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:37 | Сообщение # 2144
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) блин, как бы БОМЖара не высадил девочку из танка И по истории форума и в частности раздела "флуд" тебе двойка.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:03 | Сообщение # 2145
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Щас высажу из танка Quote (БОМЖ) И по истории форума и в частности раздела "флуд" тебе двойка. Даже не переживала))))
Quote (Rusland) как бы БОМЖара не высадил девочку из танка Он же лапочка Вообще вы оба умиляете))) Нифига не понимаю что оба пишете,но умныееее...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|