Выборы Президента РФ в 2012 году. - Страница 123 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выборы Президента РФ в 2012 году.
1. Д.М.Медведев [ 6 ] [7.69%]
2. В.В.Путин [ 30 ] [38.46%]
3. Другой кандидат на пост Президента РФ [ 37 ] [47.44%]
4. Считаю самого (саму) себя, наиболее достойным кандидатом на пост Президента РФ [ 6 ] [7.69%]
Всего ответов: 78
Lawyer Дата: Среда, 07.03.2012, 12:56 | Сообщение # 1831
Эксперт
Статус: Offline
Quote (С-Елена)
Я шпагат не умею делать,да и с мостиком проблема.:D

А ты его булавами и в обруч.

Rusland Дата: Среда, 07.03.2012, 13:01 | Сообщение # 1832
Прохожий
Quote (Lawyer)
А ты его булавами и в обруч.

"это какой то Херасков получается"
"Костик, только не ругайтесь" (с) biggrin

Si vis pacem para bellum
Хочешь мира - готовься к войне

БОМЖ Дата: Среда, 07.03.2012, 13:25 | Сообщение # 1833
Пользователь
Quote (Rusland)
лишь пытаюсь оголтелую дурь опровергнуть фактами, которые ты хамовато игнорируешь... ...
По поводу дури и хамватости - чья бы мычала...

Quote (Rusland)
читал я её, читал.. да наивно ...
Хреново читал. sad Не наивно а так-же преступно глупо как у Гайдара с Чубайсом. Предполагаю что сейчас опять будешь про какую-то мою "злобу" трындеть поэтому подтвеждаю мои слова цитатой соратника вышеперечисленных персонажей, Дмитрия Травина:
"....
Главным же с экономической точки зрения у Явлинского было намерение добиться финансовой стабильности решительным рывком, по сути дела - шокотерапией. Либерализация цен (наряду с радикальной отменой дотаций предприятиям и снижением военных расходов) сама должна была стать методом стабилизации. В этом, кстати, программы Явлинского и Гайдара были похожи как две капли воды, и, думается, практические действия Григория Алексеевича (если бы ему довелось их предпринять) оказались бы почти такими же, как у Егора Тимуровича. Их позднейший конфликт был не сущностным, а исключительно личностным...."

Quote (Rusland)
тогда то кто знал как сделать ПРАВИЛЬНО переход к новой экономике? ну ка ответишь? или опять
Что !"опять" ? Это ты тут три страницы говна на вентилятор накидал. Если не знали то не хрен и соваться было и списывать с хреновых учебников

Lawyer Дата: Среда, 07.03.2012, 13:53 | Сообщение # 1834
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Это ты тут три страницы говна на вентилятор накидал.

Ой, не могу, держите меня семеро. Вот так приложил, очень по-щербински. Сурово и проникновенно. А напоследок танком укатал. Мужские игры лучше наблюдать из окопа.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

С-Елена Дата: Среда, 07.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1835
Знаток
Quote (Lawyer)
Мужские игры лучше наблюдать из окопа.

точно,чтоб не попасть под ветер вентилятора biggrin

отделять зёрна от плевел

Rusland Дата: Среда, 07.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1836
Прохожий
Quote (БОМЖ)
Хреново читал

кто из нас? вот тебе тоже цитата :
Программа «500 дней» предусматривала подписание Экономического договора между бывшими республиками СССР - сохранение единого экономического пространства, таможенный союз, банковский союз, свободная торговля… Кстати, этот Экономический договор, который я с коллегами разработал, был подписан в Кремле в октябре 1991 года 13 бывшими союзными республиками включая Украину и Казахстан. Уничтожено всё это было в Беловежской пуще в декабре 1991 года. Администрация Буша после августовского путча при поддержке Ельцина уже открыто стремилась к необратимому окончательному и полному в том числе и экономическому распаду СССР и поэтому Программа «500 дней» их никак не устраивала.

Реализация Программы «500 дней» не предполагала кредитования на Западе. Программа была построена так, что западные кредиты были не нужны. Видимо и это не устраивало американских стратегов.

Это ответ на документ: «Информация КГБ СССР «О высказываниях представителя окружения М.С.Горбачева от 20 июня 1991 года».

Si vis pacem para bellum

Rusland Дата: Среда, 07.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1837
Прохожий
И самое главное - "Программа «500 дней» предусматривала разгосударствление посредством открытых аукционов с подробным освещением всех тайн приватизации в прессе".
ну, что помычишь ещё любитель говновентиляторов? biggrin

Si vis pacem para bellum

Rusland Дата: Среда, 07.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1838
Прохожий
Quote (БОМЖ)
Если не знали то не хрен и соваться было и списывать с хреновых учебников

они ж не знали что тут БОМЖ такой будет, а то б у тебя спросили умника через 20 лет...:D видать машины времени не нашли... только вентилятор biggrin

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Rusland - Среда, 07.03.2012, 14:19

juluetta Дата: Среда, 07.03.2012, 14:27 | Сообщение # 1839
Знаток
Quote (Lawyer)
Мужские игры лучше наблюдать из окопа.

Так все у них сложно... icecream Хотя про вентилятор понятно biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Lawyer Дата: Среда, 07.03.2012, 14:29 | Сообщение # 1840
Эксперт
Quote (juluetta)
Хотя про вентилятор понятно

Главное, не стоять под ним.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Rusland Дата: Среда, 07.03.2012, 14:42 | Сообщение # 1841
Прохожий
Quote (БОМЖ)
поэтому подтвеждаю мои слова цитатой соратника вышеперечисленных персонажей, Дмитрия Травина
Травин, конечно авторитет тот ещё и "классный" эксперт который только "читал эту программу"))).. ну как там Ильич завещал "пойдём на сделку хоть с чёртом если это выгодно делу пролетариата", ну лови вот тебе тот же Травин:
"В чем была такая, я бы сказал, не столько экономическая, сколько политическая идея Явлинского и других авторов программы "Пятьсот дней"? Они действительно хотели смягчить социальный удар, подстелить соломку в ходе этого падения. Но что касается тех методов, которые тогда предлагались для этого в программе "Пятьсот дней", мне кажется, что в основном они были нереалистичны, вряд ли они бы реально сработали в короткий промежуток времени. То есть если строго проводить по линии Явлинского реформу, то нужен был определенный подготовительный период для проведения радикальных реформаторских действий."

так какие претензии собственно к Григорию? токо не визжи, просто ответь, конечно если есть чего biggrin

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Rusland - Среда, 07.03.2012, 14:44

Gardvy9 Дата: Среда, 07.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1842
Знаток
полезная тема для жизни однака dry иногда даже штагенциркуль нужен вместо линейки

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

shatenka Дата: Среда, 07.03.2012, 17:36 | Сообщение # 1843
Знаток
Quote (Gardvy9)
иногда даже штагенциркуль нужен вместо линейки

или курвиметр biggrin

БОМЖ Дата: Среда, 07.03.2012, 17:39 | Сообщение # 1844
Пользователь
Quote (Lawyer)
Ой, не могу, держите меня семеро. Вот так приложил, очень по-щербински. Сурово и проникновенно. А напоследок танком укатал. Мужские игры лучше наблюдать из окопа.
Ну а что ещё с двоешниками делать? smile

[
Quote (Rusland)

так какие претензии собственно к Григорию?
Ты невниматен. Я выше уже писал что никакихю
[
Quote (Rusland)
токо не визжи, просто ответь, конечно если есть чего
Было бы на что отвечать, ответил бы.

Rusland Дата: Среда, 07.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1845
Прохожий
Quote (БОМЖ)
Ну а что ещё с двоешниками делать?

слышь отличник, позвавший себе в помошники-свидетели Травина, которого ни программу писать не позвали ни гайдарка с чубом к себе не взяли.. очень авторитетный такой перец - лающий ноль меняющий своё мнение от коньюнктуры.. но тебе такие самые что ни наесть в помогатели, любой бред обоснуют sad
Quote (БОМЖ)
Я выше уже писал что никаких

а вот это хорошо, то есть твои грозные словеса не более чем отголосок плохого настроения, запомню, что разговор с твоей стороны имеет такое же обоснование как и круги на луже biggrin

Si vis pacem para bellum

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика