Выборы Президента РФ в 2012 году.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:34 | Сообщение # 1681
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Шурочка) Мальчики!!!! Хорош тут шашками махать... уже всё кончилось. Идите лучше денюшку зарабатывайте - грядут нелегкие времена,
И действительно, это самое лучшее , и все споры уже совершенно ни кчему, особенно когда разговариваешь со старыми демагогами, они непобедимы. Но зато интересно поговорить, самое главное чтобы ни кто не опускался до оскорблений. Я сам за мир в НАШЕМ флуде. А поговорить это мы всегда......... Quote (Шурочка) А Лёха - он всё знает, что ему необходимо..... и комплексов по этому поводу не испытывает
Спасибо Светк, соседушка, я тебя тоже лю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:34 | Сообщение # 1682
|
Эксперт
|
Ryan, а мне очень нравится эта песня, патриотичная. Шурочка, ой Светааааа......... нашла кому глазки строить........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:35 | Сообщение # 1683
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) прошу прощения, может здесь ругаться принято
Ни кто не ругается
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:39 | Сообщение # 1684
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ни кто не ругается ага, только некоторые приходят гадить
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:40 | Сообщение # 1685
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) нашла кому глазки строить........ Да ладна..... ничё я и не строила......
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:46 | Сообщение # 1686
|
Прохожий
|
Quote (Гость) ты что гордишься своей старостью Гостюш, ты попей чайку, успокойся, поробуй прочитать ещё раз то, что я написАл, потом напишешь ответ, а то аж стыдновато за тебя.. уж извини
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:47 | Сообщение # 1687
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) ага, только некоторые приходят гадить себя имеешь ввиду? самокритично, уважаю... я вот не дорос до такого осознания себя
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:48 | Сообщение # 1688
|
Прохожий
|
шухер, надзиратель пришёл модерить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:51 | Сообщение # 1689
|
Эксперт
|
давайте лучше о Вовке Пу поговорим Надо все же отдать ему должное - он много сделал для страны. Имхо.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:58 | Сообщение # 1690
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) давайте лучше о Вовке Пу поговорим Надо все же отдать ему должное - он много сделал для страны. Имхо. Ленок, даже по тому как ты его назвала сразу видно уровень уважения к сему государственному деятелю даже без имхи
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:03 | Сообщение # 1691
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) о Вовке Пу поговорим Ты что,с ним на брудершафт пила или он тебе денег задолжал ? а так ,что говорить,молодец.выборы выиграл,Сколько все орут о своих достоинствах,только вот на деле никто не смог ему конкуренцию составить на данных выборах . А ведь было бы неплохо ,если был бы выбор.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:07 | Сообщение # 1692
|
Прохожий
|
Quote (С-Елена) Сколько все орут о своих достоинствах,только вот на деле никто не смог ему конкуренцию составить на данных выборах Елен, какую конкуренцию? все конкуренты с его руки кормятся, они создавали ВИДИМОСТЬ конкуренции, строго формально да конкуренция была, но по сути то нет.. даже Явлинского забоялись допустить, потому как не прикормлен, знать опасность... рисковать не стали... уря уря "наши победили!"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:07 | Сообщение # 1693
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) уровень уважения уважаю за внешнюю политику, за позицию по ПРО в Европе, не понимаю заигрывания с арабами и т.д. Но за 12 лет правления что мы еще имеем? Разваленную армию, коррупцию во всех сферах, низкий уровень образования, все ведущие ранее отрасли скатились вниз, милиция-полиция это вообще отдельная песня.... лучше их стороной обходить. Ну так и чего нам ждать от этого президента? каких перемен?
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:15 | Сообщение # 1694
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ну так и чего нам ждать от этого президента? каких перемен? и так мне видится вот что: 1. конфронтация с внешним миром и создание опять образа внешнего врага, на этом основании закручивание гаек (причём не для гостей с кавкази и средней азии, а для титульного населения, что бы по Болотным не шатались) 2. дальнейшие преференции олигархам и госкорпорациям, за счёт чего ежегодный рост цен (напомню уже сейчас бензин и газ дороже чем в США, про уровень зарплат уж умолчим) 3. свёртывание всех медведевских либеральных подвижек, возврат к открытой идеологии братков-силовиков вот так для начала...
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1695
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Разваленную армию, коррупцию во всех сферах, низкий уровень образования, все ведущие ранее отрасли скатились вниз, милиция-полиция это вообще отдельная песня.... Да, за армию обидно и стыдно, коррупция на Руси испокон веков - так устроены наши люди, чтоб искоренить - надо жестко карать - только тогда будут бояться, а как самого себя карать ? неееее.... Про образование - вообще нет слов срисовали кальку с америкосов - получили поколение неведж..... Нет желания, а может быть и сил, у власть придержащих ситуацию исправить. Бунтовать народ не будет, не настолько всё херово - вотка есть, пожрать китайской тушонки тоже...... Как-то безрадостно рисуется перспективка.........
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|