Развлечения - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Развлечения
БОМЖ Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:41 | Сообщение # 586
Пользователь
Статус: Offline
Quote (Lawyer)
И у нас есть.
Ну так если бы речь шла о придомовой территории, я бы слова не сказал - там все эти ЖКХ стока бабла на жильцах поднимают, что если за них ещё и убирать.... Но тут насколько я понимаю в непосредственной близости пока ещё бесхозная территория, которую можно если не благоустроить, то хотя бы привести в божеский вид

Lawyer Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:44 | Сообщение # 587
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Но тут насколько я понимаю в непосредственной близости пока ещё бесхозная территория, которую можно если не благоустроить, то хотя бы привести в божеский вид

О-о-о, у нас у всех в своей непосредственной близости есть свои территории, которые требуют приложения рук. И вполне логично, что я не пойду из 3 мкр. в 1 мкр., когда у меня рядом трудовой фронт.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

БОМЖ Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:57 | Сообщение # 588
Пользователь
Quote (Lawyer)
И вполне логично, что я не пойду из 3 мкр. в 1 мкр., когда у меня рядом трудовой фронт
Логично, я же сразу сказал, но видимо не был услышан ибо очень хотелось припечатать и заклеймить "идеолога-языкочесальца" biggrin

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:08 | Сообщение # 589
Эксперт
Quote (БОМЖ)
непосредственной близости пока ещё бесхозная территория,

Как это бесхозная территория? surprised У нас в государстве каждая пядь земли учтена и занесена в учетные книги. Мы значит с граблями и носилками дружно примемся за уборку. А чиновники поставят галочку, мол очистили...и денежку прикарманят? wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

БОМЖ Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:16 | Сообщение # 590
Пользователь
Quote (GERTRUDA52)
Как это бесхозная территория? У нас в государстве каждая пядь земли учтена и занесена в учетные книги. Мы значит с граблями и носилками дружно примемся за уборку. А чиновники поставят галочку, мол очистили...и денежку прикарманят?
Но не каждую пядь выделяются деньги для её уборки. Так што можете быть спокойны, скорее всего, на вашем труде никто не наживётся smile

Bijin Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:30 | Сообщение # 591
Новичок
Quote (Zmeyka-Elen)
каждому свое
кто на что учился

Просто к слову... Бухгалтерских курсов мы не заканчивали конечно же, но 2 высших получить успелось. Сейчас я юрист в крупной компании... но убрать за нерадивыми свиночеловеками мне не западло. Приятнее будет ходить по чистой территории. Авось, глядя на меня, хоть один такой свиночеловек станет просто человеком - и то приятно smile

Quote (zanoza24)
Может нам на поле возле ярморки порядок навести и развлечьсяпотом шашлыком?Там классное место!

Мы в эту субботу начнем в намеченном месте, а там может и до ярмарки доберемся, если неравнодушных будет больше, чем " графьев" biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:40 | Сообщение # 592
Эксперт
Quote (Bijin)
Бухгалтерских курсов мы не заканчивали конечно же

улыбнуло biggrin окончание бухгалтерских курсов из ваших уст звучит как оскорбление и унижение тех, кто их закончил. Некая такая уничижительная аллегория. wink
Quote (Bijin)
но 2 высших получить успелось

по уровню образования и образованности мы с вами наравне.
Quote (Bijin)
но убрать за нерадивыми свиночеловеками мне не западло. Приятнее будет ходить по чистой территории. Авось, глядя на меня, хоть один такой свиночеловек станет просто человеком - и то приятно

если читали вы внимательно мои посты, то должны были заметить иронию в моих словах, в нашем Брусавицке мы проживаем без малого три года, и попытки навести порядок на близлежащей территории были неоднократно. Но к сожалению все безуспешно, поэтому несколько завидую вашему энтузиазму и оптимизму. У меня это все в прошлом.
Quote (Bijin)
если неравнодушных будет больше, чем " графьев"

Хотелось бы, чтобы вы сохранили свой задор надолго и не опустили руки раньше времени. Успехов в начинаниях!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:41 | Сообщение # 593
Эксперт
Quote (Bijin)
неравнодушных будет больше, чем " графьев"

если это камень в мой огород - то мимо! biggrin

Bijin Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:34 | Сообщение # 594
Новичок
Quote (Zmeyka-Elen)
Хотелось бы, чтобы вы сохранили свой задор надолго и не опустили руки раньше времени. Успехов в начинаниях!

Спасибо Zmeyka-Elen! Будем надеяться на лучшее! Авось действительно хоть один человек подумает и донесет свою пивную бутылку до урны smile

P.S. Оказывается 6 августа по всей России (во многих городах и областях) собираются блогеры-добровольцы убирать мусор. Надо же! Сам Бог велел поддержать, раз наша задумка совпала с такой глобальной "уборкой"! smile

P.P.S. Камней не кидаю, бухгалтеров (и представителей других профессий) не обижаю ни в коем случае. Приношу свои искренние извинения, если кого-то задели мои посты flowers

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:37 | Сообщение # 595
Эксперт
Quote (Bijin)
Будем надеяться на лучшее!

неисправимая оптимистка biggrin

БОМЖ Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:40 | Сообщение # 596
Пользователь
Quote (Bijin)
P.S. Оказывается 6 августа по всей России (во многих городах и областях) собираются блогеры-добровольцы убирать мусор. Надо же! Сам Бог велел поддержать, раз наша задумка совпала с такой глобальной "уборкой"!
Это не простое совпадение, наверное они брусавицкий форум втихаря почитывают biggrin

Lawyer Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:44 | Сообщение # 597
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Это не простое совпадение, наверное они брусавицкий форум втихаря почитывают

Плагиаторы!

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

БОМЖ Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:00 | Сообщение # 598
Пользователь
Quote (Lawyer)
Плагиаторы!
Не то слово, RIAA на них нет smile

Bijin Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:07 | Сообщение # 599
Новичок
Quote (Zmeyka-Elen)
неисправимая оптимистка biggrin

А как же иначе-то?!?! biggrin Так жить легче!

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:11 | Сообщение # 600
Эксперт
Quote (Bijin)
Так жить легче!

Не знаю как легче
я реалист biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика