Развлечения
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:41 | Сообщение # 586
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) И у нас есть. Ну так если бы речь шла о придомовой территории, я бы слова не сказал - там все эти ЖКХ стока бабла на жильцах поднимают, что если за них ещё и убирать.... Но тут насколько я понимаю в непосредственной близости пока ещё бесхозная территория, которую можно если не благоустроить, то хотя бы привести в божеский вид
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:44 | Сообщение # 587
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Но тут насколько я понимаю в непосредственной близости пока ещё бесхозная территория, которую можно если не благоустроить, то хотя бы привести в божеский вид О-о-о, у нас у всех в своей непосредственной близости есть свои территории, которые требуют приложения рук. И вполне логично, что я не пойду из 3 мкр. в 1 мкр., когда у меня рядом трудовой фронт.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:57 | Сообщение # 588
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) И вполне логично, что я не пойду из 3 мкр. в 1 мкр., когда у меня рядом трудовой фронт Логично, я же сразу сказал, но видимо не был услышан ибо очень хотелось припечатать и заклеймить "идеолога-языкочесальца"
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:08 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) непосредственной близости пока ещё бесхозная территория, Как это бесхозная территория? У нас в государстве каждая пядь земли учтена и занесена в учетные книги. Мы значит с граблями и носилками дружно примемся за уборку. А чиновники поставят галочку, мол очистили...и денежку прикарманят?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:16 | Сообщение # 590
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Как это бесхозная территория? У нас в государстве каждая пядь земли учтена и занесена в учетные книги. Мы значит с граблями и носилками дружно примемся за уборку. А чиновники поставят галочку, мол очистили...и денежку прикарманят? Но не каждую пядь выделяются деньги для её уборки. Так што можете быть спокойны, скорее всего, на вашем труде никто не наживётся
|
|
|
|
Bijin
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:30 | Сообщение # 591
|
Новичок
|
Quote (Zmeyka-Elen) каждому свое кто на что учился Просто к слову... Бухгалтерских курсов мы не заканчивали конечно же, но 2 высших получить успелось. Сейчас я юрист в крупной компании... но убрать за нерадивыми свиночеловеками мне не западло. Приятнее будет ходить по чистой территории. Авось, глядя на меня, хоть один такой свиночеловек станет просто человеком - и то приятно
Quote (zanoza24) Может нам на поле возле ярморки порядок навести и развлечьсяпотом шашлыком?Там классное место!
Мы в эту субботу начнем в намеченном месте, а там может и до ярмарки доберемся, если неравнодушных будет больше, чем " графьев"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:40 | Сообщение # 592
|
Эксперт
|
Quote (Bijin) Бухгалтерских курсов мы не заканчивали конечно же улыбнуло окончание бухгалтерских курсов из ваших уст звучит как оскорбление и унижение тех, кто их закончил. Некая такая уничижительная аллегория. Quote (Bijin) но 2 высших получить успелось по уровню образования и образованности мы с вами наравне. Quote (Bijin) но убрать за нерадивыми свиночеловеками мне не западло. Приятнее будет ходить по чистой территории. Авось, глядя на меня, хоть один такой свиночеловек станет просто человеком - и то приятно если читали вы внимательно мои посты, то должны были заметить иронию в моих словах, в нашем Брусавицке мы проживаем без малого три года, и попытки навести порядок на близлежащей территории были неоднократно. Но к сожалению все безуспешно, поэтому несколько завидую вашему энтузиазму и оптимизму. У меня это все в прошлом. Quote (Bijin) если неравнодушных будет больше, чем " графьев" Хотелось бы, чтобы вы сохранили свой задор надолго и не опустили руки раньше времени. Успехов в начинаниях!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:41 | Сообщение # 593
|
Эксперт
|
Quote (Bijin) неравнодушных будет больше, чем " графьев" если это камень в мой огород - то мимо!
|
|
|
|
Bijin
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:34 | Сообщение # 594
|
Новичок
|
Quote (Zmeyka-Elen) Хотелось бы, чтобы вы сохранили свой задор надолго и не опустили руки раньше времени. Успехов в начинаниях! Спасибо Zmeyka-Elen! Будем надеяться на лучшее! Авось действительно хоть один человек подумает и донесет свою пивную бутылку до урны
P.S. Оказывается 6 августа по всей России (во многих городах и областях) собираются блогеры-добровольцы убирать мусор. Надо же! Сам Бог велел поддержать, раз наша задумка совпала с такой глобальной "уборкой"!
P.P.S. Камней не кидаю, бухгалтеров (и представителей других профессий) не обижаю ни в коем случае. Приношу свои искренние извинения, если кого-то задели мои посты
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:37 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
Quote (Bijin) Будем надеяться на лучшее! неисправимая оптимистка
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:40 | Сообщение # 596
|
Пользователь
|
Quote (Bijin) P.S. Оказывается 6 августа по всей России (во многих городах и областях) собираются блогеры-добровольцы убирать мусор. Надо же! Сам Бог велел поддержать, раз наша задумка совпала с такой глобальной "уборкой"! Это не простое совпадение, наверное они брусавицкий форум втихаря почитывают
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:44 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Это не простое совпадение, наверное они брусавицкий форум втихаря почитывают Плагиаторы!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:00 | Сообщение # 598
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) Плагиаторы! Не то слово, RIAA на них нет
|
|
|
|
Bijin
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:07 | Сообщение # 599
|
Новичок
|
Quote (Zmeyka-Elen) неисправимая оптимистка biggrin А как же иначе-то?!?! Так жить легче!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:11 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
Quote (Bijin) Так жить легче! Не знаю как легче я реалист