Наши авто
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:47 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Закончилась жидкость в омывателе я раз так попала..... на симферопольке остановилась возле КЭМПА Позвонила мужу, и он давай мной управлять - нажми на конпочку, которая находится там-то....открой то-то, видишь это ит.д. а на дороге грязища.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:49 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) озвонила мужу, и он давай мной управлять - нажми на конпочку, которая находится там-то....открой то-то, видишь это ит.д. а на дороге грязища..... Лена....вот оно счастье,вроде думаешь,что так должно быть,а на самом деле все складывается из таких мелочей Когда жидкость в омывателе всегда налита,когда не знаешь как поменять лампочку.а она уже поменялась "сама собой" Думаю вы поняли мою мысль.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 15.11.2012, 12:52
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:27 | Сообщение # 543
|
Активист
|
Quote (Наталья) вот оно счастье у каждого, как уже неоднократно выяснялось, оно свое... Если зайти в тему про холостяцкую жизнь, там это счастье будет выглядеть совершенно по-другому
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:29 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) у каждого, как уже неоднократно выяснялось, оно свое... Если зайти в тему про холостяцкую жизнь, там это счастье будет выглядеть совершенно по-другому Что бы не говорили холостяки,но все равно они мечтают,чтобы дома их ждали с тарелкой отличного борща Ну и я то говорила не от лица холостяка
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 15.11.2012, 13:30
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:33 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) нажми на конпочку, которая находится там-то....открой то-то, видишь это ит.д. а на дороге грязища....... Quote (Наталья) а на самом деле все складывается из таких мелочей Когда жидкость в омывателе всегда налита,когда не знаешь как поменять лампочку.а она уже поменялась "сама собой"
дееевочкии
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:55 | Сообщение # 546
|
Знаток
|
Quote (Гость) а зачем значок носил? такого глагола я не писал, выдумщик ты этакий
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:55 | Сообщение # 547
|
Знаток
|
Quote (Elena_Sh) значит ты тоже "салага" это лучше чем старпер
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:57 | Сообщение # 548
|
Знаток
|
избаловались
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:20 | Сообщение # 549
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen,
Как новое авто назвали?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:22 | Сообщение # 550
|
Эксперт
|
Quote (Люся) водители должны по правилам ездить, но и пешеходы по правилам ходить...
И те и другие не по правилам должны ездить и ходить, а по дорогам и тротуарам...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:29 | Сообщение # 551
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Как новое авто назвали? Пока никак
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:58 | Сообщение # 552
|
Эксперт
|
Quote (cfif) И те и другие не по правилам должны ездить и ходить, а по дорогам и тротуарам..
вам тут некоторым нужно открывать кружог буквоедов, а ты будешь его почетный член
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:03 | Сообщение # 553
|
Эксперт
|
Quote (cfif) И те и другие не по правилам должны ездить и ходить, а по дорогам и тротуарам... Чья бы корова мычала........ Стою в пробке на варшавке вчера перед заездом в карман, бац, прям мне в бочину выпрыгивает с пашни на своем Тарракане Саня.......Миллиметровал, у меня ладошки вспотели от напряжения, заденет или нет.... А он, вездедорожник, залезает одним колесом опять на пашню, и так едет, пугая всех стоящих........ По дорогам........ по тротуарам........ Целина - твоя дорога!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:13 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) .... А он, вездедорожник, залезает одним колесом опять на пашню, и так едет, пугая всех стоящих........ По дорогам........ по тротуарам........ не может быть это не он был , наш ездит только по правилам
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:55 | Сообщение # 555
|
Знаток
|
Quote (Гость) наш ездит только по правилам вот видишь, не только по правилам, а ещё и по целине
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|