Наши авто
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:09 | Сообщение # 496
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) она с вами и не нужна Правильно, женщины мыслят, а вам и в тоннеле хорошо.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:12 | Сообщение # 497
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Правильно, женщины мыслят, а вам и в тоннеле хорошо. это для вас хорошо, вот и стараемся
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:05 | Сообщение # 498
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) не надо сравнивать. пешеходы средством нанесения повреждения не владеют, и перед тем как штрафы обозночать надо удобства создать как для водителей так и для пешеходов, а у нас все через жопу как всегда впрочем Quote (Gardvy9) а так считаю ни о чем разговор.
понятно, как ходил где попало так и будешь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:30 | Сообщение # 499
|
Знаток
|
Quote (Гость) понятно, как ходил где попало так и будешь а ты как нарушал правила так и будешь нарушать
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:32 | Сообщение # 500
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а ты как нарушал правила так и будешь нарушать
во деляга - делавая , нас (автомобилистов) значит надо штрафовать и побольше, а вас значит не надо?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:05 | Сообщение # 501
|
Знаток
|
Quote (Гость) нас (автомобилистов) значит надо штрафовать и побольше, а вас значит не надо? я этого не говорил. всех надо только не так как у нас это делается
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:08 | Сообщение # 502
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) я этого не говорил. всех надо только не так как у нас это делается как по твоему надо?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:16 | Сообщение # 503
|
Знаток
|
Quote (Гость) как по твоему надо? они сами знают тама
«Top-10» самых небезопасных для автолюбителей стран, по версии OECD, выглядит так: на первом месте Россия - 235 автосмертей на миллион жителей
Одной из причин столь печальной ситуации на наших дорогах эксперты считают российский менталитет, а также отсутствие хорошо оборудованных тротуаров для пешеходов. «Во-первых, роль играет менталитет: так лихо, как у нас, мало где ездят. Во-вторых, у нас в сравнении с другими странами высокая доля ДТП с участием пешеходов. Это обусловлено тем, что во многих населённых пунктах России пешеходам просто негде ходить, для них не предусмотрено тротуаров», - отмечает президент Ассоциации дорожных научно-исследовательных организаций «РОДОС» экс-замминистра транспорта Олег Скворцов.
Кроме того, интересно заметить, что, пожалуй, только в России так широко развит «бизнес» по продаже прав на вождение - отсюда огромное количество неопытных, но одновременно лихих водителей на наших дорогах. Примечательно, что, например, в Мексике, стране, как ни странно, признанной одной из самых безопасных, для получения прав на вождение вовсе не требуется сдавать столь серьёзных экзаменов, которые формально предусмотрены в России. Априори считается, что человек, не умеющий водить машину, попросту не будет обращаться в соответствующие органы для получения водительской лицензии. «Другая причина - иной принцип ограничения скоростного режима в России по сравнению с другими странами, - рассуждает Олег Скворцов. - В нашей стране в населённых пунктах разрешено ездить со сторостью 60 километров в час, тогда как на трассах и автобанах скорость ограничена 90 и 110 километрами в час соответственно. В то же время во многих странах с более низкими показателями смертности на скоростных магистралях ограничений скорости нет вовсе, зато в городах все ездят не быстрее 40 километров в час».
текст отсюдова http://www.newsland.ru/news/detail/id/371614/
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:29 | Сообщение # 504
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) «Во-первых, роль играет менталитет: так лихо, как у нас, мало где ездят. Во-вторых, у нас в сравнении с другими странами высокая доля ДТП с участием пешеходов. Это обусловлено тем, что во многих населённых пунктах России пешеходам просто негде ходить, для них не предусмотрено тротуаров»
Роман, самое главное тут именно менталитет!! у нас все от безнаказанности
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:50 | Сообщение # 505
|
Знаток
|
Quote (Гость) самое главное тут именно менталитет! во во. запрет вызывает чувства его нарушить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:14 | Сообщение # 506
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) во во. запрет вызывает чувства его нарушить
безнаказанный запрет
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:40 | Сообщение # 507
|
Знаток
|
Quote (Гость) безнаказанный запрет для нас без разницы, главное наеб...ть государство, мы же "знаем" что оно нас имеет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:45 | Сообщение # 508
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) для нас без разницы, главное наеб...ть государство, мы же "знаем" что оно нас имеет
как все запущено, вот и строй с тобой светлое будущее
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:47 | Сообщение # 509
|
Знаток
|
Quote (Гость) вот и строй с тобой светлое будущее я настоящее люблю, а не призрачное что то там в далеке...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:49 | Сообщение # 510
|
Знаток
|
Quote (Гость) как все запущено, вот и строй с тобой светлое будущее Уже не помню который раз это говорю, но повторюсь: Начинать надо с себя!!! Если сам нарушаешь, то не имеешь морального права требовать от других не нарушать. И я не говорю что я прям идеальная..... но к этому надо стремиться ...хотя.... нет предела совершенству
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|