Наши авто
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:18 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (DmitryChe) а выехать чуть далее () и затем мчать в обратку. самое безболезненное доезжать до автомойки на Щербинке и разворачиваясь там на зеленый уходить в область. потеря времени небольшая, но и никто не прикопается
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:15 | Сообщение # 422
|
Знаток
|
Quote (alemanita) а ничего, что там знак висит "поворот налево запрещен"? На это "дурочку" тоже включать? Честно говоря, я там в область давно уже не езжу. Предпочитаю или через милицейский поселок на светофоре налево или, если не очень много машин на варшавке, вообще до конца дублера и опять же налево на светофоре. времени тратится минут на пять не больше, зато по всем правилам.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:01 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а ничего, что там знак висит "поворот налево запрещен"? На это "дурочку" тоже включать? Да ладно....путь через заправку тоже считают дорогой и даже знаки вешают?Я думала,что это просто "направление"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:02 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) доезжать до автомойки на Щербинке До какой именно?Их там сейчас куча))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:39 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Предпочитаю или через милицейский поселок на светофоре налево или, если не очень много машин на варшавке я там так разворачиваюсь. после выезда направо с заправки, по светофору еду прямо в Щербинку, через 50 метров разворачиваюсь на 180 (там поворт есть на автокомбинат чтоле) и опять по светофору еду на обводную.
Решил так ездить когда недели 3-4 назад меня там гаец остановил и вынес весь мозг, я тогда тоже сразу развернулся и на обводную выехал. Мент начал мне вменять чтоя проехал по встречке, хотя разметки там нет совсем никакой, потом начал втулять что я проехал а светофор разрешающий увидеть не мог. Вообщим растались на том что он меня какбы предупредил, и штрафовать не стал. Отпустил но нервы подпортил, мин 15 мы с ним бодались
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:41 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я там так разворачиваюсь. после выезда направо с заправки, по светофору еду прямо в Щербинку, через 50 метров разворачиваюсь на 180 (там поворт есть на автокомбинат чтоле) и опять по светофору еду на обводную. ничего не поняла.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:49 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ничего не поняла.
1. сворачиваешь на заправке направо, подъезжаешь к светофору ждешь зеленого (цвет травы вначале лета, еще можно запомнить самая нижняя лампачка на светофоре, на все остальные цвета не едешь) 2. после того как зеленая лампочка светофора загорелась, едешь прямо в Щербинку (не налево, не направо, а именно ПРЯ-МО!!) 3. метров через 40-50 есть налево поворот. (правила гласят, поворот налево разрешает разворот) там пропускаешь встечные и разворачиваешься в обратную сторону. 4. Опять подъезжаешь к светофору, ждешь зеленого (цвет травы вначале лета, еще можно запомнить самая нижняя лампачка на светофоре, на все остальные цвета не едешь) ну и едешь на обводную.
маневр 2-3 минуты от силы, и зато гайцам фик внос а не взятку
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:53 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
Quote (Гость) маневр 2-3 минуты от силы, и зато гайцам фик внос а не взятку все равно не поняла.А не легче ли на повороте на Милицейский на светофоре свернуть налево ну и далее ....?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:08 | Сообщение # 429
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) все равно не поняла.А не легче ли на повороте на Милицейский на светофоре свернуть налево ну и далее ....?
Там вечная пробка в сторону Москвы...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:14 | Сообщение # 430
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А не легче ли на повороте на Милицейский на светофоре свернуть налево ну и далее ....?
если через Милицейский ехать, то далековато. А с дублера поворот запрещен, иа там у цветочного киоска на стороне щербинки, хлебное место "переатестованых"
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:16 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (Гость) . сворачиваешь на заправке направо, подъезжаешь к светофору ждешь зеленого (цвет травы вначале лета, еще можно запомнить самая нижняя лампачка на светофоре, на все остальные цвета не едеш аааааааааааааааааа......понялааааа))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:18 | Сообщение # 432
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) аааааааааааааааааа......понялааааа))))
ну ты догадаа (с)
как до утки на третьи сутки
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:19 | Сообщение # 433
|
Старожил
|
Quote (Гость) А с дублера поворот запрещен, иа там у цветочного киоска на стороне щербинки, хлебное место "переатестованых" Со стороны Москвы тоже поворот с дублера в Щербинку запрещен - и все равно там вечно оба ряда занимают поворачивающие - прямо не проехать
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:28 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Со стороны Москвы тоже поворот с дублера в Щербинку запрещен - и все равно там вечно оба ряда занимают поворачивающие - прямо не проехать
да уж, что есть то есть, это Подольские и Щербинские торопыги там едут. Посстоянно там стоят особенно по вечерам. штрафы плевые 300 руб всего (хотя мож подняли уже я не в курсе) .
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:51 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Из серии "Люди гибнут за металл..." или "Фигасе припарковались..." «Установлено, что на стоянке автотранспорта у рынка „Садовод“, расположенного по указанному адресу, между водителями из-за места на парковке произошла ссора, в ходе которой один мужчина получил черепно-мозговую травму, а второй пулевое травматическое ранение уха и перелом челюсти», — сказал собеседник агентства."
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|