Наши авто
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:22 | Сообщение # 271
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) дастер из этого типа может этого класса? а этого типа - будет кашкай или спортадж или С4 ситроен, но уж точно не Рено
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:23 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) а этого типа - будет кашкай или спортадж ну сравнили Ниссан с Киа....совсем ни одно и то же,даже по виду
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:27 | Сообщение # 273
|
Старожил
|
Quote (Наталья) ну сравнили Ниссан с Киа....совсем ни одно и то же,даже по виду КИА сейчас очень неплохо делают. Спроси Змейку, она со мной тут каталась .... по-моему осталась довольна
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:35 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) КИА сейчас очень неплохо делают. Спроси Змейку, она со мной тут каталась .... по-моему осталась довольна я очень не против Киа.Я просто(лично Я)не за то,чтобы ставить в один класс)
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 16.04.2012, 15:35
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:36 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
А почему не НИВА шиврале,тоже вроде на джипик похожа.Если уж так мыслить.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:45 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) а этого типа - будет кашкай или спортадж или С4 ситроен, но уж точно не Рено И цена в два раза больше. Япошку вообще не укупишь, охренели с ценами.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:48 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) а этого типа - будет кашкай Кстати, в последнем номере "За рулем" есть статья, так вот там именно Дастер позиционировали как конкурента Кашкаю, ТТХ схожие. А разница в цене значительная. Quote (Шурочка) Спроси Змейку, она со мной тут каталась .... по-моему осталась довольна да, я изменила свое мнение о Киа, Рено, Ситроене Эти бренды демпингую, чем и завоевывают.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:50 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) лично Я)не за то,чтобы ставить в один класс класс определяется по уровню технических характеристик, а не по раскрученному бренду. В плане комфорта наверно Субару на первом месте, а в плане эргономичности салона я бы отдала предпочтение Хундайке.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:54 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) класс определяется по уровню технических характеристик именно..поэтому Мурано это аналог Инфинити(не скажу какого точно),но в цене ниже
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:56 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
А Кашкай и Хонду CRV сравнивали,хонда не стоит и рядом по комфорту в салоне,по отделке,да и по разгону.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:00 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Я бы Ниссан джук себе хотела..но блин...не стоит он тех денег,которые стоят в ценнике)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:00 | Сообщение # 282
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) поэтому Мурано это аналог Инфинити(не скажу какого точно),но в цене ниже Инфинити это уже имиджевая машина с ценой за 2млн зашкаливает...... Мурано хорошая машина, но речь совсем не о ней
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 16.04.2012, 16:01
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:01 | Сообщение # 283
|
Старожил
|
Quote (Наталья) А Кашкай и Хонду CRV сравнивали,хонда не стоит и рядом по комфорту в салоне,по отделке,да и по разгону. Хонда может по комфорту и уступает, но по техническим характеристикам и по надежности отнюдь.... Просто кому что надо от машины, комфорт - плиз Мерседес, а кто предпочитает спортивный стиль вождения - бэху или субару или ту же хонду (в пределах одного класса разумеется, мы ж не будем сравнивать шестисотый мерс и мазератти))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:02 | Сообщение # 284
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Я бы Ниссан джук себе хотела..но блин...не стоит он тех денег,которые стоят в ценнике))) Не знаю...мои довольны на 100%.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:03 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Хонда может по комфорту и уступает, но по техническим характеристикам и по надежности отнюдь хочется и надежность,и комфорт,и технические характеристики.Quote (Шурочка) комфорт - плиз Мерседе Не все модели....мне кажется,что это тот вариант.когда цена складывается в основном из бренда.
|
|
|
|