Про чаевые
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:30 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) (если конечно накопишь на лечение) это он тоже сам , возле трюмо
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:17 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кста а кто скока чаевых гайцам дает за то что документы проверяют? От этих 10 р. не отделаешься... Кста! Когда они тебе будут предлагать купить у них полосатую палочку, можешь смело отказаться. У тебя теперь есть своя...
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 11.03.2011, 17:51
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:31 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А можно сэкономить на чаевых и самому помочь своей даме Quote (Наталья) И даме это будет намного приятнее..... Аппсолютно за!!!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:32 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Аппсолютно за!!! ты дальше.дальше читай .Это мы с тобой такие наивные.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:33 | Сообщение # 125
|
Знаток
|
Quote (cfif) А если гардеробщик предложит помочь одеться Вам? Потом свои карманы проверь
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:36 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
Quote (cfif) Давать ли чаевые курьеру, доставившему товар из интернет магазина? Quote (Наталья) А я не давала чаевых курьеру. Quote (Zmeyka-Elen) десятку зажала? 25 рублей безздачи
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:38 | Сообщение # 127
|
Знаток
|
Quote (Наталья) супруг вчера на заправке оставил 50 р чаевых...мелких видите ли не было.И это при том,что заправлял он сам,в то время как заправщик стекла мыл . Отт тта крутота... я больше 10 никогда
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:40 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Отт тта крутота... я больше 10 никогда не сыпь соль на рану,я только забываться начала
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:42 | Сообщение # 129
|
Знаток
|
Quote (Наталья) не сыпь соль на рану,я только забываться начала Наташ, не расстраивайся, Может это он абонемент купил на месяц заправок? Мой папа, когда раньше ездил на ОКЕ ( ) давал заправщику 50 коп..... я ухахатывалась на него
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 11.03.2011, 18:48
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:45 | Сообщение # 130
|
Знаток
|
Дааааа! Эта темка точно должна в дайджест войти! Вот повеселили меня! Зачод!!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:13 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
И так про чаевые! У меня сын прошел многое. И заканчивал курсы менеджера ресторанного бизнеса. А т.к. был молод его не взяли на эту должность, только официант. Так вот он работал в одном ресторане, где официальная з/п была маленькая, а офтальное все чаевые, которые правда в счет не включались. но предполагалось что клиент их должен оставить.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:44 | Сообщение # 132
|
Знаток
|
Чо то почитала каша в башке осталась Я сама никому ничо не даю может поэтому. Слава всегда оставляет чаевые в кафе-ресторанах, на заправке тоже все время денег дает, сколько я не знаю, стекла и фары ни разу не видела чтоб терли, может трут без меня. вообще никогда не лезу в эти дела, за что и ценю своего мужа, что за столько лет чувствую себя каждый раз как на свидании По поводу одевания шубы, вообще какой то разговор непонятный. Это как говорил один мой знакомый, "Дамы делятся на ДАМ и НЕ ДАМ!" и соответственно он подам не подам, так что ли? вобщем фигня какая то.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:47 | Сообщение # 133
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) но предполагалось что клиент их должен оставить. Заноз вот меня вот это слово Должен задевает если честно, может просто у нас один родственник официантом работает, так я послушала как он о клиентах отзывается, и всегда ему все должны как бы. Есть же разные, одним и дать не жалко, а другому и копейку не дала бы.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:03 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Turtle, Томочка, вот на Кавказе, да,и в Сочи вообщем на югах, тебе приносят счет в котором сразу вписано 10% и общая сумма с ними.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:44 | Сообщение # 135
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Turtle, Томочка, вот на Кавказе, да,и в Сочи вообщем на югах, тебе приносят счет в котором сразу вписано 10% и общая сумма с ними. ну вот и никакихь тебе раздумий, оплатил счет и все)
|
|
|
|