Что лучше правда или ложь ? - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что лучше правда или ложь ?
alemanita Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:15 | Сообщение # 61
Эксперт
Статус: Offline
у меня с первым мужем было. ой что было. все было и много было. но. несмотря ни на что. я не хотела бы узнать то что у него было от кого-то из своих.. а он врал. поначалу врал искусно, потом расслабился и начался бред, типа я устал, мне надо снять стресс. "одному" на выходные в гелиопарке. мне нужна тишина и уединение. ок. он уезжал. я все выходные одна. как-то после очередного сеанса "медитации" он вернулся и я заметила пару пятен красные такие, странные пятна, ну и в шутку сказала типа "что доотдыхался, сифилис притащил" он испугался, ооооо а какая паника началась когда к утру он был весь усыпан... убежал с телефоном в другую комнату, видно разбор полетов устраивал.... оказалось подцепил ветрянку. у дамы его сердца ребенок болел, она сама в детсте перенесла, вот он и подцепил. на какое-то время выезды прекратились. ну это так. вкратце. а я верила. я искренне верила, что он много работает, он устает, и просто нуждается в отдыхе в уединении))

juluetta Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:17 | Сообщение # 62
Знаток
Quote (Наталья)
А девушки в трусах любимого передают друг другу подарочки

Типа того)))Они были замечательные люди, только квартирный вопрос их испортил(с) biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

alemanita Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:17 | Сообщение # 63
Эксперт
Quote (juluetta)
Надя,не её муж то ,а подруги с сестрой замутил.И любовь типа такая. Они все ещё вместе,уже лет 7. На две семьи.

вот интересно он содержит эти две семьи или девочки помогают своему неприкаянному мальчику?)))) вообще всегда интересно было как финансовый вопрос в отношениях подобного рода решается

Наталья Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:19 | Сообщение # 64
Эксперт
alemanita, Всё хорошо,что хорошо кончается,Значит тебе этот м... был послан для приобретения жизненного опыта. biggrin Чтобы ты могла убедиться в том,как хорош твой нынешний муж.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

juluetta Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:20 | Сообщение # 65
Знаток
Quote (alemanita)
вот интересно он содержит эти две семьи или девочки помогают своему неприкаянному мальчику?))))

Он вроде. Я как то не знаю.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

juluetta Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:21 | Сообщение # 66
Знаток
Quote (alemanita)
искренне верила, что он много работает, он устает,

Блин,мой тож много работает. И в ночную)))) cry

alemanita Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:25 | Сообщение # 67
Эксперт
Quote (juluetta)
Блин,мой тож много работает. И в ночную)))) cry

не думай Юля, просто не думай. ))))) впадай в невесомость. как в фильме "О чем думают женщины" помнишь он к двум подружкам подошел и тишина, он ничего не слышит.... у них просто ни одной мысли в голове)))))) вот я так хочу научится))) еще такое состаяние бывает, когда в храме находишься. просто хорошо и не концентрируешься ни на чем конкретно

Наталья Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:26 | Сообщение # 68
Эксперт
Quote (alemanita)
еще такое состаяние бывает, когда в храме находишься. просто хорошо и не концентрируешься ни на чем конкретно

а я только хотела написать,а ты озвучила)))

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

alemanita Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:27 | Сообщение # 69
Эксперт
Quote (Наталья)
alemanita, Всё хорошо,что хорошо кончается,Значит тебе этот м... был послан для приобретения жизненного опыта. biggrin Чтобы ты могла убедиться в том,как хорош твой нынешний муж.

как в библии: "неизвестно еще, что нам дается как испытание, а что в наказание"

juluetta Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:32 | Сообщение # 70
Знаток
Quote (alemanita)
не думай Юля, просто не думай. )))))

А я ни парюсь)))Не мыло - не смылиться. biggrin

alemanita Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:37 | Сообщение # 71
Эксперт
Quote (juluetta)
А я ни парюсь)))Не мыло - не смылиться. biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Гость Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:26 | Сообщение # 72
Эксперт
бял, воооооо дифченки наболтали :o, не нуачо малацы punk и как все это читать ? uhm

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:27 | Сообщение # 73
Эксперт
Quote (alemanita)
"одному" на выходные в гелиопарке. мне нужна тишина и уединение. ок. он уезжал. я все выходные одна.

плииин мнеп такую жыну ah

Все одинаковые, а я разный

alemanita Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:28 | Сообщение # 74
Эксперт
Quote (Гость)
бял, воооооо дифченки наболтали :o, не нуачо малацы punk и как все это читать ? uhm

свеху вниз слева направо, а можно бегло по диагонали)))

Простолена Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:29 | Сообщение # 75
Эксперт
Гость, смотри-ка, тебе Надька отвечает, теперь меня игнорит biggrin Наадь, что там с рыбой-то?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика