Веселые Картинки
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:46 | Сообщение # 1276
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) он сотрудник ДПС,и что был в костюме полицейского.. актер, посланный на стажировку, в дальнейшем чтобы правдиво сыграть роль
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:46 | Сообщение # 1277
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Его в "Красную шапочку" надо откомандировать! да да да)))Quote (Гость) а пузаны на скутерах, нее? Ты че все время вылазишь с каими то намеками?уже не в первый раз заметила.тебе что надо то?Что интересует?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1278
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нет бы визиточку свою ему сунуть, типа зубки полечить Алексей,Алешенька.....да не волнуйся ты обо мне.мне есть кого лечить))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1279
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) уже не в первый раз заметила.тебе что надо то?Что интересует? не ругайся, я просто спросил чо нельзя что ли?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:49 | Сообщение # 1280
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не ругайся, я просто спросил чо нельзя что ли? не буду))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:50 | Сообщение # 1281
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Алексей,Алешенька.....
ммммм.....
Quote (Наталья) да не волнуйся ты обо мне.мне есть кого лечить))
глупая, да не про кошелек твой, а про судьбуу, ну все тебе разжевывать надо, вот не поймешь тебя, то ты вумная через чур, то буксуешь на ровном месте
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:51 | Сообщение # 1282
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а про судьбуу, так она со мной уже рядом)) А в кресле весь эротизм пациентов исчезает,для меня они просто пациенты))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:55 | Сообщение # 1283
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) так она со мной уже рядом)) ясна, это просто ваши женские потаенные мечты
ну все равно значит чота хочется , вот всех девушек тут возбудила своим гаишником с палочкой
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:56 | Сообщение # 1284
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну все равно значит чота хочется , вот всех девушек тут возбудила своим гаишником с палочкой Если бы они все такими были,а то ведь только в фильме иностранном и встретишь,потому и удивил)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1285
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Если бы они все такими были,а то ведь только в фильме иностранном и встретишь,потому и удивил) тебе то ведь повезлоо, что живого Махоуни увидела, а вот нам мужчинам тяжелей мы только в кино и видим это
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1286
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) кресле весь эротизм пациентов исчезает конечно! какой эротизм если рот открыт! Quote (Гость) глупая, да не про кошелек твой, а про судьбуу, Ты что!!! У её такой Санек!!!! Ухххххххх! была бы я помоложе........ Наталья, Удивлена!!!!! Разве есть мужчины интересней Сани!?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:17 | Сообщение # 1287
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Разве есть мужчины интересней Сани!? Я тебя уверяю,мы оба не оставили без внимания вид этого полицеского(в хорошем смысле этого слова).Кстати,лица то я и не видела,вернее не обратила внимания))Так что...не в лице красота
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:24 | Сообщение # 1288
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) мы оба не оставили без внимания вид этого полицеского ну, тогда все меняет дело.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 16:59 | Сообщение # 1289
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Я тебя уверяю,мы оба не оставили без внимания вид этого полицеского(в хорошем смысле этого слова).Кстати,лица то я и не видела,вернее не обратила внимания))Так что...не в лице красота Ты вот, Наташа, не думаешь совсем о нас(((( Нет бы сфоткать такого красавчика и здесь выставить на обозрение.....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 17:34 | Сообщение # 1290
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) У её такой Санек!!!! Ухххххххх! была бы я помоложе........ вам видней, а вот была бы помоложе и что? глаза Наталье выцарапала?
интересно а что бы тогда сделала Наталья, будь она постарше, на Витька бы глаз положила?
|
|
|
|