Веселые Картинки
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:35 | Сообщение # 1081
|
Эксперт
Статус: Offline
|
YOLKA, Вспомнилась реальная история из моей школьной юности. Первая отличница стоя у доски писала под диктовку. И вдруг выдает на доске " Уродина", вместо прочтенного учителем "О, Родина!".
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:32 | Сообщение # 1082
|
Эксперт
|
Ангелёна, ну да. Как слышиЦЦа, так и пишиЦЦа
Во чо нашла.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:59 | Сообщение # 1083
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Вспомнилась реальная история из моей школьной юности. Первая отличница стоя у доски писала под диктовку. И вдруг выдает на доске " Уродина", вместо прочтенного учителем "О, Родина!". У девочки дисграфия, а вы смеялись. У меня в родне есть девочка, умница, отличница, говорит свободно на нескольких иностранных языках. Переводчица китайского языка... но учась в школе делала такие описки...хоть за голову берись,хоть за живот держись : Дети сидели за столом и хлебали ( в слове хлебали две первые буквы были пропущены).
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:17 | Сообщение # 1084
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) а вы смеялись Уверяю Вас, что в ТО (школьное ) время и Вы бы смеялись.
Тут не дисграфия. Тут банальная невнимательность.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:19 | Сообщение # 1085
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Уверяю Вас, что в ТО (школьное ) время и Вы бы смеялись. Смеялись...до сих пор стыдно и больно... . Стояли с подружкой в телефонной будке ( 5 класс)визг тормозов, ботинки летящие в разные стороны, мы глупо так смеялись, мол Коняхина обувь потеряла...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:07 | Сообщение # 1086
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Смеялись. Не удачный пример. Или настроение осеннее ? Мы ржали всем классом.когда нам привели новенького и сказали:"Этот мальчик будет учиться с вами. Его зовут Миша Бесфамильный!" И ржали мы над такой фамилией до слёз. И когда географичка продавила сидение своего стула и вверх взметнулись ноги,обнажив розовые панталоны.Ржали.До слез,ржали. И когда я без юбки в школу пришла ( последний класс,форма синяя) Ржали все.И я тоже, правда потом,на следующий день,потому что в тот день смылась из школы. И над одноклассниками ржали, и над учителями. Мудрость,Галя, она с возрастом приходит. А дети беспечны.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1087
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, с девочкой все в порядке было. Не расслышала и смеялись мы всем классом и с детской психикой все впорядке было. Не драматизируйте. YOLKA, я одныжды в чате написала...." Все, я спать!"ну это я думала что так написала, но когда отправила, заметила что в слове "спать" вместо "п" написала "р" они рядом на клаве. Курьез, хохотала))) но на некоторое время чат замолчал)))))
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1088
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) ." Все, я спать!" Буквы-то рядышком))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1089
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) я одныжды в чате написала...." Все, я спать!"ну это я думала что так написала, но когда отправила, заметила что в слове "спать" вместо "п" написала "р"
гыы
а мне переписка вспомнилась, из аськи был принтскрин типа
- привет, ты что делаешь?
- глажу киску .........(пауза) .... дане ту а настоящую..... я знаю что ты подумал..... хам... (пользователь удален)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1090
|
Знаток
|
иии эхх.... бл...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1091
|
Знаток
|
дай попробую горсточку!!!!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1092
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) иии эхх.... бл... сразу видно бой-бабу
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1093
|
Эксперт
|
трансвестита чтоли?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1094
|
Знаток
|
попал!!!!!!!!!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1095
|
Знаток
|
нежданчик
|
|
|
|