Хайвэй
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:45 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
нутагда уж и рускую кухню типа 1,2,3. с дискатекой васьмидисятых Светк, ачоуу на "приятеля" забьем штоль?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:47 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Гость) придлагаю и на метеостанцыи сауну забацать, митиаролагам и их дружбанам бисплатно. басейн можна на крыше пряма, а внутри бильард чтоп был и караоке. Quote (Люся) и боулинг и пивняк и салон красоты и кафе-мороженое и суши и пиццерию и мексиканский ресторан и .... Точно надо собраться в день открытия
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:49 | Сообщение # 48
|
Знаток
|
Quote (Гость) Светк, ачоуу на "приятеля" забьем штоль? давай труби сбор можно на субботу или тяпницу сначала каток расчистим, покатаемся, а потом пойдем вотку пить чтоб не заболеть
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:54 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Люся) давай труби сбор можно на субботу или тяпницу сначала каток расчистим, покатаемся, а потом пойдем вотку пить чтоб не заболеть плиин , а чоп нетта? а субота это чо будет? патирялся сафсем. а чтоп не забалеть это даа это главное. и какой каток ты чистить сабралась прут штоль?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:58 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
Quote (Гость) и какой каток ты чистить сабралась прут штоль? Ну да. А какой же ещё
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:58 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Гость) какой каток ты чистить сабралась прут штоль? За школой надо по-новой заливать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:41 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) почему,Саш? Не будет успевать на мир посмотреть по пути на работу...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:02 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Не будет успевать на мир посмотреть по пути на работу... замужней женщине не пристало на мир смотреть Kinder, Kuche, Kirche и усе
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:39 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Kinder, Kuche, Kirche и усе Лена, душа моя, кроме детей, кухни и церкви у современной замужней женщины окно в мир - это компьютер.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:00 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Ну да. А какой же ещё плин вот в прошлом году как щас помню в это время катались там, а в этом году чота забили на пруд Quote (мамочка) За школой надо по-новой заливать чо всесь изрезали уже? кста вот у нас "буйных" пално покритиковать, куда не сунься всем все дожны, залейте пачиститите, организуйте и ниипет, а вот самимбы организаваться, фик в нос., Мамух это не вупрек тебе а так размышления в слух.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:01 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) замужней женщине не пристало на мир смотреть Kinder, Kuche, Kirche и усе бгык, тваип слова да богу в уши
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:28 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) замужней женщине не пристало на мир смотреть Kinder, Kuche, Kirche и усе бедненькая.... за что же тебя так? Quote (Гость) бгык, тваип слова да богу в уши типун тебе на язык.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:27 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) типун тебе на язык... не нуачо патаму и смайлег ржачный втыкнул, пианерия же жжглаа
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:36 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пианерия же жжглаа она не подумала как следует, у нее в желудке плещется С2Н5ОН
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:19 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бгык, тваип слова да богу в уши Quote (Zmeyka-Elen) бедненькая.... за что же тебя так? на каторгу? да я сама и не поняла
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|