Вид из окна
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:26 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Я больше Павлова люблю, я его дольше знаю.. Quote (Zmeyka-Elen) +1 и я тоже! не нуачо нармальный такой мущина Пыс6 ржуу паначалу чуть ни написал я тоже
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:27 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) пообещал значит гони Мне всегда казалось, что требовать какой-то подарок.... это как-то не очень.... а тем более напоминать о нем.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:28 | Сообщение # 408
|
Эксперт
|
Quote (Гость) паначалу чуть ни написал я тоже подпеть захотел ?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:30 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Мне всегда казалось, что требовать какой-то подарок.... это как-то не очень.... а тем более напоминать о нем..... Ленк,ты такая вся прям классная,прям молодец,обязательно подчеркнешь чужую невоспитанность........ а у тебя нет мысли,что это шутка ? кстати о подарках,гостюха сказал -он сегодня добрый,вот надо и воспользоваться этим? а ты то имела ввиду?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:30 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (pionerka) денек нет,тогда подарок гони это каг? бес денек та Гостюха, здесь море вариантов, включи фантазию, посмотри фильм "Чего хочет женщина", колготки не обязательно надевать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:32 | Сообщение # 411
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Гостюха, здесь море вариантов, включи фантазию, посмотри фильм "Чего хочет женщина", колготки не обязательно надевать. Ларка,ты молодец!Веселая !
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:34 | Сообщение # 412
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) посмотри фильм "Чего хочет женщина", колготки не обязательно надевать. классный фильм , еслип я абладал таким даром ммммммм Quote (Lawyer) здесь море вариантов, включи фантазию нада сделать апликацыю как детки мамкам в детских садиках делали
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:34 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) подпеть захотел ? Слегка подплясать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:35 | Сообщение # 414
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ленк,ты такая вся прям классная,прям молодец пасип подруга за комплимент Quote (pionerka) обязательно подчеркнешь чужую невоспитанность........ а у тебя нет мысли,что это шутка ? ты обратила внимание на "казалось"? Это не утверждение, а сомнение... Quote (pionerka) кстати о подарках,гостюха сказал -он сегодня добрый,вот надо и воспользоваться этим? а ты то имела ввиду? ничего.... смотрю просто раскручиваешь гостюху на подарок, фик тебя поймешь, где шутишь, где взаправду
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:36 | Сообщение # 415
|
Эксперт
|
Quote (Гость) как детки мамкам в детских садиках делали Дитятко, фантазия на уровне, оценила. Я думала ты повзрослее будешь...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:37 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Это не утверждение, а сомнение... в чем сомнения то? Quote (Zmeyka-Elen) смотрю просто раскручиваешь гостюху на подарок ну,он мой друг разлюбезный,почему бы и нет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:38 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я думала ты повзрослее будешь.. итаг сайдет, яж не про тибя
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:40 | Сообщение # 418
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Это не утверждение, а сомнение... в чем сомнения то? все, праехали.... Quote (pionerka) ну,он мой друг разлюбезный,почему бы и нет вопрос закрыт пострайся как можно на более ценный подарок его раскрутить.... а то подарит ещ брелок какой-нить с кроликом от плейбоя....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:43 | Сообщение # 419
|
Эксперт
|
Quote (Гость) итаг сайдет, яж не про тибя Ключевая фраза почти всех мужчин: итаг сойдёт...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) . а то подарит ещ брелок какой-нить с кроликом от плейбоя.. плииииин ты прям экстрасенссс
|
|
|
|