Клубная символика
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:24 | Сообщение # 451
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Я в книжке прочитала) Так что не жалуйся потом, я тебя по дружбайски предупредила)) Чмок)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:34 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
Quote (Pandakopanda) Так что не жалуйся потом, я тебя по дружбайски предупредила)) лан нибуду и вапще здаровый образ жизни рулид , ща как брошу кирить встану на лыжи каньки и всииоо и кирдык всиму
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:35 | Сообщение # 453
|
Эксперт
|
кста чоха книга дай читнуть, мож еще чо палезное вычитаю чо там про пиво и суши написано?
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:05 | Сообщение # 454
|
Прохожий
|
Молодец Леха! Настоящий флудер! Чо надо прочитаю, что не нада проигнорю! Защщитано! Чмок) Гость, Quote (Гость) кста чоха книга дай читнуть, мож еще чо палезное вычитаю чо там про пиво и суши написано? Нее я таких не читаю Лех классную книжку почитать хошь дам!? Николай Носов писатель, слыхал про такого? там тема твоя любимая ну просто в каждом рассказе)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:38 | Сообщение # 455
|
Эксперт
|
Зачем зашла в эту тему? Полный бред. Народ, ау. Под Новый год в Кащенко нет приёма. Хотя, если взрослые дяди и тёти начали впадать в детство, то это диагноз. Кто тупит, кто самобичеванием занялся до исступления, кто спички взял и запалил всю эту хрень, кто плевком пытается всё это притушить. Может того, лучше ёлку нарядить, подарками заняться, рецепты изучить. Банально, но приятно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:57 | Сообщение # 456
|
Прохожий
|
Quote (Lawyer) кто самобичеванием занялся до исступления Лар вот ты мудрая, вот скажи мне тогда, что мне надо было сделать, я ведь честно ждала много страниц, чтобы хоть кто нить остановился, не никто, не только не остановился, а еще и продолжали поплевывать, а вопрос за что так и не получил ответа. У нас тут из за более мелких причин устаривают настоящии баталии, разве нет? А мне надо было бы промолчать, чтоб прослыть умной, так ведь? Да надоело мне молчать, умной быть надоело!!! Хотя что это я? Все нормально Лар флудим) я тут параллельно еще и тем, что ты сказала занимаюсь) ПыСы я преклоняюсь перед тобой Ларис, ну вот почему тока я влипаю в такие гадости а? ведь взрослая уже пора бы знать ху из ху!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:01 | Сообщение # 457
|
Эксперт
|
Том, пора взрослеть и порог эмоциональной устойчивости укреплять. Откладывай всё на попу, больше будет. Смысл твоего завода самой себя в чём был? Вы ж в этой теме не мир спасали. А получился Армаггедон.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:06 | Сообщение # 458
|
Прохожий
|
Lawyer, Да все правильно! Сто писят раз сама себе сказала, но вот .. никак не повзрослею, что ж поделаешь то( Конечно я сама во всем и виновата.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:14 | Сообщение # 459
|
Знаток
|
Quote (Pandakopanda) Конечно я сама во всем и виновата. Нет не виновата! Все будет хорошо! Просто на улице скользко и тут ,у нас,тоже. А пойдет снежок ,весь ужас и ледяное уродство прикроет.))) И будет Новый год!!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:25 | Сообщение # 460
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Том, пора взрослеть и порог эмоциональной устойчивости укреплять. Откладывай всё на попу, больше будет. Ларисончииииик !!!!
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 27.12.2010, 19:27
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:28 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
Quote (Pandakopanda) Я в книжке прочитала) Quote (Pandakopanda) Нее я таких не читаю чот я туплю Чирипанда
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:46 | Сообщение # 462
|
Прохожий
|
двк говорю книжки читай! Да хоть кактусом назови)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:54 | Сообщение # 463
|
Эксперт
|
Quote (Pandakopanda) двк говорю книжки читай! нафейхуа казе баян я и таг умный, а то что от мароженова импатенцыя настанет быстрей чем от курева, бредня бредней
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:59 | Сообщение # 464
|
Прохожий
|
Quote (Гость) я и таг умный, а то что от мароженова импатенцыя настанет быстрей чем от курева, бредня бредней Да и правда бред) Лижи на здоровье) Тока вот Лех я тебе самого главного то из татьи не сказала
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:02 | Сообщение # 465
|
Эксперт
|
Quote (Pandakopanda) самого главного то из татьи не сказала гавари , чо там твой пейсатель еще выдумал пра миня?
|
|
|
|