Про Барабашку - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Про Барабашку
SeNo Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:32 | Сообщение # 136
Знаток
Статус: Offline
Вот все смеются, за исключением некоторых... Еще история... Строим бревенчатый дом в Котово (от Киевского -до ст.Латышская,далее пешком). Собираем кухонный сруб, помощниками являются сын соавтора- 12 лет и мой дураковатый друг по имени Женя. Время обеда, собирается гроза, впереди два дня выходных и надо успеть. До верха кухонного сруба остается четыре венца, отправляю дурака и младенца на разогрев борща, сами остаемся до окончания сборки сруба... И тут началось... Молния справа, молния слева- в пределах 10-25 метров от сруба.
Подаю брус через окно, молния, ток через рукавицы и мокрые кирзачи-автоматом, руки в стороны и стоим друг на друга смотрим... "Отче Наш..." не знаю.. Читаю первые четыре строфы, Напарник стоит и только таращит глаза... "Вов, читай Отче наш!" "Не знаю..." После этого "Отче наш" знаю наизусть... smile Около полутора лет после этого не работал по воскресеньям. Потом начав работать в кризисные годы по остеклению балконов (попадало иногда на воскресенье) до 12.00 читал "Отче наш", как-то проскакивало... smile

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Сообщение отредактировал SeNo - Пятница, 24.12.2010, 15:34

cfif Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:43 | Сообщение # 137
Эксперт
Quote (SeNo)
отправляю дурака и младенца на разогрев борща

Их в магазин, на закупку горючего отправить надо было.
Мож и обошлось бы, без электричества...

smile

cfif Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:56 | Сообщение # 138
Эксперт
Куда то Сено со своими страшными историями запропал...
Ну ладно. Идем дальше.
Уже несколько дней у меня на кухне слышатся звуки, напоминающие те, которые бывают при падении игральных костей.
Предполагаю одно из двух, либо мой Барабашка начал играть в азартные игры, либо соседка с супругом по вечерам играют в нарды.

biggrin

Славяна Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:35 | Сообщение # 139
Активист
Тоже расскажу...Моя сестра когда строила дачу,что бы съэкономить купила брёвна от старого разобранного дома.
Построились значит ,живут...И слышится им всё время тиканье часов,ну такое достаточно громкое.А часов в доме ещё нет.В тишине постоянное тик-так,тик-так.Всё обыскали ,ну нет ничего даже похожего на часы.Выяснилось всё когда пообщались с хозяином дома(брёвен от дома),оказывается что у него на стене висели старинные часы(очень громкие,массивные с большим маятником).Вот так старое дерево имеет память.Это конечно не барабашка,но достаточно любопытно.

Roger Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:59 | Сообщение # 140
Эксперт
Вот что-то вспомнился один случай.
Было это давным-давно. В те далёкие времена рушилась могучая держава под название СССР. Закрывались фабрики, заводы, и прочии НИИ. Много народу оказалось на улицах без средств существования. И вот один научный работник, из числа тех, кто проектировал самолёты, и прочие никому не нужные тогда "бураны", был на одной из домашних посиделок (типа дня рождения) в числе приглашенных. После изрядно выпитой порции "РОЯЛЬ" смоля сигареткой поплакался друзьям-товарищам про своё бытие, и добавил, что с удовольствием продал бы свою душу дьяволу за миллион долларов США.
Утром, с похмела, его разбудил настойчивый звонок в дверь.
Открывает. На пороге стоит приличного вида джентльмен с чемоданчиком в руках. Спрашивает:
Вы типа такой-то. - Да.
Вчера Вы кое-что хотели продать? Я готов купить. Вот деньги. Пересчитайте.
Ну мужик моментом протрезвел.
С тех пор к деньгам не притрагивается.

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика