Музыка по вашим просьбам
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 11:59 | Сообщение # 151
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) нытик он какой-то Причем показушный. Я ему "НЕ верю!" .
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:00 | Сообщение # 152
|
Пользователь
|
Quote (Гость) нучо магу сказать то, нафкус и цвет товарищей нет. мне тоже не все нравятся песни, ну как впринципе у всех исполнителей Ну да, согласен.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:01 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) песни Трофима не люблю - нытик он какой-то Зато какой ДУШЕВНЫЙ нытик. Причем в песнях, как в старые добрые времена, прослеживается сюжет. Не то, что многие современные песни - когда 3 слова повторяются на разные лады 3-4 минуты
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:18 | Сообщение # 154
|
Пользователь
|
Quote (КЛИ) Зато какой ДУШЕВНЫЙ нытик Вот душевный, но как-то не до конца. И слова хорошие, но чего-то не хватает. Тепла что-ли. В общем не обращайте внимание на записного ворчуна - слушайте
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:20 | Сообщение # 155
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) И слова хорошие, но чего-то не хватает. Quote (juluetta) Причем показушный. Я ему "НЕ верю!" . Не зря я в танке с тобой мотыляюсь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Среда, 01.12.2010, 12:21
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:24 | Сообщение # 156
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Не зря я в танке с тобой мотыляюсь. Ну так я экипаж подбираю тщательно, чтобы не подвёл в трудную минуту
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:30 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) но чего-то не хватает. Тепла что-ли. А может Вы нас сориентируете на что-нибудь такое-же душевное, и с теплом.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:44 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
БОМЖ, Я люблю музыку... и этим все сказано. У всех композиторов есть что-то хорошее, что так себе. По-моему Хреников написал оперу по повести " Повесть о настоящем человеке". Как такое ему могло придти в голову, я просто не понимаю. Или композитора Шнитке... . А у Сергея Трофимова легкие песенки почти все на один мотив, конечно не шедевр, но под настроение послушать можно, самое главное не подделка под тюремные песни. Конечно еще от исполнения все зависит. Вот хор Сретенского моностыря поет песню про Коня. И Любэ ее исполняет, и хор Пятницкого, но так хорошо, как из моностыря эта песня не звучит ни у кого.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:05 | Сообщение # 159
|
Пользователь
|
Quote (КЛИ) А может Вы нас сориентируете на что-нибудь такое-же душевное, и с теплом. Гость уже тут приводил народную мудрость "нафкус и цвет товарищей нет" я согласен с ней полностью. Мне Визбор нравится. Очень искренний, и каждое слово абсолютно точно в душу проникает. Даже выбрать трудно что поставить: Вот к примеру Юрий Визбор Ты у меня одна или эта: Серёга Санин
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:12 | Сообщение # 160
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Или композитора Шнитке... . Шните это круто Я ещё не дорос до него Quote (GERTRUDA52) А у Сергея Трофимова легкие песенки почти все на один мотив, конечно не шедевр, но под настроение послушать можно, самое главное не подделка под тюремные песни Да слушайте, я разве против А насчет подделок под тюремные песни: "Владимирский централ" Круга это подделка или нет? Он ведь не сидел.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 19:58 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Мне Визбор нравится. Quote (БОМЖ) : Вот к примеру Юрий Визбор Ты у меня одна Визбор - это не тленка. Песни проверенные годами. Обидно, что теперь у молодежи другой стиль исполнения в моде. ...Гаснет закат за горой, лыжи у печки стоят... . Я не против песен Михаила Круга. Сама слушаю. Но это псевдоаристанские. Это шансон.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:03 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Вот к примеру Юрий Визбор Ты у меня одна Ну это вне конкуренции. У костра почти каждую ночь звучала. В то время вообще - парень без гитары, что сейчас без мобилы. И песни.... Мы даже авторов не знали, а песни воспринимались как само собой разумеещееся. Была еще песня "Я люблю" там припев: -Проходит жизнь, проходит жизнь, как ветерок по полю ржи. вот только автора не знаю, да и слова уже подзабылись Может вы знаете?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:57 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
КЛИ, Проходит жизнь, проходит жизнь. Как ветерок по полю ржи, Проходит явь, проходит сон, Любовь проходит, проходит все. Любовь пройдет, мелькнет мечта, Как белый парус вдалеке, Лишь пустота, лишь пустота В твоем зажатом кулаке. Она? Надо попросить ребят, что бы перекачали ее для вас.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:57 | Сообщение # 164
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Визбор - это не тленка. Песни проверенные годами. Обидно, что теперь у молодежи другой стиль исполнения в моде. ... Ну у каждого времени свои герои. Есть и плохое в современной музыке, есть и хорошее. так всегда и было. Больше обидно за то, что бабло правит бал, а там где бабло там не до души, поэтому и заполонили весь эфир всевозможные стрелки белки и виагры Quote (GERTRUDA52) Гаснет закат за горой, лыжи у печки стоят... А это: "...Будет тонкий звон хрустальный, Если стукнуть лыжной палкой Ровно в полночь по луне..." Quote (GERTRUDA52) . Я не против песен Михаила Круга. Сама слушаю. Но это псевдоаристанские. Это шансон. А какие же тогда не псевдо? Сейчас и арестантов то нет - одни "братки" остались Круга я не слушаю, но централ исключение Quote (КЛИ) Была еще песня "Я люблю" там припев: -Проходит жизнь, проходит жизнь, как ветерок по полю ржи. вот только автора не знаю, да и слова уже подзабылись Может вы знаете? Я не знаю, но гугл помог вот тут нашлись слова и автор http://bestsong.ru/oth/tourist.php ну а потом и на youtube нашлась. Действительно замечательная песня странно даже что в свое время прошло мимо меня. Борис Полоскин. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:10 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
БОМЖ, У была меня Антология Дворовых, тюремных, армейских и городского романса в трех томах. Взяли почитать и учитали насовсем. Смотрю по воскресениям по ТВ передачу" В нашу гавань заходили корабли". Вот там часто звучат настоящие лагерные песни.
|
|
|
|