YOлки-2
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:14 | Сообщение # 316
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) а для меня неизвестное.. Теперь это известно всем.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:01 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пианерии же чота маловата паказалось, наверна хотела чтоп на каленки встал Гость, отстань,мне от тебя ничего не надо Quote (juluetta) Да,Лене жалко что она все поздравлялки стерла.Я так думаю. да,жалко,что повелась,,а не плюнула с высокой колокольни
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:10 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кста стисняюсь спрасить, Ларисончик, аты пачиму сибе иолочку не завела туд? Знаешь ведь, зачем спрашиваешь?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:45 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:34 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Вы чо,ребят? Тема такая была теплая,праздничная... Ребята, давайте жить дружно!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:47 | Сообщение # 321
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Тема такая была теплая,праздничная... Я тоже так радовалась. А теперь НИКТО меня не поздравит.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:53 | Сообщение # 322
|
Знаток
|
Quote (juluetta) 10 стр не в силах я читать! Вот это понравилось очень))))) я прочитала, осилила) Ну что сказать, я вот седня целый день в шоке, ведь была ж уже зима, ан нет, опять весна)))))))))))) Еще разик Пионерия с Лехой поругается и все, кирдык климату, будем жить в Африке)))))) Так, что вы того прекращайте) тем более основания нету вобще, ну видимого во всяком случае) Насчет клоников и постоянного упоминания про шутки и ЧЮ, воздержусь от комментариев)))))) боюсь не так поймут некоторые) Zmeyka-Elen, а тебе +1000 за комменты))) я б лучше и не сказала) Lawyer, Ларисуль ты тоже в точку , впрочем как всегда) Дурдом Ёлочный)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:02 | Сообщение # 323
|
Знаток
|
juluetta, щас спецом пойду и поздравлю) напишу Turtle 2
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:13 | Сообщение # 324
|
Знаток
|
Quote (Turtle) я прочитала, осилила) И я прочитала!!! Ура!!! Я завидую тому,что есть мастера слова у нас.Так напишут))) Смысл пофиг,но слог какой. Честно))))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:14 | Сообщение # 325
|
Знаток
|
Quote (Turtle) напишу Turtle 2 Вот спасибо)))) опять смеюсь))) А жизнь то налаживается.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:26 | Сообщение # 326
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Вот спасибо)))) опять смеюсь))) А жизнь то налаживается. А тооо)) Вот в теме бесит мы уже про задачки)
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:51 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
Слушайте, народ, я конечно все понимаю, все заняты, но почему у меня Елка всего 11метров? Ну-ка быстренько расщедрились на подарочки!!!!Самая большая Елка получит ноутбук ...так хочется
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:53 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да,жалко,что повелась,,а не плюнула с высокой колокольни вооо,истину глаголишь У тебя такая высокая уже была!Так жалко
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:54 | Сообщение # 329
|
Активист
|
Quote (Простолена) у меня Елка всего 11метров? А у меня еще и до 11 не дотягивает!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:57 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|