YOлки-2
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:34 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:35 | Сообщение # 182
|
Moderator
|
Quote (Гость) спишь чтоль в БруСавицке ? скорее у себя в офисе))) выезжаю в 6-00
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:42 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) скорее у себя в офисе))) выезжаю в 6-00 я в 7, я вот чо утебя спросить то хачу, ты прешся чтоли от своей мовы? ну там песняки всякие, анекдотики, песенки? для чего тебе это? Ты ведь единственный тут на форуме такой? Тотж6е вон Вадюха с Нинком , так не делают, тибя кто то хвалит и поддерживает я этом и просит? НЕ я вот щас не националист никакой у меня дружбаны есть офигенные!! хохлы тожа, но они так никогда не разговаривают и не выпячиваются! ты в магазинах, с ментами, дома в своем кругу, тоже по этой "фене" разговариваешь? Иль тока тут на форуме расслабляешься и забываешься
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:46 | Сообщение # 184
|
Moderator
|
Quote (Гость) ты прешся чтоли от своей мовы? не то чтобы очень, прорывает иногда кто-то стихамэ на англицком балуецца, кто-то на олбанско - кащенитском лапочет, ну что тут такого? Quote (Гость) тока тут на форуме расслабляешься и забываешься по настроению, на шутливый манер, без злого умысла
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:54 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) прорывает иногда Quote (ukrainetz) по настроению, на шутливый манер, без злого умысла ну с англицким панятно, там копипаст полный, типа выпендреж , вот и ты также выглядишь иль вы для своих когото пишите штоль? ржуууу
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:03 | Сообщение # 186
|
Moderator
|
Quote (Гость) вот и ты также выглядишь иль вы для своих когото пишите штоль? отвечу кратко: - "Каждому своё!" ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:09 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) отвечу кратко: - "Каждому своё!" а ты выйди и ГАИшнику так забацай , интересно чо он скажет ? паикспириминтируй
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:23 | Сообщение # 188
|
Moderator
|
Quote (Гость) интересно чо он скажет ? -Руки на капот, ноги шире плеч, будем производить углубленный осмотр вашего транспортного средства и документов
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 25.11.2010, 09:33
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:31 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Гость) pionerka, извините если чо, и если выразился както нитак Гость, я не извиняю,потому что ты задолбал своими порой бестактными рассуждениями И я убрала ,потому что терпеть не могу,когда на меня делают наговоры
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:33 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) что ты задолбал своими порой бестактными рассуждениями когда тебя гнобят за твой албанский,мы тебя всегда поддерживали, а сам позволяешь оскорблять других людей,только за то что они пишут шутки
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:35 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ниа я такой хней из подтишка низанимаюсь, это надо мелочную душонку иметь и падмоченное (даже обосанное) чувство юмора. вот эти слова
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:38 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) потому что ты задолбал своими порой бестактными рассуждениями я ж говорю что ничитал, и вапще вот женская логика ржууу стоит извиниться,раслабица тык скыть, сразу нападки какиета начинаюца Quote (pionerka) когда тебя гнобят за твой албанский,мы тебя всегда поддерживали детка у меня не албанский, с просто как слышица так и пишица за албанским зайди на удав, пачувствуешь разницу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:39 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вот эти слова тыж сказала что заспамили и жуля в туже дуду надула
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:40 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (Гость) детка у меня не албанский, с просто как слышица так и пишица за албанским зайди на удав, пачувствуешь разницу да мне плевать,что у тебя там -албанский или чуханский,а обсирать не надо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:40 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) -Руки на капот, ноги шире плеч, будем производить углубленный осмотр вашего транспортного средства и документов во во
|
|
|
|