Пофигизм
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:52 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, как всякая река, начинается с ручья, так и пофигизм начинается не заметно для окружающих а еще траблы это хамство, безкультурие, черствость это савсем не пафигизм
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:55 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) вот как вы все считаете, пофигизм и равнодушие - это одно и тоже? Я думаю ,что эти два слова ,а также слово эгоизм обозначают одно и тоже своеобразная зашита ,ракушка.человек в футляре,ему там хорошо,а остальные проблемы его не трогают.....но ничего хорошего в этом нет,своеобразная деградация личности.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:00 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Конечно нельзя заморачиваться на каждый пустяк, принимать к сердцу все подряд. GERTRUDA52, согласна с Вами,все-таки нельзя заморачиваться на всяких пустяках здоровый эгоизм,пофигизм должен присутствовать ,иначе свихнуться можно,но это не должно быть жизненным кредом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:52 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) что эти два слова ,а также слово эгоизм обозначают одно и тоже своеобразная зашита неа два разных сто пудоф
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:53 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) согласна с Вами,все-таки нельзя заморачиваться на всяких пустяках вот это правильно, нельзя и не надо, вздыхать и ахать по всякому малозначительному поводу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:53 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Гость) неа два разных сто пудоф ну и объяни тогда ,мне темноте,чем же эти два слова так отличаются по своей сути
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:55 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вздыхать и ахать по всякому малозначительному поводу а если цветочек красивый,можно наверное вокруг него все-таки поохать,повздыхать?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:03 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
пофик это на мелочные проблемы, неинтересные , не заслуживающие внимания факторы. (срущие сабаки на газонах, типа неуборка в подъездах, дибильные паступки и высказывания диблоидов - не касающиеся лично меня и т.д.). При всем этом не проявлю равнодушия и запроста приду на выручку, поддержку любимому человеку, другу, родственнику приятелю если этого требуется (или не требуется но я смекну что помощь необходима)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:05 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а если цветочек красивый,можно наверное вокруг него все-таки поохать,повздыхать? можно но если его случайно сорвали или он сам завял, принять как должное и пасадить новый или другое увлечение найти, а не плакать в подушку.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:13 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Гость, Камрад, я с тобой согласна. Мне тоже на многое пофиг,но когда нужно, я протяну человеку руку, не отвечу,что своих проблем выше головы. Но страшно, когда пофигизмом страдают люди, профессия которых помогать людям. Вот в собесах и пенсионнах отделах сидят такие пофигисты толстокожие, что даже слоновая дробь их не пробьет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:08 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Гость, Камрад, я с тобой согласна. Мне тоже на многое пофиг,но когда нужно, я протяну человеку руку, не отвечу,что своих проблем выше головы. дык это нормально это также как сказать сказать спасибо или здравствуйте Quote (GERTRUDA52) Вот в собесах и пенсионнах отделах сидят такие пофигисты толстокожие, что даже слоновая дробь их не пробьет. у них с годами это вырабатывается, для них это такиее мелочи, но частенько если сунуть в лапуу то даааа они само доброта и благодушие
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:24 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Гость) даааа они само доброта и благодушие Гость,Эти учреждения гоняли соседку, женщину пенсионного возраста, да еще с больным сердцем, из собеса в пенсионный фонд за справкой, одни говорят везите, другие говорят такую справку не даем. Потом, кто эту справку готовил заболел, еще прошло какое-то время. А расстояния у нас огромные. Одни находятся на ул.Кадырова, другие на Ю.Бутовской. Вот такой пофигизм. Им наплевать, что человек через силу приезжает к ним. Для чего тогда у них компьютеры, что нельзя нужную бумажку переслать по электронке?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:41 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) что нельзя нужную бумажку переслать по электронке? Нам надо было оформить справку на получение льготных лекарств для мамы-инвалида 1 группы. Сама она из дома не выходит. Но в ПФ заявили, что к ним!!! все сами!!! должны приезжать. Пришлось погулять по кабинетам и припугнуть вышестоящими организациями Причем прямо из их кабинета стала набирать номер на мобильнике. Только тогда согласились принять документы. Но, оказалось что к ним еще не поступили сведения из ВТЭК (это спустя 2 недели после получения справки об инвалидности на Ратной.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:43 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, КЛИ, девчата, вы путаете такие понятие как равнодушие и малодушие и черствость.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:51 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Леночка, мое мнение, что Quote (Zmeyka-Elen) равнодушие и малодушие и черствость. это все составляющие пофигизма.
|
|
|
|