Как пить алкоголь?
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:29 | Сообщение # 106
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Блин...а у меня есть стадия,когда "всех люблю"(на словах естественно) Quote (Zmeyka-Elen) а у меня "всех победим" ( на словах то я орел!) а у меня просыпается синдром горничной ..."щас будем всё пылесосить"...
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:29 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Это всего лишь стадия в редком процессе пития)))Quote (alemanita) щас кофе сделаю и напишу) Что то долго уже ждем)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:29 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) а у меня просыпается синдром горничной ..."щас будем всё пылесосить"... Ты скажи когда...я воспользуюсь данным предложением)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:29 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Гость) он в банке на руководящей должности? камрад, наименование банка и адрес!!!! взорвем нафик !
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:30 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) а у меня просыпается синдром горничной ..."щас будем всё пылесосить". буууугооогааа, вслед раз надо веник ссобой привалочи савочег, пасморим
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:31 | Сообщение # 111
|
Старожил
|
Quote (Наталья) Ты скажи когда...я воспользуюсь данным предложением))) всё очень просто - надо устроить вечеринку у тебя дома
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:32 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Мне было 18 лет, меня повысили из курьеров в секретаря корсети, у меня у одной из немногих в редакции был компьютер с редакционной почтой. Ну повысили, коллеги сказали проставляйся, я проставилась, хорошо посидели, выпила совсем немножко, как раз для стадии "Quote (Наталья) "всех люблю"(на словах естественно) ))) и поехала в гости к подружке в Зеленоград. Стояла в очереди на маршрутку, осень, холодно очередь с километр, и тут подходит ОН, красавец-мужчина, говорит давай довезу мне тоже туда. Я отказалась, через полчаса окоченела и решила ехать на такси, к одному подхожу - он цену ломит несусветную, второй - тоже самое, и тут опять подходит ОН и говорит если и с третьим не повезет я тебя повезу. Ну и повез. Только села в машину и меня кааааак понесло, желаю произвести впечатление наврала, что я журналист-международник, что у меня столько дел столько встреч, и все такое. Ну подъехав к дому подружки выхожу, он просит телефон, на что я отвечаю, да по телефону меня сложно найти "пиши мне на имэйл"))) (тогда круто было если у тебя есть мыло не всем доступно это было))) и оставляю адрес рабочей почты, где доменом являлось назхвание нашей серьезной газеты. И тут он говорит "А Николая знаешь" "Какого Николая" "Тюрина" я уже начинаю трезветь "Знаю" и медленно пытаюсь свалить. Он "Ну так это друг мой вместе учились" я "Ок, ок, я побежала" А Николай этот был нашим зам.генерального. НУ на следующий день мне на рабочий телефон звонок "Спускайся я внизу, халтуру тебе привез" отбрехалась как могла, бросила трубку. Сижу. потом пришлось выйти из кабинета иду по коридору и тут ОН, у меня во рту пересохло голова кружится, понимаю, что это все. я пропала, но делать нечего смело пошла навстречу позору, говорю о, привет, ты здесь как? Рада видеть но мне пора... он грит подожди тут надо статейку на одних продвинуть через вас, напиши, а я с Колей договорюсь, тебе гонорар и все такое, кстати а что ты делаешь вечером?" Вопщим он поговорил с Колей, потом Коля поговорил со мной. Поняла одно с тех пор, что Москва город маленький и выпив все же надо фильтроваться)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:32 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) надо устроить вечеринку у тебя дома Тогда одним пылесосом не обойтись.А синдрома ген уборки у тебя нет?)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:32 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) камрад, наименование банка и адрес!!!! взорвем нафик ! не мне проста интересно, вроде где более менее цывильная работа алкашей просто не держут
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:33 | Сообщение # 115
|
Старожил
|
Quote (Гость) буууугооогааа, вслед раз надо веник ссобой привалочи савочег, пасморим я редко до такого состояния дохожу.... или пока дохожу до дома - состояние уже меняется на более спокойное..
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:34 | Сообщение # 116
|
Старожил
|
Quote (Наталья) А синдрома ген уборки у тебя нет?))) пока нет, но "болезнь" может прогрессировать
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:34 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) и выпив все же надо фильтроваться))) Но понимаешь это только утром)))Поэтому предпочитаю выпить только среди "своих")))Только среди них могу расслабиться))
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 15.11.2010, 14:35
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:35 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Поняла одно с тех пор, что Москва город маленький и выпив все же надо фильтроваться))) бугоогаааа пачитал прицтавил, а насчет шифровацааа даааа!!! золотые словаааааа!!!!!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:36 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) пока нет, но "болезнь" может прогрессировать Люсьен, от каличества випитова зависит? иль от качества пылисосика и тряпочек ?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:38 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Москва город маленький и выпив все же надо фильтроваться))) Манит, у тебя дар рассказчика позитивный рассказ
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|