Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:50 | Сообщение # 691
Знаток
Статус: Offline
Ну вот , всем спасибо за комментарии, мне приятно)) Тока признаюсь, это не фотошоп. Фотошоп это мой календарик, вот где попыхтеть пришлось, а это мне помогал Айфончик мой) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:52 | Сообщение # 693
Знаток
Кстати принимаю заказы могу сделать винтажных девушек-дам) только фоты давайте. Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Ага значит до того было невзаправду))))))) Ну ну) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:56 | Сообщение # 698
Знаток
Quote (Наталья)
от любишь всё за всех придумывать.
Ну папики многим нравятся. "Это ж надо так деньги любить" Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:57 | Сообщение # 700
Знаток
Quote (Turtle)
А Гарри Потер крестьянин?
Не там фото, на Гарри похож,его на авик))) Хотя мне так нравиться в стиле афро)))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:58 | Сообщение # 702
Знаток
Quote (Turtle)
Кстати принимаю заказы могу сделать винтажных девушек-дам)
Серега сказал,что мои фото только для русских барынь подходит. А мне не нра.... Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить