Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:26 | Сообщение # 621
Знаток
Статус: Offline
Quote (Гость)
доприсидался дооблокачивался тут это быстро
оооооо на такое моей фантазии не хватило))))))))))) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:34 | Сообщение # 623
Знаток
Quote (Turtle)
неправда ваша, была я)
Нет,главное как Леху посадили ,сразу лица на фото не довольные. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:36 | Сообщение # 624
Знаток
Quote (juluetta)
Нет,главное как Леху посадили ,сразу лица на фото не довольные.
так он видала, что творит то? их же нгянькать надо, а они отдыхать приехали) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:37 | Сообщение # 626
Знаток
Quote (Turtle)
так он видала, что творит то?
Лялек им в руки. Будущие бабушки. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:38 | Сообщение # 627
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
у меня голова болела
На фото, без него и не заметно. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:50 | Сообщение # 629
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
позировала
Сразу видно от мальчиков отдыхать приехали.Расслабленны. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить