ФОТОШОП
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:50 | Сообщение # 556
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а чо ты миня низацынила в мармаризе ? вот делавой вот если бы ты мои фотки заценил,я б тоже заценила ну ладн выскажу свое мнение,мне почему то тебя там жалко,ты сидишь в пыли в какой-то,палочки,окурки,надо было все-таки травку подрисовать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:17 | Сообщение # 557
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ну ладн выскажу свое мнение,мне почему то тебя там жалко,ты сидишь в пыли в какой-то,палочки,окурки,надо было все-таки травку подрисовать обзавидовалась вся Quote (pionerka) вот делавой вот если бы ты мои фотки заценил вот в чем корень зла Quote (pionerka) надо было все-таки травку подрисовать и камушек в чей-то огород
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:18 | Сообщение # 558
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты сидишь в пыли в какой-то,палочки,окурки, Так он там и сидел, когда мы подъехали. Мы ему ещё за фото с ним доллар дали.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:19 | Сообщение # 559
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вот если бы ты мои фотки заценил я тибе в однаклах седня питерку паставил Quote (pionerka) мне почему то тебя там жалко,ты сидишь в пыли в какой-то,палочки,окурки,надо было все-таки травку подрисовать нинада миня жалеть, зыкинско было, типло и мяхко так и скажи что завидно ибо тибя туда мы не взяли
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:20 | Сообщение # 560
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Мы ему ещё за фото с ним доллар дали. Я так и думала,что это подработка.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:22 | Сообщение # 561
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я так и думала,что это подработка. Жалко стало, сидит мужик в пыли, на самом солнцепёке, в одних плавках и по-русски изъясняется. Сразу поняли, что мальчик из "Каприза", поиздержался.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:23 | Сообщение # 562
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) в одних плавках и по-русски Аниматор или массовик затейник?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:25 | Сообщение # 563
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Аниматор или массовик затейник? Он с Черноморского побережья Кавказа, просто далеко заплыл...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:26 | Сообщение # 564
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Мы ему ещё за фото с ним доллар дали. нисвистии карбованец какойта сунули памятый, досих пор вон валяица ни один разненник нибирет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:29 | Сообщение # 565
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Он с Черноморского побережья Кавказа, просто далеко заплыл.. ржуууу оо как с вами пащелкаца
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:31 | Сообщение # 566
|
Эксперт
|
А ты уж себя султаном бахрейнским возомнил. Фтошоп, он на то и фотошоп. Вот ты есть с нами, а вот тебя и нет.
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 19.11.2010, 12:33
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:32 | Сообщение # 567
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Мы ему ещё за фото с ним доллар дали. tongue Как раз ещё не успели в Голд центре потратиться
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:32 | Сообщение # 568
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Жалко стало, сидит мужик в пыли, на самом солнцепёке, в одних плавках и по-русски изъясняется. Сразу поняли, что мальчик из "Каприза", поиздержался. во во пажалели приютили одна Натаха тока протиф паначалу было вон и на фотке видна нада еще фоток напаказывать от тудаааа са мной , ща тока с Тамухай дагаварюсь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:35 | Сообщение # 569
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот ты есть с нами, а вот тебя и нет. фот кто ты после этова?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:35 | Сообщение # 570
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ща тока с Тамухай дагаварюсь И Тамухи там не было. Фоткала нас девушка Иванна.
|
|
|
|