Roger, Художники это которые художат, а я даже ромашку криво рисую)))))) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Развитие савременай техники и технологий, позволяют нам с вами воплотить наше творчество, творческий порыв (мысленный) в действительность бытия. А красками да кистями пущай детишки пачкаются!
(ну и загнулб)
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Развитие савременай техники и технологий, позволяют нам с вами воплотить наше творчество, творческий порыв (мысленный) в действительность бытия
А бытие как известно определяет сознание А еще походу у нас в 3 ночи крыша ехать начинает)))))))) "Если в стенах видишь руки, успокойся это глюки" Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Turtle, спасибо))Очень красиво. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Turtle, Класс!Класс!Класс! Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...