Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:12 | Сообщение # 139
Знаток
Статус: Offline
Quote (Гость)
сумасашла штоль?
Чой та? Испугался? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:13 | Сообщение # 140
Знаток
Quote (Наталья)
Тома,мне кажется,что возле Алексея не хватает Юлии)))
вот это мстя))) а бороду сбреем? не я на такое пойтить не могу) жестокая ты) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:16 | Сообщение # 144
Знаток
Это я с бородой что ли? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:20 | Сообщение # 146
Знаток
Quote (Наталья)
Думаешь лучше сбрить?
Пусть будет. Только рыжая. У меня глаза голубее будут. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:22 | Сообщение # 147
Знаток
Quote (juluetta)
Пусть будет. Только рыжая. У меня глаза голубее будут.
чтоб глаза погулубели надо сверху наголо) ой ржу ну вас нафик, я таких монстров делать отказываюсь) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:24 | Сообщение # 149
Эксперт
Turtle, Тома еще раз убедилась что ты у нас большая умница! Все просто клаас! Леша,ты бесподобен! Как говорят :"Во всех нарядах душенька, ты хороша..." Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:24 | Сообщение # 150
Знаток
Quote (Turtle)
я таких монстров делать отказываюсь)
Жаль. В стиле Брюса Уиллиса я смотрюсь хорошо. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить