Тотал - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Тотал
Кто выиграет России-Ирландия
1. 1. Россиия [ 3 ] [37.50%]
2. 2. Ирландия [ 2 ] [25.00%]
3. 3. Ничья [ 3 ] [37.50%]
Всего ответов: 8
pionerka Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:47 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: Offline
ничья
ставлю 50 рублей

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:11 | Сообщение # 302
Эксперт
я в растройстве от футбола dry

Все одинаковые, а я разный

Gardvy9 Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:20 | Сообщение # 303
Знаток
Quote (Гость)
я в растройстве от футбола

пиво много пьют между матчами. пока уровень чемпионата российского на таком уровне как сейчас то так и будет

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:27 | Сообщение # 304
Эксперт
Quote (Gardvy9)
пиво много пьют между матчами. пока уровень чемпионата российского на таком уровне как сейчас то так и будет

как всегда взялись играть только когда насували две штуки, ааа нихачу апсуждать даже, sad

Sem Дата: Среда, 20.10.2010, 00:34 | Сообщение # 305
Старожил
Гость, все сказал после игры наш вратарь Дикань.
"По мнению футболиста "Спартака", "Челси" "не производит впечателения топ-команды".

"Если так говорить про "Челси", то и "Спартак" - тоже топ-команда. "Челси" - такая же команда, как и мы, с ней можно играть и обыгрывать. Это понимание поможет нам в Лондоне, думаю, что там мы выиграем", - сообщил он."

А ведь как грамотно все разложил парень!!!!)))

Брусилова 21

Гость Дата: Среда, 20.10.2010, 08:46 | Сообщение # 306
Эксперт
Quote (Sem)
А ведь как грамотно все разложил парень!!!!)))

да пипец sad Sem, а вот положа руку на серце (тык скыть), ну нет футбола, а опять начинается димагогия, а потом будут подсчеты , типа мы выйдем если те прадуют с такимто счетом. обидно плииаа , так хочется поболеть за наших почеловечески, игру посмотреть хорошую. Спартак ведь хорошая команда сильная, могут но хрен знает что им мешает взятся, патриотизма нет, старания, рвения. Так обделаться у себя дома где как говориться и стены помогают.

Quote (Sem)
"Челси" - такая же команда, как и мы, с ней можно играть и обыгрывать. Это понимание поможет нам в Лондоне,

ржууу

Шурочка Дата: Среда, 20.10.2010, 10:36 | Сообщение # 307
Старожил
Тааакс, скока мне причитается за угаданный исход матча? 1eye Не озвучила, правда счет, но устная дискуссия на работе привела нас к именно тому результату (0:2). Следущий раз буду ставить по-крупному..

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Lawyer Дата: Среда, 20.10.2010, 10:41 | Сообщение # 308
Эксперт
Ловчев точную аналогию провёл. Как в мультфилме "Необычный футбол" с жёсткими и мягкими игрушками. Спартаковцы были мягкими и отскакивали от игроков "Челси". Никакой физики, мелкие какие-то. Ни роста, ни техники.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Gardvy9 Дата: Среда, 20.10.2010, 17:48 | Сообщение # 309
Знаток
Quote (Lawyer)
Ни роста, ни техники.

так коментаторы говорили о том когда павлюченко уехал в англию играть за тотенхем. он сказал в интервью все хорошо но у них метода тренировок такая 1,5 часа тренировка с мячом а после еще 1,5 часа в железо тягают. вот так. а наши? врятли.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Sem Дата: Среда, 20.10.2010, 18:47 | Сообщение # 310
Старожил
Гость, хорошая команда была с Цымбаларем, Карпиным, Никифоровым, Онопко, Мостовым, Бесчастных. Игра у команды была своя... с Бесковскими стеночками по центру и фланговой игрой как у англичан. Смотришь этот спектакль - кайфуешь, дух захватывает. Сейчас бардак какой то! То ли Горлуковича на поле им не хватает, то ли Карп как игрок остался гоооораздо сильнее, чем тренер. А че нам остается? Будем ждать праздника))))

Брусилова 21

Lawyer Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:29 | Сообщение # 311
Эксперт
Quote (Sem)
то ли Карп как игрок остался гоооораздо сильнее

Ему же со стороны видно было, что верховая игра с англичанами совсем не катит. А они всё верхом и верхом. Пасы невразумительные. Чётко сбросили на ногу Жиркову. Получите, распишитесь...

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Gardvy9 Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:36 | Сообщение # 312
Знаток
Quote (Lawyer)
Ему же со стороны видно было

а он и сказал после матча, что в первом тайме просто испугались челси, поэтому и играли так. побыстрее от мяча отделаться лишь бы

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика