ПОСИДЕЛКИ
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:20 | Сообщение # 1396
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) прям все-все? ну ессесьна что нет.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:25 | Сообщение # 1397
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ...что там после ушек? Quote (Простолена) ну вы как там? а МЫ ТУТА за занавеской..................
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:26 | Сообщение # 1398
|
Знаток
|
Quote (Простолена) ну вы как там? Я засыпаю. Если напишу что то из : пролмтаогкггег.То уже сплю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:32 | Сообщение # 1399
|
Эксперт
|
juluetta, Иди уж. Ложись. Сейчас докурю и тоже ........... приду. Спокойной ночи и приятных снов!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:33 | Сообщение # 1400
|
Знаток
|
Roger, не долго только. Хочу уснуть в твоих объятиях.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:40 | Сообщение # 1401
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Хочу уснуть в твоих объятиях. Ты лежишь на моей руке, я наклоняюсь к твоим губам, слегка касаясь их губами. нежно поглаживаю твои волосы............
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:47 | Сообщение # 1402
|
Эксперт
|
................ твои глаза закрываются. и я говорю тебе ........ ......От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялась ты! 3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять.
Сообщение отредактировал Roger - Вторник, 19.10.2010, 09:11
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:42 | Сообщение # 1403
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Хочу уснуть в твоих объятиях. Quote (Roger) Ты лежишь на моей руке, я наклоняюсь к твоим губам, слегка касаясь их губами. нежно поглаживаю твои волосы........ плиииинннн молодцы какие , аж вазбудился жжооооте чиртяки , вот еслип не знал вас обоих, то так и падумалбыы афинегнная влюбленная пара, и пажилать совет да любофь !!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:47 | Сообщение # 1404
|
Эксперт
|
Roger, juluetta, Я не поняла,я что рано спать ушла?Юля,ты меня специально отправила баиньки?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:03 | Сообщение # 1405
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Quote (juluetta) Хочу уснуть в твоих объятиях. Ты лежишь на моей руке, я наклоняюсь к твоим губам, слегка касаясь их губами. нежно поглаживаю твои волосы............ Ну, и какой же после ЭТОГО сон?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:57 | Сообщение # 1406
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Юля,ты меня специально отправила баиньки? Ты что? Я и не думала что так обернётся)))Я выйти забыла,а он вошёл.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:28 | Сообщение # 1407
|
Знаток
|
Quote (Roger) Твои сновиденья До рассвета охранять. .......А на завтрак у нас будет дождик.., Чистой капелькой по щеке.. С поцелуем в прикуску хочешь? Я его подарю тебе... Вместо масла прикосновенье Нежных пальчиков по спине... На губах будет вкус варенья - Нежных снов, что приснились тебе... Тихий шепот мой - вместо кофе.., Вместо хлеба легкий массаж... Я по завтракам, точно профи, Ты за завтрак со мною все отдашь... На десерт будет легкий ветер... С ароматом любимых цветов.., Я же лучший повар на свете!!! Ты на завтрак со мной готов?...............
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1408
|
Эксперт
|
Ты на завтрак со мной готов?............... - Эй! Питэр, Джонни! Возьмите с собой шесть человек, и тащите свои задницы на эту посудину. Живо! - Есть Капитан! - Капитан! Что делать с остатками захваченной команды? - За борт! Разрози меня гром! - Но, капитан?!........ - Вы что? Оглохли? Я должен повторять как попугай одно и тоже по сто раз? Живо! - Сэр! На захваченном корабле две дамы................. - Проклятье! Шлюпку на воду! Запас воды и пищи на трое суток....................... На всё воля Всевышнего. - Есть капитан! - Капитан! Корабли готовы к отплытию! - Отлично! Курс на восток. .........
Сообщение отредактировал Roger - Вторник, 19.10.2010, 14:37
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:31 | Сообщение # 1409
|
Знаток
|
Quote (juluetta) На десерт будет легкий ветер... С ароматом любимых цветов.., Я же лучший повар на свете!!! Ты на завтрак со мной готов?....... так и до дистрофии недалеко
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1410
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) так и до дистрофии недалеко На том свете отдохнём!
|
|
|
|