ПОСИДЕЛКИ
|
|
BKnight
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:58 | Сообщение # 121
|
Прохожий
Статус: Offline
|
так лучше? Это классика) Цитаты на ремейк на Достоевского
- Я ,голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться, я совсем непристрастен. - Исключительный вы человек!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:00 | Сообщение # 122
|
Знаток
|
Ну нет.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:01 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Quote (BKnight) Цитаты на ремейк на Достоевского Как это?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:01 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
чмок! чмоки! ЧМОКАКУЛИНЬКИ!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:02 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
У.... Какие вы все... бяки. "Приходи,-говорят,-пару себе найдешь...." Ага... А сами.... Пошла сморкаться в паранджу
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:03 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
Quote (Roger) ЧМОКАКУЛИНЬКИ! Это куда это?
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:03 | Сообщение # 127
|
Прохожий
|
Есть книга Достоевского Идиот Охлабыстин снял фильм , написав сценарий взяв за основу это произведение, и называется он Даун Хаус посмотрите
- Я ,голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться, я совсем непристрастен. - Исключительный вы человек!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:03 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
И не ПОСИДЕЛКИ у вас тут, а вовсе - полежалки!!!! Где моя многострадальная паранджа?!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:03 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (BKnight) так лучше? теоретически. но вы всё же голубчик, голубчика уберите. а то тут все правильные.......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:04 | Сообщение # 130
|
Знаток
|
Quote (BKnight) Охлабыстин снял фильм , написав сценарий взяв за основу это произведение, и называется он Даун Хаус Вот это понятно всё,голубчик.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:04 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Где моя многострадальная паранджа?! на верное в гардеробе. я ТАК дУУмаю.
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:04 | Сообщение # 132
|
Прохожий
|
Quote (Roger) теоретически. но вы всё же голубчик, голубчика уберите. а то тут все правильные....... Это цитата, не гоже
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:05 | Сообщение # 133
|
Знаток
|
Quote (Roger) голубчика уберите. а то тут все правильные Ты корень не там ищешь,мой умняшка!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:05 | Сообщение # 134
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Где моя многострадальная паранджа?! Уже раздеваться начали...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:07 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|
BKnight, так что сидишь и флудишь галупчик. вишь девушка маяца одна, а ты тут политез развёл, да ещё пра какого-то достоевского говоришь.
|
|
|
|