ПОСИДЕЛКИ
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1096
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Ты даже не усесться на 2 стула хочешь,а улечься))) ей тема патамушта, она тут хозяйка, скажи спасибо что метлой нас не гонит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:06 | Сообщение # 1097
|
Знаток
|
Quote (Гость) ей тема патамушта, она тут хозяйка, скажи спасибо что метлой нас не гонит Я гостеприимная хозяйка.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:53 | Сообщение # 1098
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) ты меня больше не лю....? I'm still loving you Only for you! Time, it needs time To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can bring back your love someday I will be there, I will be there I'll fight, babe, I'll fight To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can break down the walls someday I will be there, I will be there If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Your pride has built a wall so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again I'm loving you Try, baby, try To trust in my love again I will be there, I will be there Love, our love Just shouldn't be thrown away I will be there, I will be there If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Your pride has built a wall so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Yes, I've hurt your pride and I know What you've been through You should give me a chance This can't be the end I'm still loving you I'm still loving, I need your love I'm still loving you
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:57 | Сообщение # 1099
|
Эксперт
|
Roger, Блин,дурной пример заразителен.Не пойму...к чему эти простыни выкладывать,да ещё и на английском? ты думаешь,что кто то типа караоке будет исполнять?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:02 | Сообщение # 1100
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Блин,дурной пример вообще-то это дурной тон и нарушение правил форума, а также неуважение к родному русскому.... Много и на русском языке красивой лирики.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:03 | Сообщение # 1101
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) "Дружить можно со многими, любить только одну..." Слова - достойные мужчины!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:04 | Сообщение # 1102
|
Знаток
|
если дословно переводить хрень какаято Quote (Roger) Try, baby, try Quote (Roger) I will be there я я дас ист фантастишь
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:05 | Сообщение # 1103
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ...к чему эти простыни выкладывать,да ещё и на английском а если так. Время, нужно время, Чтобы вернуть твою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. Любовь, только любовь Сможет однажды вернуть твою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. Я буду бороться, крошка, я буду бороться, Чтобы вернуть твою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. Любовь, только любовь Сможет однажды сломать эти стены. Я буду рядом, я буду рядом. Если бы мы могли пройти Весь этот путь с самого начала, Я бы попробовал изменить То, что убило нашу любовь. Твоя гордость стала слишком крепкой стеной, Которую мне никак не удаётся разрушить. Неужели больше нет возможности Начать всё с начала? Я люблю тебя. Постарайся, крошка, постарайся Вновь поверить в мою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. От любви, от нашей любви Нельзя отказываться просто так. Я буду рядом, я буду рядом. Если бы мы могли пройти Весь этот путь с самого начала, Я бы попробовал изменить То, что убило нашу любовь. Твоя гордость стала слишком крепкой стеной, Которую мне никак не удаётся разрушить. Неужели больше нет возможности Начать всё с начала? Если бы мы могли пройти Весь этот путь с самого начала, Я бы попробовал изменить То, что убило нашу любовь. Да, я ранил твою гордость и знаю, Через что ты прошла. Но ты должна мне дать ещё один шанс, Это не может быть концом – Я всё ещё люблю тебя. Я всё ещё люблю, и мне нужна твоя любовь. Я всё ещё люблю тебя.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:06 | Сообщение # 1104
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Слова - достойные мужчины! показуха
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:07 | Сообщение # 1105
|
Эксперт
|
Roger, Мих.... ты видел тему специальную для поэзии? Души прекрасные порывы называется.....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:16 | Сообщение # 1106
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) тему специальную на флуде не рулит только по теме писать
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:18 | Сообщение # 1107
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тему специальную для поэзии? Души прекрасные порывы называется Согласна с предыдущим оратором)
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:20 | Сообщение # 1108
|
Знаток
|
Наталья, привет Наталья ты еще винограда не объелась?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:21 | Сообщение # 1109
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) привет Наталья ты еще винограда не объелась? Привет,Ромашка,я виноград готова есть всегда))))обожаю его,особенно почему то в последнее время))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:22 | Сообщение # 1110
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) на флуде не рулит только по теме писать я все понимаю, но и не простынями же выкладывать копипаст
|
|
|
|