ПОСИДЕЛКИ
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:51 | Сообщение # 3466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ... образно, .... по жизни
Любовь считают настроением, приятной эмоцией. И классифицируют в зависимости от темперамента влюблённых : нежная любовь,горячая любовь. Но ведь эмоции, чувства - это самое непостоянное, что только есть в жизни. Чуть поменялись обстоятельства - меняются и наши эмоции. "Вчера ещё в глаза глядел, а нынче всё косится в сторону"... Такой любви-настроению не хватает потенциала. Она беспомощна и уязвима. Она недолговечна, порхает как бабочка-однодневка. Конечно, можно не однажды иметь такую короткую любовь-страсть и потом всю жизнь со вздохами вспоминать о ней, начищая кастрюли и ненавидя собственного мужа, даже если он сам был участником вспоминаемого процесса. Но - медовый месяц закончился, любовь накрылась медным тазом и, чтобы найти источник эмоциональной подпитки, супруги ударяются во все тяжкие. Теперь в дело вступают любовники. Они окружены ореолом притягательности, т.к. не теряют очки в быту и прекрасно справляются с образом романтичных героев( героинь). Но это тоже всё пусто. Это не любовь, а всего лишь её суррогат. Пока меня всё устраивает - я с ней (с ним). Чуть какая проблема - "до свиданья!"
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 08:10 | Сообщение # 3467
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Любовь считают настроением, ................. ..................... Пока меня всё устраивает - я с ней (с ним). Чуть какая проблема - "до свиданья!"
Мудро! Хорошо написал и жизненно!! Нет веских оснований для сомнений!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:42 | Сообщение # 3468
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Хорошо написал и жизненно!! Это не я сказал. Разрази меня гром! Я бы так не смог. Но это реаль бытия.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:16 | Сообщение # 3469
|
Знаток
|
Quote (Roger) Я бы так не смог. Сомневаешься в себе?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:17 | Сообщение # 3470
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Сомневаешься в себе? Никогда! Нельзя. Иначе команда не поймёт......
Сообщение отредактировал Roger - Четверг, 08.12.2011, 09:18
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:41 | Сообщение # 3471
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Нет веских оснований для сомнений!
... C годами мы перестаем замечать красоту людей, которые идут по жизни рядом с нами, разделяют наши победы и поражения, взлеты и падения. И очень часто вместо того, чтобы придать новый импульс отношениям с этими людьми, мы вдруг начинаем искать, что-то новое на стороне, но всегда ли это нужно. На самом деле (хотя, конечно, и не всегда) можно найти новое, можно сделать жизнь совсем другой с тем человеком которого ты казалось бы давно знаешь, а фактически совсем еще не знаешь......
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:51 | Сообщение # 3472
|
Эксперт
|
" ..... Ты, и стринги?!" - Она это не могла представить даже...
:D
...... На мне лишь стринги. Я включаю приятную мелодию и жду тебя. Я слышу, как ты открываешь дверь и слышу еле уловимый звук твоих шагов. Ты идешь ко мне, я сижу в кресле с бокалом вина. Я вижу желание вспыхнувшее в твоих глазах.......
Сообщение отредактировал Roger - Понедельник, 12.12.2011, 15:44
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:53 | Сообщение # 3473
|
Знаток
|
Quote (Roger) . На мне лишь стринги. заработался парень на Уральских землях
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:55 | Сообщение # 3474
|
Знаток
|
Quote (Roger) Я вижу желание вспыхнувшее в твоих глазах... Дорогой, я тебя сейчас огорчу.Тебя я променяла на шопинг))) Посиди в кресле пока,я скоро вернусь)) чмок в нос
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:58 | Сообщение # 3475
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Тебя я променяла на шопинг Quote (juluetta) я скоро вернусь ну канечно
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:02 | Сообщение # 3476
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ну канечно Всё элементарно! В холодильнике пиво кончилось. Затарится и на исходную....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:03 | Сообщение # 3477
|
Знаток
|
Quote (Roger) В холодильнике пиво кончилось Я и пиво? Твоя фантазия еще жива?))))) Ладно спишу на твой обломссс
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:04 | Сообщение # 3478
|
Эксперт
|
Это детский напиток. Предпочитаю бренди.
Сообщение отредактировал Roger - Понедельник, 12.12.2011, 15:05
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:46 | Сообщение # 3479
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Твоя фантазия еще жива? Сложный вАпрос. За бортом потеплело, до -18С.....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:31 | Сообщение # 3480
|
Знаток
|
Quote (Roger) За бортом потеплело, до -18С..... А ты в стрингах...бедный мой, ледышка там уже наверно
|
|
|
|