ПОСИДЕЛКИ - Страница 210 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОСИДЕЛКИ
cfif Дата: Среда, 27.07.2011, 15:13 | Сообщение # 3136
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Roger)
это ап ком?

О музе.
А ты оп ком подумал?

Roger Дата: Среда, 27.07.2011, 15:15 | Сообщение # 3137
Эксперт
Quote (cfif)
А ты оп ком подумал?

О музе.
ну там типа о музе в смысле о музе, а не о музе типа там о музе, ну вобщем пра музу как ап музе, а не про музу как музу.

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

Roger Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:45 | Сообщение # 3138
Эксперт
Капитан Роджер возвращался из питейного заведения испытывая состояния блаженства, вдыхая свежий ночной воздух, наполненный ароматами пряностей и цветением роз. В отеле было скучно, и занять себя бессонной ночью чем-то приятным, кроме как разглядыванием звезд на террасе, да питием вина, не представлялось возможным.
Эта перспектива его отнюдь не воодушевляла, и он направился к берегу, послушать шум прибоя. Небо, усыпанное лишь случайными звездами, мерцавшими без особой надобности, выглядело слишком мрачно. Что бы долго его наблюдать, требовалось много терпения и известная доля пессимизма. Чем, к слову на тот момент он обладал в избытке, и по этому удобно расположившись на плетеном кресле, позволил своим мыслям унести себя так далеко от берега, как только возможно.
Прошло не больше десяти минут, как его слух был потревожен звуком приближающихся шагов.
-Доброй ночи. Это был мягкий и невинный женский голос.
-Доброй. Произнес Роджер, с некоторой задержкой, которая требовалась, что бы перенести свое внимание, на это судя по всему предстоящее знакомство. Женщина подошла ближе, так что бы он мог ее разглядеть.
-Я не думала здесь кого либо встретить, просто по вечерам мне нравится наблюдать этот пейзаж. Извините, если я вам помешала. Она смотрела на море, ее тонкие черты лица представились во всем великолепии, освещенные слабым свечением.
-Напротив, вы развеяли мою тоску. Этот вид каждый раз пробуждает в моей памяти неосязаемую печаль.

Roger Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:57 | Сообщение # 3139
Эксперт
-А я здесь чувствую свое одиночество, и придаюсь мечтам, ведь не каждому суждено быть с кем то, и никогда не поймешь свою природу пока не испытаешь настоящее чувство одиночества, находясь в гармонии со своим миром.
-Значит, вас это умиротворяет?
-Да, возможно. Она протянула руку, и его губы коснулись ее нежной кожи.
-Вы волшебница.
-Нет, что вы, а..? Она слегка улыбнулась.
Наступило молчание. Похоже, она вспомнила о чем-то важном.
-Становится прохладно, наверно мне уже пора.
-Давайте я вас провожу?
-Хорошо. Пойдемте вдоль берега.
Они шли рядом, и Родж чувствовал тепло, тепло исходящее от ее тела. Аромат роз смешался с духами. Его влекло к ней, он не знал почему, это было неосознанное желание. Ему хотелось целовать ее плечи, ласкать шею, наслаждаться каждым вздохом рядом с этой женщиной. Но он не мог, во всяком случае, не теперь. Нет, никаких романов, пытался он себя убедить.
-Чем вы занимаетесь?
-Хм.. отдыхаю. А вы?
-Пытаюсь.
Спустя пару минут они свернули от берега, и направились по улочке, освещенной огнями вывесок.
-Давайте зайдем вот сюда. Она указала рукой на один салон. Я хотела бы взять бутылку вина. Они спустились в погреб, там было достаточно прохладно. Хозяин подвел их к полке в центре.
-Я думаю то, что вам нужно находиться на этой полке, это одно из лучших вин нашего салона. Урожая 1764 года.
-Хороший год. Заметил Роджер.
-Да, действительно замечательный. Произнес хозяин.
-Я возьму его.

Сообщение отредактировал Roger - Среда, 26.10.2011, 00:34

Roger Дата: Среда, 26.10.2011, 00:07 | Сообщение # 3140
Эксперт
-Прошу наверх, я сию минуту вам его упакую.
Они прошли по той же лестнице. Спустя две минуты появился хозяин.
Они прошли два квартала и оказались около отеля.
-Не хотите подняться, выпить по бокалу вина? С моей террасы открывается прекрасный вид.
-С удовольствием. Роджер не ожидал такого поворота событий, и признаться был слегка озадачен таким предложением. Хотя это считается вполне нормальным в некоторых
городках. Там люди живут совсем другой жизнью, и время суток для них особого значения не имеет.
Они много говорили, все больше сближаясь. Вино оказалось на редкость изумительным. После него остался сладкий привкус, который можно было бы сравнить со вкусом поцелуя любимой женщины. Родж утомился, и вынужден был откланяться.
-Приходите завтра днем, мы собираемся выйти в море, немного выпить и посмотреть на скалу у северного берега.
-В самом деле? Она подошла к Роджеру, совсем близко, так что ее волосы почти касались его лица.
Она положила голову ему на плечо. Было темно, и он чувствовал, как бьется ее сердце.
-Я сделаю чай, не уходите. Сказала она и направилась на кухню. Родж сел на диван и наблюдал за ее движениями. У нее были стройнее ноги, белая кожа, даже слегка бледная. Изящная талия, длинные руки, добрые и ласковые глаза, распушенные темные волосы.
-Вот ваш чай.
-Благодарю.
-Молоко?
-Да, пожалуйста. Он немного помолчал, осматривая номер отеля.
-Значит, вам нравится одиночество?
-Нравится, но только не сегодня.
-Почему?
-Не думаю, что об этом стоит говорить.
-Вы расстроены?
-О нет, скорее это усталость. Он подвинулся ближе.

Сообщение отредактировал Roger - Среда, 26.10.2011, 00:36

Roger Дата: Среда, 26.10.2011, 00:20 | Сообщение # 3141
Эксперт
-Знаете, мы с вами сейчас наверно единственные люди на всем побережье, которые в такое время думают о том, как бы поскорее заснуть, но почему-то никак не могут на это решиться.
-Забавно. Она улыбнулась, поставила кружку на столик, зевнула и подошла к кровати.. Так что же собственно нам мешает? Роджер подошел к ней. Она внимательно посмотрела на него. Он стал снимать с нее одежду. Медленно обнажая ее белоснежные плечи, затем он принялся за юбку, молния скрипнула, она вздохнула и сбросила ее с себя, они забрались под одеяло. Она трепетала в его объятьях, словно пойманная птица, ее ноги были согнуты в коленях, постанывая, обхватив его спину руками, она прижимала его к себе все сильнее.
-Милый, хороший. Шептала она, глубоко дыша. Ее глаза были открыты. Она улыбнулась, и ее руки оказалась у него на шее.
-Не останавливайся. Ее женское естество раскрылось, как бутон розы раскрывается на рассвете, под лучами восходящего солнца. Родж ощущал все ее тело, каждую клетку, каждый волос, каждое ее движение было его. Она слегка выгнулась. Как же восхитительно пахло ее тело, он был очарован.
Чего же можно желать еще, тихой ночью, в отеле.. Приподнявшись на локтях, она долго ласкала его, он отвечал ей взаимностью..
На утро, Роджер проснулся, она еще спала. Он подошел к окну. С улицы доносился шум. Люди вновь, занимались своими делами, искали покоя, и забывали о нем в поисках развлечений, гуляли, мечтали о любви и убегали он нее, когда только находили, думали что живут ради счастья и не осознавали что это не возможно.
Жизнь продолжалась, и не чем не отличалась от той, что была до него двести лет назад, и той какой она предстанет спустя пол века.
Родж сел на постель, рядом с ней. Она что-то сказала, на ее лице появилась улыбка. Он открыл шампанское и наполнил бокалы, после забрался под одеяло и положил голову на ее грудь. Жизнь продолжалась. Через час он оделся и пошел к себе, войдя в номер, он налил себе бренди......

Сообщение отредактировал Roger - Среда, 26.10.2011, 00:39

Elena_Sh Дата: Среда, 26.10.2011, 00:36 | Сообщение # 3142
Активист
ну, прям Беатрис Смолл, ничуть не меньше... wink

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Roger Дата: Среда, 26.10.2011, 00:40 | Сообщение # 3143
Эксперт
Quote (Elena_Sh)
ну, прям

Я с ней спал? wink

Сообщение отредактировал Roger - Среда, 26.10.2011, 00:46

Elena_Sh Дата: Среда, 26.10.2011, 00:50 | Сообщение # 3144
Активист
Quote (Roger)
Я с ней спал?

подсвечник не держала smile

Гость Дата: Среда, 26.10.2011, 08:14 | Сообщение # 3145
Эксперт
Quote (Roger)
Капитан Роджер возвращался из питейного заведения испытывая состояния блаженства .....................Через час он оделся и пошел к себе, войдя в номер, он налил себе бренди......

еле осилил. biggrin многа лишних букав.
Если пакороче, кто не любит многа букв
то выгляделоп так:
Бухой чел, после изрядного пития что в рот не лезло, вышел пробливацо к речке, там снималась чувиха-отпускница, первого попавшегося пьяницу заволокла его к себе, по пути еще бухла прикупили и хирачели из кружек, он её отымел нахаляву, допил её шампанское, свинтил не заплатив. Дома начал догоняться в привкушении чего то еще.

Quote (Roger)
Я с ней спал?

Жуля с Люсьеной сикирку то тебе налимонят brows

Quote (Roger)
он налил себе бренди......

давай чо дальше snack

Все одинаковые, а я разный

Roger Дата: Среда, 26.10.2011, 10:53 | Сообщение # 3146
Эксперт
Quote (Elena_Sh)
подсвечник не держала

В следующий раз приглашу. Подержишь. smile

Roger Дата: Среда, 26.10.2011, 11:17 | Сообщение # 3147
Эксперт
Quote (Гость)
Жуля с Люсьеной сикирку то тебе налимонят

wink
Ж+M+Ж, интересный вариант.
Аббажаю ...................... biggrin

Elena_Sh Дата: Среда, 26.10.2011, 11:26 | Сообщение # 3148
Активист
Quote (Roger)
В следующий раз приглашу. Подержишь

нет уж... как-нибудь без меня facepalm

Беатрис Смолл

Lawyer Дата: Среда, 26.10.2011, 11:37 | Сообщение # 3149
Эксперт
Quote (Гость)
Жуля с Люсьеной сикирку то тебе налимонят

Первая, похоже, уже объелась этого шоколада и соскочила. А вторую дамочку этой карамелью не проймешь.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Гость Дата: Среда, 26.10.2011, 12:07 | Сообщение # 3150
Эксперт
Quote (Lawyer)
............А вторую дамочку этой карамелью не проймешь.

все они ушами любят biggrin biggrin

не научо, респектно напейсано, вдрук захочица на деле проверить cool

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика