ПОСИДЕЛКИ
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:20 | Сообщение # 3091
|
Эксперт
Статус: Offline
|
да не все только то, что мне не пох, здесь не обсуждается остальное этого не стоит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:21 | Сообщение # 3092
|
Эксперт
|
Quote (Roger) тута я, тут. о а тибя никто и не терял, ниуловимый ты наш
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:22 | Сообщение # 3093
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) что мне не пох, здесь не обсуждается остальное этого не стоит пральна, Ленк, адавай апсудим то чо тебе не пох
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:23 | Сообщение # 3094
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ленк, адавай апсудим то чо тебе не пох
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:25 | Сообщение # 3095
|
Эксперт
|
Quote (Гость) адавай апсудим то чо тебе не пох да так, дела житейские бытовуха всякая, это не интересно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:28 | Сообщение # 3096
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) дела житейские biggrin бытовуха всякая, это не интересно ты чоууу это еще как интересно, давай давай давай уже имен можеш не называть.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:41 | Сообщение # 3097
|
Эксперт
|
pionerka, На Ваше Сообщение # 2990 отвечаю. теоретически да, но его можно апазнать по особым приметам, а именно: его руки, они всегда чистые и на них маникюр. на правой руке у него золотой браслет в виде якорной цепи, и на безимянном пальце золотое кольцо с платиновой вставкой. (иногда на левом плече у него сидит попугай)
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:55 | Сообщение # 3098
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это еще как интересно, давай давай давай уже
Итак, мы продолжаем (после продолжительного перерыва) наше повествование.
Is there no love to shelter me? Only love, love sets me free
Был тёплый летний вечер. Внезапно Джулл в голову пришла интересная мысль она отважилась предложить её. - Пошли купаться, вода наверное совсем тёплая. - Пойдём. - Ответил Родж, и в глазах мелькнул озорной огонёк. Хихикая она побежала к воде. Родж догнал её и они побежали по берегу.Она быстро сбросила одежду и побежала в воду. Вода было немного прохладна и её всплески доставляли ему много удовольствия. Её сосочки напряглись от прохладной речной воды. Она повернулась и увидела как он в нерешительности стоишь не берегу. В темноте ночи Родж выглядел особенно эротично. - Иди ко мне. - крикнула Джулл и полностью погрузилась в воду. Они плавали, резвились и весело смеялись пока не устали. - Пошли на берег! - Пошли, - согласилась она. Уже порядком успев замёрзнуть. Они медленно стали выходить из воды. Когда вода стала обнажать её грудь он повернулся к ней. - Волшебный вечер, неправда ли? - Да, - еле смогла ответить она. Они стояли и наслаждались близостью друг друга. Их обнажённые тела еле просвечивались сквозь воду. Под тусклым светом месяца, робко бросавшим свет на его лицо Джулл вдруг решила что Родж самый прекрасный из всех кого она когда-либо встречала. Выйдя из воды они резко почувствовали холод остывающей земли. Им не чем было вытереться и поэтому они не оделись сразу. Джулл начала дрожать и Родж властно придвинул её к себе. Стрела желания пронзила её тело. - Я согрею тебя. - как бы оправдываясь сказал Родж........
Сообщение отредактировал Roger - Четверг, 21.07.2011, 18:10
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:05 | Сообщение # 3099
|
Эксперт
|
...................Джулл почувствовала тепло его тела и потихоньку стала согреваться. Её сводила с ума близость его тела. Слушая его дыхание она хотела лишь одного. Они смотрели на звёзды и говорили о чём-то. Она уже не разбирала слов. Для неё теперь существовали только его пьянящий голос и неповторимый запах тела. Внезапно Родж замолчал. Он повернулся к ней и нежно поцеловал. Внезапная дрожь пробежала по её телу. Он поцеловал более страстно. Потом ещё, ещё и ещё: Затем он прикоснулся к её груди. Вихрь желания закружил её. Джулл обняла Роджа за шею и ложась на землю притянула к себе. Сквозь страстные поцелуи она почувствовала, что он тоже хочешь её. От её губ он спустился ниже к её груди. Он начал ласкать её сосочки, сначала пальцем, заигрывая, потом губами, языком, нежно облизывая и слегка покусывая. Своими руками он сдавливал и гладил её грудь. Потом он стал спускаться ниже, ниже. И вскоре он уже гладил её бёдра. Перестав жадно покусывать её соски, его язык, скользя и изредка останавливаясь для смелого поцелуя, достиг небольшой впадинки пупка. Она изгибалась навстречу его ласкам. Его жгучие поцелуи обжигали её тело, заставляя резко впиваться своими пальчиками в его спину. Он просто вздрагивал и продолжал с ещё большим напором........
Сообщение отредактировал Roger - Четверг, 21.07.2011, 18:13
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:33 | Сообщение # 3100
|
Активист
|
Quote (Roger) с ещё большим напором........ Прямо сексуальная фантазия какая-то)))
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:36 | Сообщение # 3101
|
Эксперт
|
Quote (Roger) - Я согрею тебя. - как бы оправдываясь сказал Родж........
ойц чо нашел та? парнуха
А че нипаисал какие у Джулы трусняки были и как ты их снимал?
я так и не понял ты ей влупил или нет?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:41 | Сообщение # 3102
|
Знаток
|
Quote (Roger) продолжал с ещё большим напором..... откуда скопипастил то?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:11 | Сообщение # 3103
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) откуда скопипастил то? Эротические рассказы - Ночное купание
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:13 | Сообщение # 3104
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Эротические рассказы - Ночное купание
или "Родж и Джулл спешат на помощь"
пс: не очень спешат правда
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 22.07.2011, 11:13
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:09 | Сообщение # 3105
|
Знаток
|
Roger, чмок))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|