Про юбки)))
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:54 | Сообщение # 181
|
Знаток
Статус: Offline
|
А или Б В или А
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:54 | Сообщение # 182
|
Прохожий
|
Дык, я тож не сложный человек, Хочешь, можно и по рюмашке)) и по душам, вот, на рыбалку хожу/ЕЗЖУ можите и мне задушевную компанию составить)
- Я ,голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться, я совсем непристрастен. - Исключительный вы человек!
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:57 | Сообщение # 183
|
Прохожий
|
и тут отмечусь Я вот что предлагаю У меня есть 2 штанги, 4 гантели, груша и если поскрести по сусекам у каждого есть что то подобное предлагаю, на общественных началах, создть свой тренажорный зал где нить у нас в районе,например в повале, подвалы у нас знатные, со стяжной, у меня есть огромный ковер, 2 ведра краски(снеты покрасить) остается только как найти нам подвал и как бы разрешение на это получить, я не силен в этих вопросах, я не юрист, а логист) Давайте сделаем это для себя, сами , своими руками
- Я ,голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться, я совсем непристрастен. - Исключительный вы человек!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:57 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
вот такие юбки нравятся
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:57 | Сообщение # 185
|
Активист
|
Quote (BKnight) вот, на рыбалку хожу/ЕЗЖУ Хорошее дело. Мы вот в пятницу с мужем собираемся съездить в Суханово, порыбачить.
Ушла......
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:59 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
только там модели какие-то никакие(( нужна более женственная фигура, тогда и смотрится по-другому
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:59 | Сообщение # 187
|
Прохожий
|
Quote (Тутси) Хорошее дело. Мы вот в пятницу с мужем собираемся съездить в Суханово, порыбачить. мне там не понравилось, мелоч задалбливает
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:00 | Сообщение # 188
|
Знаток
|
Тутси, Татьяна привет и Петру тоже передавай большой велкам таранку забацаете потом?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:01 | Сообщение # 189
|
Активист
|
Quote (BKnight) мне там не понравилось, мелоч задалбливает За то улов нормальный. мы в субботу 30 штук с ладошку и побольше натаскали за 3 часа.
Ушла......
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:01 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) только там модели какие-то никакие Да эта и не мОдель. Эта вешалки
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:01 | Сообщение # 191
|
Активист
|
Gardvy9, Привет, Ром. Так уже засолила 10 штук и сушить повесила.
Ушла......
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:01 | Сообщение # 192
|
Прохожий
|
Quote (Тутси) За то улов нормальный. мы в субботу 30 штук с ладошку и побольше натаскали за 3 часа. Я на фидер ловлю, хлопотно это))))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:02 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (BKnight) вот, на рыбалку хожу/ЕЗЖУ можите и мне задушевную компанию составить) Quote (Тутси) Мы вот в пятницу с мужем собираемся съездить в Суханово, порыбачить а вам не в рыбалку, случайно?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:02 | Сообщение # 194
|
Знаток
|
Quote (Тутси) Так уже засолила 10 штук и сушить повесила у меня пиво есть
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:03 | Сообщение # 195
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) у меня пиво есть Как подсохнут, дам знать.
Ушла......
|
|
|
|