Меня бесит ( давайте тут буим писать о том, что нас бесит и - Страница 507 - Форум
| Меня бесит ( давайте тут буим писать о том, что нас бесит и |
| Anfissa
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:19 | Сообщение # 7591
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Evalen) Видимо на этой ветке дедовщина, Ну вот подзадержалась и такие страсти на форуме Какая дедовщина?! Тем более - хи-хи- бабовщина?! А уж о соблюдении субординации здесь слыхом не слыхивали - смешно. Просто - Вы вбросили тему - форум и высказывает свое мнение, которое может быть отличным от Вашего. На самом деле - дружеские отношения, но одну и туже проблему рассмотрет с разной стороны и вывод окажется неожиданным для первоисточника Обижаться смешно на глас народа Мы рады Вам
ул. Маршала Савицкого, д. 30, корп. 1 под.3
|
|
|
|
| |
| С-Елена
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:31 | Сообщение # 7592
|
 Местный
|
Quote (Anfissa) На самом деле - дружеские отношения флудерские отношения - так ближе к истине
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:33 | Сообщение # 7593
|
 Эксперт
|
Quote (Anfissa) Обижаться смешно на глас народа точнее если сама не красавица, нечего на кривое зеркало пенять
Бухучет жил, жив и будет жить.
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:46 | Сообщение # 7594
|
 Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) ваших льготных лекарств еще нет в аптеке Безобразие какое! Тут не то что взбесишься, весь мир расстреляешь!
Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
|
|
|
|
| |
| Anfissa
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:53 | Сообщение # 7595
|
 Знаток
|
С-Елена, Quote (С-Елена) флудерские отношения - так ближе к истине Я - оптимистка и на мир смотрю через розовые очки
|
|
|
|
| |
| Anfissa
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:15 | Сообщение # 7596
|
 Знаток
|
Zmeyka-Elen, на предоставление льгот лекарств государством и не рассчитываю, хотя имею право. Зачастую их нет. Живу по принципу - если врач догадается выписать льготное лекарство и оно есть в аптеке - то хорошо. Но это бывает крайне редко. Вместе с тем не прошу перевести эту льготу в денежный эквивалент.
Не рачительная я хозяйка, да и лечиться не люблю, хотя болезней слимшком много, в том числе и приведших к инвалидности. Гертруда - рачительная хозяйка, добивающаяся предоставления положенных льгот. Это помогает ей вести бюджет семьи Легче купить, что требуется и сейчас, или обойтись без медикаментов - т.е. предпочитаю симптоматическое лечение - устранение того симптома, что крайне беспокоит. Как врач знаю фармакологию и необходимость оценки действия каждого медикамента в комплексном лечении пациента, чтобы не навредить. А это может случиться, если пациент одновременно лечится у разных врачей, не знающих о назначении другого.
|
|
|
|
| |
| Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:20 | Сообщение # 7597
|
 Эксперт
|
Anfissa, я с вами согласна полностью, чем просить и требовать, легче купить и забыть. Это на мой характер. Но у Галины-Гертруды другое положение, и я ей искренне сочувствую. Государство, в лице чиновников от медицины и фармацевтики, просто бездушное сборище, не исполняющие Законы страны, а президент в данном случае болтун, подписал закон-указ-приказ и свободен. Вообщем, наша раша. Все как всегда.
|
|
|
|
| |
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 15:36 | Сообщение # 7598
|
 Эксперт
|
Anfissa, Zmeyka-Elen, Все современные лекарства при эпилепсии стоят огромных денег. Если мы откажемся от льготы на лекарство, будем получать деньгами, то это не покроит все расходы. Один препарат, когда его заменяют аналогом мы покупаем, его можно приобрести в аптеках, дороговато, но что делать. Да и второЙ, когда оно было в аптеках и стоило 1 тыс. рублей, тоже покупали. Нервы не хочется свои тратить в походах за бесплатными. Но его нет уже год в аптечной сети. Дочка говорит, если за два месяца оно не появится, станем покупать за 100 евро. Ребенок дороже всего богатсва Мира.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!!!
|
|
|
|
| |
| Anfissa
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 7599
|
 Знаток
|
GERTRUDA52, да я согласна с Вами! Говорят, что для своего ребенка - мать, как Золотая рыбка, все исполнит и все достанет. У меня у дочери генетически обусловленное заболевание - синдром Эллерса-Денло или незавершенный десмогинез, так она говорила девочкой: мама, а если у тебя опустятся руки?! Тяжело говорить на эту тему! Но у нашего государства - другие приоритеты, очень похожие на закон Спарты по отношению к больным детям! Слышала такое по отношению к своему ребенку: если б у Вас небыло такое больное сердце - мы бы посоветовали Вам родить другого ребенка! А так будем лечить этого Что могла делала и доставала, что нельзя было достать! Сейчас у меня двое внуков и когда ее настигнет это проклятие....
|
|
|
|
| |
| Elena_Sh
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:37 | Сообщение # 7600
|
 Старожил
|
Ох... какие страсти.... Evalen, не надо воспринимать все так близко к сердцу сколько людей - столько мнений на ту или иную проблему, и притом каждый человек индивидуален и если один режет правду-матку, другой заискивает, смотрит преданно в глаза и поддакивает и без всего этого было бы скучно, пресно и неинтересно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься... ©
|
|
|
|
| |
| Gardvy9
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:50 | Сообщение # 7601
|
 Знаток
|
Какая хорошая погода! Надо компьютер поближе к окну передвинуть... МС32/1
|
|
|
|
| |
| Anfissa
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:44 | Сообщение # 7602
|
 Знаток
|
Gardvy9, спасибо за relax !
|
|
|
|
| |
| Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:41 | Сообщение # 7603
|
 Старожил
|
Gardvy9, Ром, вечно у тебя что-нибудь интересненькое почему-то сразу музыка из детства вспомнилась Jean Michel Jarre... уууфффф еле-еле нашла автора, помню только название альбома "Oxygene"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься... ©
|
|
|
|
| |
| irbis
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:25 | Сообщение # 7604
|
 Активист
|
Наблюдала сегодня в Центре Женского здоровья картину- очередь в кабинет УЗИ,все стены обклеены плакатами с просьбой отключить сотовые телефоны и вот одна мадам чуть за 30 после 5 минут ожидания в очереди, начинает ворковать по телефону.Тут же из кабинета вышла медсестра с просьбой отключить аппарат,но разговор дама продолжила,сделав паузу выдала-вот уже отключаю и снова воркование... и так минут 5! Это что хамство? Или отсутствие воспитания?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
| |
| Lelik115008
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:59 | Сообщение # 7605
|
 Прохожий
|
Это отсутствие уважения к другим, а значит и к себе
Не нужно много слов, чтобы сказать правду. Что такое жизнь? Это свет светлячка в ночи.
Это дыхание бизона, когда приходит зима.Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
|
|
|
|
|
|
|