Московская Щербинка

117148, г.Москва, ЮЗАО, муниципальный район Южное Бутово
Новости ФорумТранспортФотоальбомКартаОбъявленияСправочник

Меня бесит ( давайте тут буим писать о том, что нас бесит и - Страница 507 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 507 из 541«12505506507508509540541»
Форум » Общие интересы » Флуд » Меня бесит ( давайте тут буим писать о том, что нас бесит и (ууф! рррррррр)
Меня бесит ( давайте тут буим писать о том, что нас бесит и
Anfissa Дата: Среда, 22.02.2012, 13:19 | Сообщение # 7591
Знаток
Статус: Offline
Quote (Evalen)
Видимо на этой ветке дедовщина,

Ну вот подзадержалась и такие страсти на форуме biggrin biggrin biggrin
Какая дедовщина?! Тем более - хи-хи- бабовщина?! А уж о соблюдении субординации здесь слыхом не слыхивали - смешно. Просто - Вы вбросили тему - форум и высказывает свое мнение, которое может быть отличным от Вашего. На самом деле - дружеские отношения, но одну и туже проблему рассмотрет с разной стороны и вывод окажется неожиданным для первоисточника smile
Обижаться смешно на глас народа biggrin Мы рады Вам biggrin

ул. Маршала Савицкого, д. 30, корп. 1 под.3

С-Елена Дата: Среда, 22.02.2012, 13:31 | Сообщение # 7592
Местный
Quote (Anfissa)
На самом деле - дружеские отношения

флудерские отношения - так ближе к истине

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 22.02.2012, 13:33 | Сообщение # 7593
Эксперт
Quote (Anfissa)
Обижаться смешно на глас народа

точнее если сама не красавица, нечего на кривое зеркало пенять wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 22.02.2012, 13:46 | Сообщение # 7594
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
ваших льготных лекарств еще нет в аптеке

Безобразие какое! Тут не то что взбесишься, весь мир расстреляешь! cool

Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.

Anfissa Дата: Среда, 22.02.2012, 13:53 | Сообщение # 7595
Знаток
С-Елена,
Quote (С-Елена)
флудерские отношения - так ближе к истине

Я - оптимистка и на мир смотрю через розовые очки smile

Anfissa Дата: Среда, 22.02.2012, 14:15 | Сообщение # 7596
Знаток
Zmeyka-Elen, на предоставление льгот лекарств государством и не рассчитываю, хотя имею право. Зачастую их нет. Живу по принципу - если врач догадается выписать льготное лекарство и оно есть в аптеке - то хорошо. Но это бывает крайне редко. Вместе с тем не прошу перевести эту льготу в денежный эквивалент.

Не рачительная я хозяйка, да и лечиться не люблю, хотя болезней слимшком много, в том числе и приведших к инвалидности.
Гертруда - рачительная хозяйка, добивающаяся предоставления положенных льгот. Это помогает ей вести бюджет семьи smile

Легче купить, что требуется и сейчас, или обойтись без медикаментов - т.е. предпочитаю симптоматическое лечение - устранение того симптома, что крайне беспокоит.
Как врач знаю фармакологию и необходимость оценки действия каждого медикамента в комплексном лечении пациента, чтобы не навредить. А это может случиться, если пациент одновременно лечится у разных врачей, не знающих о назначении другого.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 22.02.2012, 14:20 | Сообщение # 7597
Эксперт
Anfissa, я с вами согласна полностью, чем просить и требовать, легче купить и забыть. Это на мой характер. Но у Галины-Гертруды другое положение, и я ей искренне сочувствую. Государство, в лице чиновников от медицины и фармацевтики, просто бездушное сборище, не исполняющие Законы страны, а президент в данном случае болтун, подписал закон-указ-приказ и свободен. Вообщем, наша раша. Все как всегда.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 22.02.2012, 15:36 | Сообщение # 7598
Эксперт
Anfissa, Zmeyka-Elen, Все современные лекарства при эпилепсии стоят огромных денег. Если мы откажемся от льготы на лекарство, будем получать деньгами, то это не покроит все расходы. Один препарат, когда его заменяют аналогом мы покупаем, его можно приобрести в аптеках, дороговато, но что делать. Да и второЙ, когда оно было в аптеках и стоило 1 тыс. рублей, тоже покупали. Нервы не хочется свои тратить в походах за бесплатными. Но его нет уже год в аптечной сети. Дочка говорит, если за два месяца оно не появится, станем покупать за 100 евро. sad Ребенок дороже всего богатсва Мира.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!!!

Anfissa Дата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 7599
Знаток
GERTRUDA52, да я согласна с Вами! Говорят, что для своего ребенка - мать, как Золотая рыбка, все исполнит и все достанет. У меня у дочери генетически обусловленное заболевание - синдром Эллерса-Денло или незавершенный десмогинез, так она говорила девочкой: мама, а если у тебя опустятся руки?! sad Тяжело говорить на эту тему!
Но у нашего государства - другие приоритеты, очень похожие на закон Спарты по отношению к больным детям! Слышала такое по отношению к своему ребенку: если б у Вас небыло такое больное сердце - мы бы посоветовали Вам родить другого ребенка! cry А так будем лечить этого sad
Что могла делала и доставала, что нельзя было достать! Сейчас у меня двое внуков и когда ее настигнет это проклятие....

Elena_Sh Дата: Среда, 22.02.2012, 23:37 | Сообщение # 7600
Старожил
Ох... какие страсти....
Evalen, не надо воспринимать все так близко к сердцу wink сколько людей - столько мнений на ту или иную проблему, и притом каждый человек индивидуален и если один режет правду-матку, другой заискивает, смотрит преданно в глаза и поддакивает и без всего этого было бы скучно, пресно и неинтересно

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься... ©

Gardvy9 Дата: Среда, 22.02.2012, 23:50 | Сообщение # 7601
Знаток

Какая хорошая погода! Надо компьютер поближе к окну передвинуть...
МС32/1

Anfissa Дата: Четверг, 23.02.2012, 06:44 | Сообщение # 7602
Знаток
Gardvy9, спасибо за relax smile !

Elena_Sh Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:41 | Сообщение # 7603
Старожил
Gardvy9, Ром, вечно у тебя что-нибудь интересненькое smile почему-то сразу музыка из детства вспомнилась Jean Michel Jarre...
уууфффф еле-еле нашла автора, помню только название альбома "Oxygene" wacko

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься... ©

irbis Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:25 | Сообщение # 7604
Активист
Наблюдала сегодня в Центре Женского здоровья картину- очередь в кабинет УЗИ,все стены обклеены плакатами с просьбой отключить сотовые телефоны и вот одна мадам чуть за 30 после 5 минут ожидания в очереди, начинает ворковать по телефону.Тут же из кабинета вышла медсестра с просьбой отключить аппарат,но разговор дама продолжила,сделав паузу выдала-вот уже отключаю и снова воркование... и так минут 5! Это что хамство? angry Или отсутствие воспитания?

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Lelik115008 Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:59 | Сообщение # 7605
Прохожий
Это отсутствие уважения к другим, а значит и к себе sad

Не нужно много слов, чтобы сказать правду. Что такое жизнь? Это свет светлячка в ночи.

Это дыхание бизона, когда приходит зима.Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.

Форум » Общие интересы » Флуд » Меня бесит ( давайте тут буим писать о том, что нас бесит и (ууф! рррррррр)
Страница 507 из 541«12505506507508509540541»
Поиск:

Информация о сайте
Новости
Авторизация

Логин:
Пароль:
[Мини-чат] <- в окно
Реклама

Поиск
Полезное
  • Управа района ЮЖНОЕ БУТОВО

• Радикал-Фото

• Телепрограмма

• Яндекс.Погода Курсы валют на Банкир.Ру Праздники России Пробки на Яндекс.Картах
    Соц опрос
    Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
    Всего ответов: 3331
    МЫ VKONTAKTE.RU Интернет-магазин Хрусталя Друзья сайта